| |
|
19.03.2012, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Как вы думаете, а фунчеза с курицей - низя?
|
переведи
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Все, таймбрейк окончен. Работинг.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Галя как сегодня настрой? я то уже испугалась что ты сейчас в углеводный запой уйдешь с тоски..
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А что мне их разговоры - цифра будет большая, мне можно ничего не говорить, я сама все увижу 
|
так и что? главное как тебе их объяснят.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
переведи 
|
Фунчо́за— блюдо китайской кухни, которое приготовляется из рисовой либо бобовой муки́, с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука. Подаётся в горячем или холодном виде. В России рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше (на вид напоминает прозрачные тонкие стеклянные нити). После приготовления бобовая лапша становится прозрачной, рисовая — белой. Упругая. Также может подаваться с грибами или с мясом.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Так тогда это будет сплошная мышца!
|
Хе, Аня, ты забыла, как котлеты выглядят? Я даже Аню-Кшоку просила прокомментить, это МРт дамы в соку или вполне себе обычной.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Юля точно в туалете на работе занимается периодически
|
Представляю, сидишь, никого не трогаешь и вдруг стоны из соседней кабинки, выходишь, а оттуда довольно отдуваясь беременная! выходит  Куда катицца мир!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я абсолютно точно ни капельки не беременная  
А я вот тоже хочу. У меня на самом деле дилемма. Я и очень хочу сходить, послушать,что мне там скажут (именно цифры интересно послушать), и в то же время, я очень боюсь, что меня расстроят там. Я ж точно в кому впаду, покруче Галиных терзаний о 8 процентах. И меня никто не спасет, и никто мне мозг не вправит.
Да. Я вам не верю  Я жирная.
|
О, в топе эпидемия простуд и ложняка 
Аня, не пойдем. У меня руки точно до пола опустятся. Еще и 15 суток дадут...за избиение студентки 
Да жирная ты, жирная, иди спрячься за пилон
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
я хочу подтянуть попу и бедра, руки. А мне сказали что дескать идите как вы на кардио худеть, зачем вам тз. Я слишком близко к сердцу восприняла ее слова.
|
Интересный совет для врача. Идите на кардио по два часа гоняйте и на диету сядьте. Потеряете 20 кг будете чудо как хороша и стандартна - без жира и без мышц. Чудный мешок с костями, счупать одно удовольствие - как мужские яйцы, простите меня за грубость
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
я после твоих упаднических настроений 8 км прошла с бегом вместо 6
хлеб вообщем то вышел ниче такой. Свет, льняную муку брала в отделе для диабетиков.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:40
|
|
|
Элита
|
А еще купила макароны из цельной муки и гречневую лапшу.. И думаю - а когда и с чем я это есть буду?)))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
всем привет!
Галя как сегодня настрой? я то уже испугалась что ты сейчас в углеводный запой уйдешь с тоски..
|
приветик,
не Даш... Пожевала капустки пришла с горя вчера, закусила грудкой и поняла что не хочу в запой, буду питание выправлять постепенно, не резко, на более строгое. Утром взвесилась, поняла что нет у меня прибавки в 1,5 кг, а 400 грамм (тоже вопрос что это, водичка, мышцы или цикл). Настроение улучшилось. Потом сфоткала попу, сравнила с прошломесячным снимком. Показалось что уже видны изменения и с этой мыслью пошла на работу. Позавтракала творожной запеканкой, отказавшись от печенек. Я себе на пользу поверну вчерашний урок.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Как вы думаете, а фунчеза с курицей - низя?
|
Я вообще не уверен что фунчоза это мучное ))
Можно
Цитировать ·
|