| |
|
19.03.2012, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Давно не была с Вами! Спасибо девочкам за данные неврологов, уже правда давно это было - Маша и Света
Встреча не планируется?
Мы ничего, растем, сегодня начали второй курс массажа....
Стоим на четвереньках и наконец то ползем не только назад, но и вперед...
пытается сесть из положения на четвереньках, выпрямляя одну ногу...
стараемся находиться без подгузов дома, только на прогулку, иногда на ночь.... вырабатываем условный ревлекс - после раздевания держу над ванной или раковиной - часто срабатывает (таким образом надеюсь пораньше, чем с сыном, выработать привычку не писаться когда одета)... состояние кожи на попе-писе намного лучше сразу стало....
Сегодня ночью какая-то неадекватная синичка под окном неистово звала весну в час ночи....
19.03.2012, 21:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Таааак! Ща придет АННА и всем навставляет 
|
где, кстати, Аня????????
Цитата:
Сообщение от Lesly
К наготе отношусь положительно. Но не при ребенке или чужих людях 
|
ну все! я самая-самая, как всегда!!!
я и при муже голая не хожу...
я его боюсь    это чревато 
нет, ну правда! на мне всегда что-то одето!
со мной что-то не так, девочки???  
Цитата:
Сообщение от Katty_87
Питерленд только открыли,он в парке 300летия,кажется
думаю,раньше апреля не выберусь,но очень хочу!
подругу с собой тащу и тебя возьмем!
трясти мне ох как есть чем)\
|
меня возьмите!!!   
посмотрите на меня и передумаете худеть может   
у меня, кстати, свекровь в 10ти минутах оттуда живет...
|
|
19.03.2012, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
слушайте, объясните мне что такое МегаКупон... где-то подписалась я чтоли, и мне приходят предложения каких-то купонов.... за 5 минут не поняла ничего - что мне это дает??? поясните мне-тупику, плз!
19.03.2012, 21:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ну и тема, я воздержусь.
|
че этось???
нет уж высказывайся!!!
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Лида, спасибо тебе!!!!!!!!!  
Да все разное.  Ромка более щекастый. У них совсем разные улыбки, взгляды. Да вообще, мне кажется, что и лица разные.
Ну, и Ваня очень застенчивый, а Ромка - добряк-весельчак, постоянно улыбается. 
|

моя Хихика сегодня голову себе ударила до крови    я перекись доставала 
короче, принесла я сушилку для белья в комнату, Дарья на полу сидит, моя ненормальная кошка испугалась сушилки, ломанула с дивана, прыжком мимо Дарьи, а та офигевшая, видимо упала затылком и поцарапала его... я не видела как, это за моей спиной было, сын сказал, он рядом на полу сидел...  бесят кошки
|
|
19.03.2012, 21:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
слушайте, объясните мне что такое МегаКупон... где-то подписалась я чтоли, и мне приходят предложения каких-то купонов.... за 5 минут не поняла ничего - что мне это дает??? поясните мне-тупику, плз!
|
скидки, Наташ... покупаешь купон и получаешь хорошую скидку с ним...
|
|
19.03.2012, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatsa
Поскольку многие температурят, и мы недавно в том числе, хотела спросить зачем сразу даете жаропонижающие? Я раньше не обращала как-то внимание за ненадобностью, а после нашей темпы уже стала следить кто как лечится. У меня под руками была тольео книжка Комаровского, вот глава от туда про температуру.
http://www.komarovskiy.net/knigi/pov...tury-tela.html
У нас поднималась до 38,5 пили, ели сисю, спали в комнате с открытым окном, при этом тепло одетые. Ночью пропотели, темпа спала. Педиатр приходила, тоже сказала смотреть по состоянию, без крайней необходимости жаропонижающие не давать.
|
Я старшей не сбивала до 38.5-38.7. Но это после 2-х лет. А у маленьких могут быть судороги на фоне высокой температуры, поэтому нафиг  выше 38 буду сбивать....
Цитата:
Сообщение от Katty_87
ну слава богу,я не одна Спасибо девочки!
А то когда на отдыхе слюной брызгать начинаю на жту тему,так меня сразу камнями закидывать...
но думаю,и у нас в топике есть те,кто считает это нормальным 
|
Я Наташку годовалую гольем на пляже на даче купала. И иногда она у меня голопопая на даче тусила. Но там народу нет совсем - ни на пляже, ни у нас на участке. На общественном пляже и ее и Ромку одевать буду.
Вид маленького голого ребенка меня не раздражает - ни на пляже, ни в общественном месте. Но - маленького, до года.
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я тоже не люблю голых деток на пляже и не гигиенично это. Но сама загораю топлесс, но наверное это другое всеже.
А вот пару лет назад проходили по нудисткому пляжу и там СТОЛЬКО голых писек насмотрелась мужских, как они в волейбол играли и т.д. что они мне всю ночь в кошмарном сне снились
|

Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Ну я тоже вот не приветствую когда голые детки ходят или сидят. Но вот купать планирую без трусиков, а потом одевать, чтобы мокрые не были вот. Просто купаться можно будет нам маленьким и с нашей кожей часов до 9 утра и после 5 вечера когда уже холоднее становится на улице. Это мы в Израиль собрались в мае.
