|
|
19.03.2012, 14:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Internet sapiens
Насчет инглезины - субъективное впечатление, конечно. Не претендую на истину в последней  К тому же ту инглезину вело в сторону и ее приходилось выравнивать постоянно. Может, из-за этого тяжело было.
Поворотные колеса хочу чтобы максимально снять с себя нагрузку в виде "нажала на ручку, повернула". Коляска с поворотными едет как по маслу, можно хоть одной рукой рулить (ну по торговому центру по крайней мере  ).
Посмотрела Ксерокс - хороший вариант! спасибо! присмотрюсь завтра в магазе к нему. Там надувные колеса? Бампер снимается?
|
инглезина какая у вас была?
вот по мне так ксерокс едет как по маслу, плывет, можно одной рукой везти по улице. даже не все с повортными так проедут.несмотря на то что она кажется громоздкой, вес не ощущается.очень легкая в управлении.
колеса большие, бескамерные, бампер - там такая же система как я вам писала про нитро(откручивается  )
|
19.03.2012, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Про Скутер. Воистину, сколько людей - столько и мнений. 
Не понимаю пишущих про узость сиденья (впрочем, как и про низкую посадку - а какая ещё посадка должна быть в прогулочной коляске  ). Мой ОЧЕНЬ крупный сын (и по росту, и тем более весу, 18 кг в полтора года, куда больше) до двух с половиной лет совершенно спокойно пользовался коляской, в том числе с комфортом спал в ней. Моя полуторагодовалая дочь (миниатюрная  ) сейчас ездит в Скутере в зимнем комбинезоне Рейма и утепленном конверте - ей ну совсем не узко  . Наша подружка катается в Скутере в зимнем Керри и зимнем же Эммовском конверте - опять-таки умещается без проблем.
|
Я не могу сказать со стопоцентной уверенностью, что он узкий. Может быть я неправильно как-то ребёнка уложила  Поедем завтра ещё раз в магаз, потому как Скутер мне подходит по многим пунктам- небольшой, компактно складывается, большие колёса и ,надеюсь, будет шагать по лестнице (а если нет  ) Правда продавец нам сказал , что амортизации там ноль? Какие ещё прогулки комфортны для сна и компактно складываются в багажник? Дали покатать Capella-901 : деть там комфортно спал, но сама коляска мне не понравилась некоторыми моментами, складывается ужасно, мне её в багажник не уложить  У меня была мысль купить её и бросать в парадной- не жалко, но мы с ней друг друга не поняли
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:11
|
|
Ветеран
|
Сейчас выбираю прогулочную коляску. Пока остановилась на скутере. А что скажете про скутер S? У него повортные колеса, но вроде побольше,чем у нитро.
Сейчас катает инглезину софию - довольна полностью!Очень легка в управлении!
Но глаза засматриваются на поворотные колеса  )) Поэтому и скутер S приглянулся...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, разрешите мои сомнения, пожалуйста!!что лучше? новую прогулку купить или Б\У , но изначально дорогую..Лимит 10-11тыс...С люлькой все было понятно- за полгода не испортится точно..А вот прогулка??
А если новую продают, значит с ней все плохо?
Прогулка нужна на весну- лето- осень..
|
19.03.2012, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ratan
Я не могу сказать со стопоцентной уверенностью, что он узкий. Может быть я неправильно как-то ребёнка уложила  Поедем завтра ещё раз в магаз, потому как Скутер мне подходит по многим пунктам- небольшой, компактно складывается, большие колёса и ,надеюсь, будет шагать по лестнице (а если нет  ) Правда продавец нам сказал , что амортизации там ноль? Какие ещё прогулки комфортны для сна и компактно складываются в багажник? Дали покатать Capella-901 : деть там комфортно спал, но сама коляска мне не понравилась некоторыми моментами, складывается ужасно, мне её в багажник не уложить  У меня была мысль купить её и бросать в парадной- не жалко, но мы с ней друг друга не поняли 
|
ну номинально там есть амортизаторы на задних колесах. но они жесткие очень, у нас даже за 3 месяца эксплуатации мягче не стали. да и вообще, их наличие погоды не делает, честно говоря (по моим ощущениям)
хотя, с другой стороны, нужна ли амортизация деткам в том возрасте, когда они пересаживаются в прогулку?
