|
|
19.03.2012, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
с мини-датой 
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кедрика с полугодием! Важная дата! 
|
Спасибо!!!
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Тань, вот я тока за. Не будь мужа уже бы так и поступила, хотя бы просто попробовать. Может ему нафиг не нужны эти кормления, кто его знает. А я ему - "Ешь Валера, ешь!"
Переехать можно только в кухню  Поближе к холодильнику 
|
Да, купите папе матрас надувной и на кухне пусть спит пару дней
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Танюш, я за него боюсь. Он орет, синеет и задыхается. Страшно очень.
|
Ну тогда да! Я просто знаю когда начинается ор обычный и ор при котором ребенок может вот так зайтись - в последнем случае всегда стараюсь успокоить и отвлечь, но это бывает редко.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Кедрик, с полугодовасием вас
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
сегодня Лю с утра орал, пока я его переодевала, я ему говорю" Сегодня девочка новая к тебе в гости приедет,Тася!".Видела бы ты его моську.Он ТАК улыбался! 
|
Лю - гроза всех диффчонок!
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
не всего год, а уже год....
Цитата:
"Социальное развитие ребенка в год:
Проявляет привязанность к родителям, к тому, кто о нем заботится, к любимым игрушкам
Начинает капризничать
Резко реагирует на уход родителей, возможно, одного в особенности
Может требовать больше помощи, чем ему нужно
Может отказываться от новой еды или от того, чтобы его кормили
Начинает проявлять чувство юмора"
по-моему, все идет по плану
По поводу Диа, да, кидаетя, еще и прыгает при этом и вопит дурным голосом, что пришел папа  это сейчас.В год она не так явно выражала радость, но папу ждала постоянно (это было видно, когда ключ в дверях поворачивается, какие у нее становились глаза), радовалась, когда он приходил, но на руки не лезла (видимо стесняться его начинала, когда долго не видела), издали сидела и радовалась, потом играть лезла к нему

|
Спасибо Вероника 
Да-да, я его не бью  Осталось в этом папу убедить.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:39
|
|
Элита
|
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:41
|
|
Наш человек
|
Эх, беляши 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки,
Я в ауте. Я вас читаю (еси чо пересказать могу и про челки и про завивки и про детишек), но у самой силы на нуле. Я в аду. Мой ребенок меня не любит.
|
Катя, ну ей богу, что за глупости? Любит тебя Тарелкин! Просто у него папский период, пройдёт, выровняется. Ведь ты с ним всегда рядом, он знает, что достаточно пискнуть, и ты тут как тут, Сивка-Бурка вещая каурка. А папа, я так понимаю, у вас редкий гость. Вот Тарелкин и старается п максимуму себе общения отгрызть, пока папа снова в караул не убежал.
Что делать со сном? Даже не знаю, что посоветовать. Он после проводов папы засыпает снова? Если да, ложись с ним. Делай себе изысканный купаж из 20 капель валерьянки и 20 капель пустырника, чтобы быстрее заснуть. На дневной сон тоже падай с ним.
Папе вашему отпуск в ближайшее время не светит, чтобы хоть чуток отоспаться?
Держитесь! Всё устаканится
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:45
|
|
Элита
|
[QUOTE=Renaissance;77777225]я с ним провожу весь день с 5 утра и до 20-00. QUOTE]
Вот ему и хватает общения с тобой. С восьми вечера до пяти утра время общения с папой
Если Тарелкин при ночный обжорставах потом спит, корми его и никого не слушай. Лишь бы спал
Цитировать ·
|
19.03.2012, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Катя, ну ей богу, что за глупости? Любит тебя Тарелкин! Просто у него папский период, пройдёт, выровняется. Ведь ты с ним всегда рядом, он знает, что достаточно пискнуть, и ты тут как тут, Сивка-Бурка вещая каурка. А папа, я так понимаю, у вас редкий гость. Вот Тарелкин и старается п максимуму себе общения отгрызть, пока папа снова в караул не убежал.
Что делать со сном? Даже не знаю, что посоветовать. Он после проводов папы засыпает снова? Если да, ложись с ним. Делай себе изысканный купаж из 20 капель валерьянки и 20 капель пустырника, чтобы быстрее заснуть. На дневной сон тоже падай с ним.
Папе вашему отпуск в ближайшее время не светит, чтобы хоть чуток отоспаться?
Держитесь! Всё устаканится 
|
Спасибо! Надо было раньше вам написать. А то я уже неделю хожу вещь в себе. Перевариваю, обдумываю, прикидываю. Но все как-то безрезультатно. А тут сразу столько авторитетных мнений.
|
|
Цитировать ·
|