Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 17:18   #2311
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Оно, конечно, не болезнь, но вот меня в машине начало укачивать, даже когда минут 10 едем куда-то, хотя раньше ни разу не укачивало, вообще обожала поездки в машине на какие угодно расстояния, плюс душно в ней, плюс умирать начала от запаха омывашки - раньше он мне приятным казался. Вот буквально последнюю неделю так(((
Ну мне кажется, свои небольшие недомогания есть у каждой беременной, с чем-то можно смириться, что-то исправить, у меня изжога постоянная вот уже пару месяцев точно или больше даже - всё время пью ренни, головные боли - парацетамол, если проблемы с желудком в ту или иную сторону - корректирую меню, кости болят лобковые или спина - ложусь и лежу, если дома, на работе у меня подушка под спиной, больше устаю - больше сплю, как-то так. У меня есть помощник - муж, он всё прекрасно понимает и даёт мне время для отдыха всегда. Это даже не обсуждается. Вчера вот гостей вечером ждали, а я - никакая вообще, муж сходил в магазин, приготовил ужин, убрал квартиру, у Дениса был мульт-марафон , а я отдыхала, но к вечеру очухалась и прекрасно провела время с семьёй и гостями. Так что я просто спокойно воспринимаю все недуги, это же временно.

Winnie is offline  
Старый 19.03.2012, 17:26   #2312
DewDrop
Активный участник

А я вот у ребенка стреляю шоколадные конфеты!!! так хочется сладенького!!!!!! Эх))))
Кто там на Твиксах посиживал? Вкуснота!!!!!
DewDrop is offline  
Старый 19.03.2012, 17:28
ответ для Winnie , на сообщение « Ну мне кажется, свои небольшие... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение

PS Зато теперь я в декрете официально с сегодняшнего дня!!!
Поздравляю! нашего полку прибыло

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Оно, конечно, не болезнь, но вот меня в машине начало укачивать, даже когда минут 10 едем куда-то, хотя раньше ни разу не укачивало, вообще обожала поездки в машине на какие угодно расстояния, плюс душно в ней, плюс умирать начала от запаха омывашки - раньше он мне приятным казался. Вот буквально последнюю неделю так(((
не, я отлично переношу поездки. и омывайка у меня без запаха! финская
Фелушка is offline  
Старый 19.03.2012, 17:32   #2314
Фелушка
Участник

Я сегодня решила повторить подвиг жен декабристов Люды и пробираясь к машине по поребрику, заваленному снегом, подскользнулась и свалилась под машину. и застряла ) причем застряла между забором и машиной, меня не видно, помочь некому. Обтерла машину, извазюкала джинсы, куртку, сумку и на карачках выбралась. Плюнула и все-таки поехала в ЖК сдать кровушку в таком виде. Ничего - намано. Только пузо теперь тянет слегка, вроде пузом не ударилась нигде, а вот от резкого движения потянула мышцы, похоже.
Фелушка is offline  
Старый 19.03.2012, 17:34
ответ для DewDrop , на сообщение « А я вот у ребенка стреляю шоколадные... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение
А я вот у ребенка стреляю шоколадные конфеты!!! так хочется сладенького!!!!!! Эх))))
Кто там на Твиксах посиживал? Вкуснота!!!!!
Маша, а ты на курсы в жк не будешь ходить? я компанию ищу
Фелушка is offline  
Старый 19.03.2012, 17:37   #2316
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Я сегодня решила повторить подвиг жен декабристов Люды и пробираясь к машине по поребрику, заваленному снегом, подскользнулась и свалилась под машину. и застряла ) причем застряла между забором и машиной, меня не видно, помочь некому. Обтерла машину, извазюкала джинсы, куртку, сумку и на карачках выбралась. Плюнула и все-таки поехала в ЖК сдать кровушку в таком виде. Ничего - намано. Только пузо теперь тянет слегка, вроде пузом не ударилась нигде, а вот от резкого движения потянула мышцы, похоже.
Вот,блин!!!! Ань,ты там давай поаккуратнее! Это Люда у нас-ходячий подвиг-экстрим,а мы,все ж таки,не такие закаленные))) девчонки,всем даю установку на целостность!!!
DewDrop is offline  
Старый 19.03.2012, 17:38   #2317
Renard
Частый гость

Всем вечерний привет!
мы переехали жить к свекрови на время ремонта, скоро всё начнётся...
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, в ЖК прописали кальцимин. А вот что делать если вена вылезла с внутренней стороны бедра? Что-то прописанный Леатон гель и Аскоротин видимых результатов не дают... а к гематологу только на коцец апреля запись
носить трикотаж антиварикозный
Цитата:
Аккуратнее, ты чего решила, что пакеты собраны можно и в роддом? Рановато будет
@@@@@@@@@@

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 19.03.2012, 17:40
ответ для Renard , на сообщение « Всем вечерний привет! мы переехали... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!
мы переехали жить к свекрови на время ремонта, скоро всё начнётся...
Что начнется?
Старый 19.03.2012, 17:40
ответ для Фелушка , на сообщение « Маша, а ты на курсы в жк не будешь... »
DewDrop
Активный участник

Цитата:
Маша, а ты на курсы в жк не будешь ходить? я компанию ищу
Анют,чего,прям в нашей ЖК? А что за темы? Стоящие?
Вообще не собиралась,но,может,стоит подпоясываться уже?
DewDrop is offline  
Старый 19.03.2012, 17:44
ответ для Люличкин , на сообщение « Что начнется? »
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Что начнется?
Покупка всех строй материалов, выбор цветов и т.д. У меня с этим вообще никак
Надо же, чтобы всё гармонировало!

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline