|
|
19.03.2012, 14:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем, кто болеет - выздоравливайте скорее!!! А мы с вас будем пример брать и заражаться здоровьем и хорошим настроением. Даша, особенно вы. Бедные малыши. Взрослый то еле переносит температуру, что уж про маленьких говорить... Держитесь!!!
Нас опять хотят упрятать в инфекционку....  Отпираюсь как могу........
|
19.03.2012, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
Девочки, всем, кто болеет - выздоравливайте скорее!!! А мы с вас будем пример брать и заражаться здоровьем и хорошим настроением. Даша, особенно вы. Бедные малыши. Взрослый то еле переносит температуру, что уж про маленьких говорить... Держитесь!!!
Нас опять хотят упрятать в инфекционку....  Отпираюсь как могу........
|
А у вас что случилось?
Цитировать ·
|
19.03.2012, 14:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ириш, не простуду, а вирус ставят.. Мы все уже переболели дома.. Горлышко й
У нее совсем немного красное, легкие - чистые, нос течет.. Если до завтра не будет улучшений, то видимо придется антибиотик давать, но я надеюсь, что обойдется.. А у вас отчего такая темпер была тогда?
|
Нас забрали,не зная,что и как Увезли в инфекционку,там поставили пиелонефрит!!! Воспаление,мол случилось  Я сомневаюсь до сих пор,что это почки,ну прокололи нас антибиотиками,конечно,не без них, Но зачем на учёт к нефрологу поставили, не знаю  В нашей поликлиннике нет этого врача,так таскались аж на А.Дундича!!! Пока,вроде,ттт...ничего.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у вас что случилось?
|
Дашик, перед мартовскими праздниками делилась, что какем совсем плохо, с прожилками крови... вот.
После антибиотика все нормально стало, а как перешли на втрой этап лечения - опять все заново. Каждый раз с замиранием сердца заглядываю в памперы...
Так обидно, тогда мой день рождения накрылся с банкетом, теперь вот папин... Надеюсь к своему годовасию они поправятся и ничего больше не выкинут....
|
19.03.2012, 16:27
|
|
Старожил
|
И мы поздравляем с годовасием очередных именинников!!!!! Ураааааа!!!!!! Здоровья вам самое главное!!!!!
|
19.03.2012, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не то, что выбрали.. Наприметили несколько, время быстро летит 
На работу планирую, завтра вот нужно в офис было бы съездить, если Маше получше будет. А так в начале мая должна приступить, тут даже мой начальник в гости заезжал.. Говорит, что объем не большой сейчас работы, так что справлюсь.. Няню еще не нашла, расклеила объявления по всем столбам, может, кто местный найдется.. А так пока муж отпускает в первой половине дня, если мне надо.. У него свободный график на работе.. В любом случае няню одну с детьми оставлять не хочу, если мне надо будет отъехать, то будем договариваться, чтоб кто-нибудь остался еще.. бабушка/дедушка/сестра, муж.. С так буду удаленно работать и одним глазом все время за ними вместе с няней присматривать
|
Даша, а зачем нянечка нужна, если дома итак кто то еще будет и можес с детьми быть?...мне просто непонятно назкачение няни, если еще и за ней надо смотреть
|
19.03.2012, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
сегодня давление пониженное 
спасибо за координаты клиники!! попробуем лучше поймать его на фрунзе, все равно мы там каждый день.
|
19.03.2012, 16:56
|
|
Ветеран
|
удачки вам!!!
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:06
|
|
Мега-элита
|
я так вымоталась от бессонных ночей и ужасных криков детей - что сегодня потащила Марти к стоматологу - он подтвердил, что лезут жевательные зубы и сказал терпеть ((( десны оченть плотные, уже видны очертания зубков, но самое болезненное еще впереди
Цитировать ·
|