<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 18:33   #471
Gogosha
Активный участник

На счет того где рожать: у меня срок 21-24 сентября, к этому времени думаю переедем в Озерки, ребенок первый, вот и теперь дилемма - успею ли я в 9-ку?
Девочки подскажите когда Вы первых малышей рожали в основном перехаживали или наоборот?
Я думаю либо 9-ка либо Алмазова (сестра рожала в 1-м Меде, я бы пошла туда, но у них какая-то напряженка с врачами, да и со стоимостью тоже ничего не понятно)
Gogosha is offline  
Старый 19.03.2012, 18:35
ответ для Светлана БУ , на сообщение « мне мама сказала, что у нас в... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлана БУ Посмотреть сообщение
мне мама сказала, что у нас в поликлинике беременные без очереди ходят к специалистам, но я что то в этом сомневаюсь...
К любому спецу без очереди! Приходишь- в регистратуре говоришь стат талон мне -Я беременна! И с невозмутимым лицом к спецу. Я всегда заглядывала и говорила, что беремеена, и чтоб бабуськи не ругались позовите меня сами. Всех уже прошла. Тебе же тоже в 109ую?

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 19.03.2012, 18:35
ответ для Sandreeva3 , на сообщение « Да мне кажется, столько в след... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandreeva3 Посмотреть сообщение
Да мне кажется, столько в след наговорят......эх....
Это точно. Пошла я, когда дочей беременна была проходить специалистов, а у нас они всё равно по номеркам. И тут как на зло муж не смог с детьми посидеть, пришлось с ними идти, взяла им игрушек, чтобы не бегали, а у меня уже живот был внушительный. пришли, сели, спросила, что на какое время номерок пошёл, оказывается у них часа на полтора задержка из-за того, что на 2 участка, в основном бабки преклонного возраста. Посадила детей, не возмущаюсь, ну что поделаешь, Так бабки громким шёпотом начали возмущаться, что чего я притащилась, у меня в декрете, типа времени много, что могла бы и в другой день прийти (а они все на пенсии прям занятиые). и тут из кабинета вышла врач, увидела меня с детьми, сказал, чтобы я следующая заходила. Господи как эти бабки на нас с врачом накинулись правда врач их быстро осадила, сказала, что, даже будь я без детей, то она всё равно бы меня взяла без очереди, т.к. нечего мне беременной в период эпидемии с больными в коридоре сидеть, тем более мне 3 слова в карточке написать, а их ещё всех смотреть
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 19.03.2012, 18:38   #474
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
Девочки! вот читаю про ваши сложности с врачами и в очередной раз понимаю, насколько в моем районе это проще малочисленные мы
Не! Не! Я без проблем в 109ой всех прошла! И даже тех кого не надо обычно беременным. Например эндекринолога и невропатолога....

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 19.03.2012, 18:41
ответ для Gogosha , на сообщение « На счет того где рожать: у меня срок... »
medynica
Гость

Цитата:
Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
На счет того где рожать: у меня срок 21-24 сентября, к этому времени думаю переедем в Озерки, ребенок первый, вот и теперь дилемма - успею ли я в 9-ку?
Девочки подскажите когда Вы первых малышей рожали в основном перехаживали или наоборот?
Я думаю либо 9-ка либо Алмазова (сестра рожала в 1-м Меде, я бы пошла туда, но у них какая-то напряженка с врачами, да и со стоимостью тоже ничего не понятно)
Я первого ребенка родила на 43-й неделе и то после того, как прокололи пузырь.)))))))
Старый 19.03.2012, 18:41   #476
Enavil
Старожил

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Это точно. Пошла я, когда дочей беременна была проходить специалистов, а у нас они всё равно по номеркам. И тут как на зло муж не смог с детьми посидеть, пришлось с ними идти, взяла им игрушек, чтобы не бегали, а у меня уже живот был внушительный. пришли, сели, спросила, что на какое время номерок пошёл, оказывается у них часа на полтора задержка из-за того, что на 2 участка, в основном бабки преклонного возраста. Посадила детей, не возмущаюсь, ну что поделаешь, Так бабки громким шёпотом начали возмущаться, что чего я притащилась, у меня в декрете, типа времени много, что могла бы и в другой день прийти (а они все на пенсии прям занятиые). и тут из кабинета вышла врач, увидела меня с детьми, сказал, чтобы я следующая заходила. Господи как эти бабки на нас с врачом накинулись правда врач их быстро осадила, сказала, что, даже будь я без детей, то она всё равно бы меня взяла без очереди, т.к. нечего мне беременной в период эпидемии с больными в коридоре сидеть, тем более мне 3 слова в карточке написать, а их ещё всех смотреть
да уж....я тут сидела около кабинета-слышала, как женщина врачу полчаса свою жизнь рассказывала, жалобы озвучивала....Ведь они зачастую ходят не потому, что прям приспичило, а потому что поболтать не с кем-а так и в очереди посидишь-пообщаешься, и врачу по ушам по..., поговоришь в общем. Мне кажется летом народу меньше в поликлиниках-это сейчас, до дачного сезона бабушкинская оккупация, потом все живенько на дачи бегут с тяжеленными рюкзаками
Enavil is offline  
Старый 19.03.2012, 18:45
ответ для Enavil , на сообщение « да уж....я тут сидела около... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
да уж....я тут сидела около кабинета-слышала, как женщина врачу полчаса свою жизнь рассказывала, жалобы озвучивала....Ведь они зачастую ходят не потому, что прям приспичило, а потому что поболтать не с кем-а так и в очереди посидишь-пообщаешься, и врачу по ушам по..., поговоришь в общем. Мне кажется летом народу меньше в поликлиниках-это сейчас, до дачного сезона бабушкинская оккупация, потом все живенько на дачи бегут с тяжеленными рюкзаками
Так я бы летом, а мне в жк велено за беременность специалистов обойти три раза. В каждый триместр Зачем? не объяснили.
Старый 19.03.2012, 18:46
ответ для Gogosha , на сообщение « На счет того где рожать: у меня срок... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
Я родила в 41 неделю - тоже пузырь прокололи.
Старый 19.03.2012, 18:51   #479
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
К любому спецу без очереди! Приходишь- в регистратуре говоришь стат талон мне -Я беременна! И с невозмутимым лицом к спецу. Я всегда заглядывала и говорила, что беремеена, и чтоб бабуськи не ругались позовите меня сами. Всех уже прошла. Тебе же тоже в 109ую?
у меня 5 поликлиника на купчинской. ну я буду пробовать. у меня мама пол зимы к лору отходила, говорит все без очереди и без номерка идут. а в 109 я к онкогинекологу хожу. жуть у вас народу там так много. специалисты все там у вас. у нас только стандартный набор, зато травма есть.
Старый 19.03.2012, 18:52
ответ для Enavil , на сообщение « да уж....я тут сидела около... »
Светлана БУ
Гость

Цитата:
Сообщение от Enavil Посмотреть сообщение
точно точно. летом гораздо меньше народу, но и врачи тоже в отпуска ходят.