ну и все же прогулка - не трость, ее так колбасить не будет по плитке, например
|
19.03.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ratan
|
я когда еще раньше коляску выбирала, думала о капелле (как о недорогом варианте), но начитавшись отзывов, а потом покатав ее у подруги неоднократно, осталась оч рада что ее не взяла. ребенок там постоянно сползал(это я как раз и вычитала и увидела), сидеть ему там было неудобно, он постоянно ныл, попробовала я покатить ее по снегу  мама мия, едет она ужасно. на поребрике то и дело хочет завалиться в бок, на наклонной тоже. трясет в ней жесть. в общем мне она не понравилась. (дала покатать ее и мужу, чтоб он понял разницу - даже он понял и сказал что коляска плохо управляемая) если дорога неровная, то это переднее колесо повортное трясется, его как будто бросает туда сюда, от этого и едет она плохо.
|
19.03.2012, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, разрешите мои сомнения, пожалуйста!!что лучше? новую прогулку купить или Б\У , но изначально дорогую..Лимит 10-11тыс...С люлькой все было понятно- за полгода не испортится точно..А вот прогулка??
А если новую продают, значит с ней все плохо?
Прогулка нужна на весну- лето- осень..
|
не факт. хотя, смотря что считать новой. бывает же, что ребенку коляс не понравился (или маме)). мы скутер через 3 месяца продали, например
думаю, изначально недешевая коляска из нормальной тряпочки и качественно собранная не потеряет свой вид и человеческое состояние после одного ребенка
|
19.03.2012, 15:24
|
|
Элита
|
У нас видавший виды Скутер (хотя по нему не скажешь  ). Может быть и поэтому амортизация очень хорошая, не как у колясок на люлечном шасси, но и тростям (любым) до Скутера далеко.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от елена198
я когда еще раньше коляску выбирала, думала о капелле (как о недорогом варианте), но начитавшись отзывов, а потом покатав ее у подруги неоднократно, осталась оч рада что ее не взяла. ребенок там постоянно сползал(это я как раз и вычитала и увидела), сидеть ему там было неудобно, он постоянно ныл, попробовала я покатить ее по снегу  мама мия, едет она ужасно. на поребрике то и дело хочет завалиться в бок, на наклонной тоже. трясет в ней жесть. в общем мне она не понравилась. (дала покатать ее и мужу, чтоб он понял разницу - даже он понял и сказал что коляска плохо управляемая) если дорога неровная, то это переднее колесо повортное трясется, его как будто бросает туда сюда, от этого и едет она плохо.
|
Да , почти всё так и было, я просто не стала ЭТО расписывать подробно, хотя на прогулке знакомая попросила покатать это чудо и осталась коляской очень довольна
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Про Скутер. Воистину, сколько людей - столько и мнений. 
Не понимаю пишущих про узость сиденья (впрочем, как и про низкую посадку - а какая ещё посадка должна быть в прогулочной коляске  ). Мой ОЧЕНЬ крупный сын (и по росту, и тем более весу, 18 кг в полтора года, куда больше) до двух с половиной лет совершенно спокойно пользовался коляской, в том числе с комфортом спал в ней. Моя полуторагодовалая дочь (миниатюрная  ) сейчас ездит в Скутере в зимнем комбинезоне Рейма и утепленном конверте - ей ну совсем не узко  . Наша подружка катается в Скутере в зимнем Керри и зимнем же Эммовском конверте - опять-таки умещается без проблем.
|
Ого!! Выражаю восторг вашему весу  у меня дочка в полтора 11,5 кг
(ну ей-то в Скуторе в Эммовском конверте вобще перекатываться можно...)
|
|
Цитировать ·
|