Январята 2011 - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:48
ответ для $Olika$ , на сообщение « Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала:008:... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410

В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.

Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!

Вот мой альбомчик, вдохновляйся
Хочу туда!!! Когда там начинается сезон?
Старый 19.03.2012, 12:53   #882
evdosia
Частый гость

ой...да....на Кипре хорошо...мы там в море даже в январе купались

Доброго утра всем

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 19.03.2012, 12:53   #883
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Олеся, как печально....

Верочка, сил тебе и скорейшей поправки мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C моими болящими я всё держалась, только горло побаливало. Но на днях стал голос пропадать по утрам и чувство полной заложенности носа и горла. Не выдержал иммунитет такого напряга. Надеюсь, хотя бы Глебка скоро поправится.
Lentik is offline  
Старый 19.03.2012, 12:57   #884
Lentik
Мега-элита

Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У мужа по графику: конец апреля - май. Была мысл и про Кипр. Мы вообще ни на каких загран.курортах не были ни разу, только в Сочи в 2003-м. А тут с детьми. И страшно, и хочется детей на море вывезти.
Lentik is offline  
Старый 19.03.2012, 13:03
ответ для Lentik , на сообщение « Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Хочу туда!!! Когда там начинается сезон?
в мае там уже очень хорошо! Днем жарко, вечера прохладные.
Мы были в августе, слишком жарко. Днем на улицу не выйти, мелкими перебежками бегали до магазина. И ночью спасения от жары не было. Спали с кондеем.
Но все равно безумно понравилось!!! Очень-очень! Кипр - моя любовь. Уезжала с крокадильими слезами и словами: "Хочу тут жиииииить"

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У мужа по графику: конец апреля - май. Была мысл и про Кипр. Мы вообще ни на каких загран.курортах не были ни разу, только в Сочи в 2003-м. А тут с детьми. И страшно, и хочется детей на море вывезти.
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят
Старый 19.03.2012, 13:07
ответ для evdosia , на сообщение « ой...да....на Кипре хорошо...мы там в... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
ой...да....на Кипре хорошо...мы там в море даже в январе купались

Доброго утра всем
В январе аж?)))

А когда начинается сезон? Конец- середина апреля рано еще?
Старый 19.03.2012, 13:09   #887
evdosia
Частый гость

Цитата:
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят
дааа... с машиной, конечно, интересно но у нас, как-то проблем не было. на встречку не выезжали, даже в горы умудрились съездить. правда колесо там пробили в последний день, а в горах связи мобильной нет но местные жители просто супер отзывчивые, сами звонили в наше агенство и вызывали нам эвакуатор. так было трогательно....бегали там, та возвышенности забирались, чтоб сеть поймать. чаю и бутиков предлагали короче кипр тоже моя любовь!очень хорошие воспоминания и о острове и о людях.

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 19.03.2012, 13:11
ответ для MorroW , на сообщение « В январе аж?))) А когда начинается... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
В январе аж?)))

А когда начинается сезон? Конец- середина апреля рано еще?
Марго, ну вода-то естессна холодная была....но я ни фига не мерзлячка и по мне так очень даже хорошо было...бодряще. мы на НГ ездили. а так, конечно, никто не купается в это время....только русские и, кстати, днем мне лично было очень жарко....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 19.03.2012, 13:13   #889
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Они при наших правах машины дают?

Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые.
Lentik is offline  
Старый 19.03.2012, 13:16   #890
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро Мы только час назад проснулись, такая красота
Цитата:
Она просыпалась, хнукала, но я ее успокаивала рядом с собой минут за пять пару раз. Мы планомерно шли к этому, уже пару недель было одно кормление ночью. Я просто поняла что глупо зависать в фазе одно ночное кормление и пару укачиваний(читай - поглаживаний по спине и прижимания к себе).
Сегодня тоже не давала, посоветовалась с подругой, и решили что сейчас благоприятная фаза, а потом может быть сложнее отлучить.
Рита, ну и молодец! Тем более, что и Милаша готова сама и не требует, это по моему самый лучший вариант завершения ГВ.
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Самое обидное что денег на новую нет. Надо тысяч 5. Плохую не хочется, хотя с другой стороны я в ней только разогревала и варила кашки и брокколи Марине.
У меня самая простейшая "плохая" микроволновка, потому что кроме разогревания еды быстрого мне от нее ничего не надо
Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
http://www.cafepuerto.ru/glavnaja_2416/ я вот тут была. написал Трюм.. потому что показалось ты как в трюме.. а это и есть Пуэрто.
Я поняла, что ты про Пуэрто, потому что там вроде на фотках название зала такое было.
Цитата:
Сообщение от Werozka Посмотреть сообщение
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
Ужас, представляю, каково тебе было
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline