|
|
19.03.2012, 12:19
|
|
Наш человек
|
Вчера ходили в цирк.
Зал заполнен процентов на 70, не больше
Программа хорошая по моркой тематике - из зверей кенгуру, собаки, лошади, медведь, обезьяна, кошка, пингвины (единственные в мировом цирке), тюлень и морские котики. Вроде никого не забыла.
Дочке еще понравились акробаты на качелях и которые прыгали на сетке. По мне так клоунов можно было бы поменьше, но видно так надо для переоформления сцены для след. номера. Очень гармонично выглядили рабочие сцены в форме матросов.
Младшая смотрела тоже с интересом, а соседка-трехлетка выше рядом все представление выла и хотела домой.
Буфет как всегда жесть - ассортимент и цены.
Ну и светящаяся ерунда тоже - из за нее даже поругались со старшей, я не стала покупать новую сотую светящуюся палочку.
|
19.03.2012, 12:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Спасибо за отзыв, мы тоже еще раз как нибудь сходим еще раз но уже на эту постановку.
Мне кажется, для Бременских Музыкантов вокал это самое важное.
|
сходите-сходите, не пожалеете!
Цитата:
Сообщение от Mishander
Вчера ходили в цирк.
Зал заполнен процентов на 70, не больше
Программа хорошая по моркой тематике - из зверей кенгуру, собаки, лошади, медведь, обезьяна, кошка, пингвины (единственные в мировом цирке), тюлень и морские котики. Вроде никого не забыла.
Дочке еще понравились акробаты на качелях и которые прыгали на сетке. По мне так клоунов можно было бы поменьше, но видно так надо для переоформления сцены для след. номера. Очень гармонично выглядили рабочие сцены в форме матросов.
Младшая смотрела тоже с интересом, а соседка-трехлетка выше рядом все представление выла и хотела домой.
Буфет как всегда жесть - ассортимент и цены.
Ну и светящаяся ерунда тоже - из за нее даже поругались со старшей, я не стала новую сотую светящуюся палочку.
|
у нас каждый поход в цирк сопровождается покупкой этой палочки, потом мы приходим домой и кладем её в ящик для игрушек. всё.
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 21:03
|
|
Banned
|
А мы в сб были в театре на Неве на "Буратино". Спектакль на 4ку, даже, наверное, с плюсом.
Очень много затянутых моментов, практически нет музыки (как мне показалось), много слов "кретино, наивнячо" и т.д., которые дети сразу запоминают.
Из положительных моментов - конечно же, Буратино (Сергей Баев) - великолепен, нам он нравится в любой роли, Лиса Алиса и Кот Базилио тоже хороши, Дуремар понравился. Пьеро и Мальвина практически не участвуют в спектакле, в эпизодах. Костюмы шикарные. Много режиссерских находок. В общем и целом, спектакль нам понравился!
Ну и опять о зрителях: все бегут в гардероб, когда артисты еще на сцене, это ужасно!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 23:28
|
|
Banned
|
девочки, еще хочу сказать пару слов про театр АЛЕКО, который на Гагарина.
Подругина мама водила внука (5 лет) дважды. Первый раз они смотрели "Красную шапочку"- полный восторг! Живая музыка, красочно и интересно!
Второй раз пошли на Буратино и были в шоке- декораций никаких, Мальвины и Пьеро нет совсем (и правда,- зачем? )...в общем...полное разочарование...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:26
|
|
Старожил
|
Мы тоже были в цирке на этих выходных.Я сама сто лет не была в цирке,а дочка в свои 3.7 впервые.Очень понравилось,животных немного,но я отзывы читала и к этому была готова.
Светящуюся палочку не покупали,зато дочка выпросила светящийся ободок бантик.
Дочке понравилось все,больше всего впечатлила почему-то лошадь.
Девочки,а можете порекомендовать балет на наш возраст?Доче 3,7.По театрам ходим давно,хочется попробовать на балет пойти.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:35
|
|
Ветеран
|
Чипполино в Михайловском, здесь обсуждали как-то )))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nataaculova
|
Только хотела написать. Однозначно этот балет.
Но при условии, что ваш ребенок будет спокойно сидеть и хорошо себя вести
|
20.03.2012, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nataaculova
|
Я вот как раз Михайловский рассматриваю.Там и Спящая Красавица,и Щелкунчик есть.Чипполино лучше их?
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Только хотела написать. Однозначно этот балет.
Но при условии, что ваш ребенок будет спокойно сидеть и хорошо себя вести
|
Да вроде никогда не плакала в театре и не просилась домой.Сидим тихо.
Были там такие малыши или этот балет все же для детей по-старше?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:51
|
|
Ветеран
|
Я думаю вам начать с него надо, он на 99% ребенку вашему понравиться, а там уж.... Остальные мы пока не смотрели не рискуем. Мы на Чиполлино еще раз сходим пока.)))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от B@rbie
Я вот как раз Михайловский рассматриваю.Там и Спящая Красавица,и Щелкунчик есть.Чипполино лучше их?
Да вроде никогда не плакала в театре и не просилась домой.Сидим тихо.
Были там такие малыши или этот балет все же для детей по-старше?
|
Балет очень яркий, красочный, музыка потрясающая. Детям все ясно и понятно, но лучше почитать программку)) Мы пытались само произведение прочитать - не пошлО, очень сложно читать и воспринимать.
Надо понимать, что действие без слов, это не всегда легко для детей.
Были детки от 2-х лет примерно. Все сидели тихо, но не всем было интересно то, что творится на сцене.
Только вот с билетами засада. Сейчас на май, кажется, продают. Мы сидели на 9-м ряду, в след раз хотим не дальше 4-5.
|