А так на пляже будет в плавках, уже купила хб 10 штук. такие потешные маленькие 
|
Если в Израиле в мае на Средиземном море - то там вода еще не очень теплая. А если в Эйлате, то там красота!!!!
Цитата:
Сообщение от Larelin
Я не люблю белые жопы у мужиков, потому мой супруг загорает в плавательных стрингах.
|
А я не люблю мужские попы в стрингах, у меня почему-то сразу же ассоциации с нестандартной ориентацией
|
19.03.2012, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
я решила хлебопечку купить ,конечно у мульти побольше возможностей в готовке ,но мне нужно печь выпечку безглютеновую ...а я так понимаю мультя в этом не помошник ,да и хлеб из нее не очень ,я права ?
|
В хлебопечке существенно лучше то, что тесто она сама замешивает и выстаивает, для мульти это все самой надо делать.
Насчет безглютеновой диеты - это какая-то новомодная фишка у аллергологов  У моей подружки деть весь в аллергии с рождения, там тоже строгая безглютеновая диета, толку - ноль  сейчас ребенку 9.5 месяцев, то лучше, то хуже, но не проходит.... уж где они только не были
Цитата:
Сообщение от Larelin
На пляже вообще есл женщин на которых приятно посмотреть можно еще встретить, то мужчин единицы, вот почему наши мужчины считают что можно ходить с брюшком, в шортах по колено и небритыми подмышками.... 
|
кстати, в Европах полно теток с небритыми подмышками, мехом на руках и ногах, фишка у них теперь такая - натуральность в моде
Цитата:
Сообщение от Lesly
А если бы у тебя доча была лет 5, муж при ней тоже бы с голой жопой ходил? А если бы ей было 15?
|
к папе отношение совсем другое у девочек... мне кажется, папа с мужчиной в смысле МУЖЧИНА не ассоциируется....
когда у дочкиной подружки в 10 лет начались М, она вылетела в коридор к пришедшему с работы папе с радостным воплем: папа, у меня М начались!!! 
папа, кстати, смутился, но виду не подал, поздравил дочурку
Цитата:
Сообщение от Larelin
Специально для тебя
Просьба не копировать
|
Света, офигенно!!!
Он у тебя модель?
Цитата:
Сообщение от Larelin
Тема наготы пошла, как вы планируете перед детками? Кто сейчас обнаженный перед сыном может ходить. Как вообще в семье отношение к наготе?
|
Ну у меня девица, стыдливая до безобразия.
Меня, слава Богу, не стесняется. Папу - особо тоже, то есть голая при нем,
конечно, не ходит, но замотанная в полотенце после ванной - да, или в одной футболке, которая попу с трудом прикрывает- легко. И попросить на пляже папу подержать полотенце, пока она переодевается - тоже легко.
Папа при ней переодевается при необходимости - ну то есть если мы на отдыхе в отеле, комната одна на всех, то он не побежит в туалет прятаться, чтобы переодеться. Но трусы, ессно, не снимаются при этом 
Я при ней переодеваюсь полностью, если надо. При сыне не буду, само собой.
И, кстати, спросить хотела - я дочку мыла до 10 лет, ну нравилось ей это, я возражала, а она обижалась, что мамочка не хочет ее помыть  а как с мальчиками? до какого возраста маме мыть мальчика, когда уже папу запускать???
|
19.03.2012, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
А я не люблю мужские попы в стрингах, у меня почему-то сразу же ассоциации с нестандартной ориентацией 
|
+1 Особенно если мужчина худощаво строен и ооочень ухожен
19.03.2012, 21:38
|
|
|
Участник
|
У нас в доме кто-то занимается степ-аэробикой. Живу на последнем этажа, а ощущение как будто по голове скачут.
19.03.2012, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
я и при муже голая не хожу...
я его боюсь    это чревато 
нет, ну правда! на мне всегда что-то одето!
со мной что-то не так, девочки???   
|
ну я тоже особо не хожу - времени нет, дети всегда рядом 
а если вдруг мы вдвоем, то тоже только в особых случаях
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
|
ну например, услуга какая-то стоит 1000 руб
ты покупаешь купон за 200 руб и по этому купону эта услуга для тебя будет стоить 300 руб (итого ты за нее 500 руб заплатишь вместо 1000)
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
моя Хихика сегодня голову себе ударила до крови    я перекись доставала 
короче, принесла я сушилку для белья в комнату, Дарья на полу сидит, моя ненормальная кошка испугалась сушилки, ломанула с дивана, прыжком мимо Дарьи, а та офигевшая, видимо упала затылком и поцарапала его... я не видела как, это за моей спиной было, сын сказал, он рядом на полу сидел...  бесят кошки 
|
ой ужас
|