|
|
19.03.2012, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
а габариты-то! вес  это ж почти люлька 
хотца и полегче же чтобы 
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
скутер С поменьше ... как он?
|
идеальных во всем колясок наверное не бывает 
поэтому стоит чем то пожертвовать
меня габариты и вес не смущают, главное что она вместительная(у меня реб крупный), удобная для реб и мамы.вобщем все плюсы перевесили вес самого ксерокса 
а насчет скутера с - мне не нравится что там повортные колеса, я такие в зимних колясках не рассматриваю.а вот обычный скутер мне очень нравился.хорошая коляска!и спинка там нормально в полулежачку откидывается.но!для себя я нашла минус - это капюшон!!! мне надо было как в ксероксе чтоб до бампера опускался.а как вам капюшон будет - это надо самой повертеть-покрутить в живую
|
19.03.2012, 20:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от елена198
идеальных во всем колясок наверное не бывает 
поэтому стоит чем то пожертвовать
меня габариты и вес не смущают, главное что она вместительная(у меня реб крупный), удобная для реб и мамы.вобщем все плюсы перевесили вес самого ксерокса 
а насчет скутера с - мне не нравится что там повортные колеса, я такие в зимних колясках не рассматриваю.а вот обычный скутер мне очень нравился.хорошая коляска!и спинка там нормально в полулежачку откидывается.но!для себя я нашла минус - это капюшон!!! мне надо было как в ксероксе чтоб до бампера опускался.а как вам капюшон будет - это надо самой повертеть-покрутить в живую
|

я че-то начинаю понимать, что сама не знаю ЧТО мне надо... вот чесс слово
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
|
а сейчас то что у вас за транспорт?
|
19.03.2012, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, разрешите мои сомнения, пожалуйста!!что лучше? новую прогулку купить или Б\У , но изначально дорогую..Лимит 10-11тыс...С люлькой все было понятно- за полгода не испортится точно..А вот прогулка??
А если новую продают, значит с ней все плохо?
Прогулка нужна на весну- лето- осень..
|
Я прогулку новую беру с люлькой тоже все было понятно 
а если продают почти новую, у меня сразу подозрения, что она либо неудобная или еще чего, подвоха ждешь подсознательно
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина5
Я прошлой зимой катал инглезину люльку, колеса дутые были и лично для меня такой вариант колес самый лучший, никаких напрягов не было, а уж прошлой зимой огого какие сугробы были, после нее мы пересели в пег пережку с поворотными колесами и тут то я вся переплевалась, после чего купили скутер с большими не поворотными колесами....
|
ну прошлая зима супер снежная была, я эту зиму откатала и не заметила, ничего не болело
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Internet sapiens
Насчет инглезины - субъективное впечатление, конечно. Не претендую на истину в последней  К тому же ту инглезину вело в сторону и ее приходилось выравнивать постоянно. Может, из-за этого тяжело было.
|
может вам брак попался...? у нас такого нет, когда был Польский трансформер его очень сильно вело в сторону.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 20:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
Наташа, и ты тут!!! Привет!!! 
прошу прощения за оффтоп... 
|
Лида, привет! А ты что ищешь? То есть какие цели-сезон? Мне на лето и поездки надо.... А до нашего топа не доползти
Цитата:
Сообщение от Ennotik
Подскажите пожалуйста, а в каком Юниоре вы инглезины видели??? Я думала они только Эммой и чико торгуют из колясок. По крайней мере в Радуге не видела других. А очень бы хотелось!!!
|
дык вот как раз там вчера и тестила их
Цитата:
Сообщение от Alis@
Почитала сегодня Аню-Mistrale и почти расстроилась, что купила Макларен Триумф, а не Инглезину Свифт  . Заходила в Дети и внимательно Свифт обсмотрела, даже ребенка примерила  .
В результате сделала такой вывод: Свифт - коляска для мамы, а Триумф - для ребенка.
Может кому интересны будут мои наблюдения. У Свифта ручки повыше, удобнее для высоких мам. Тормоз и фиксатор колес шикарные. Сами колеса побольше. И вообще она крепенькая такая. По весу от Триумфа практически не отличается. Ну и цена конечно привлекательнее.
Но ... Ребенку в ней неудобно. Высота спинки и ширина сиденья такая же, а вот глубина меньше и оно более горизонтальное. Т.е. моя девушка практически повисла на ремне, особенно с разложенной спинкой. У Триумфа сиденье поглубже и оно с наклоном, т.е. попа утоплена. Ребенку в нем комфортнее.
И еще видела Плико Мини как на картинке, понравилась  .
|
вооот! мне потому свифт и не очень понра, что сиденье на совсем мелкую попу и при этом не поднимается передок - мне кажется не очень удобно, а расцветки очень понра  насчет ручек не поняла! я 168 роста - не примерялась к высоте ручек вообще  у макларена Икс Т поняла, что они вроде выдвигаются, у Инглезин вроде как не регулируются... Пока что склоняюсь к Инглезине Трип - колеса такие же как у Мака Икс Т, капюшон ПОЧТИ такой же большой, а цена получше конечно, при этом могу купить по дет.карте... тока насчет бампера не знаю...... Цвета у Трипа конечно не такие сочные, думаю бежевую брать....
|
19.03.2012, 21:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от елена198
а сейчас то что у вас за транспорт?
|
только не пугайтесь

Бреви Ово

взяли дешево у знакомых...
ужас ужасный 
на нее сидуха есть, но смысла ее оставлять до след.зимы нет, она непрходимая по зиме абсолютно... щас в люльке еще катаемся...
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 21:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Лида, привет! А ты что ищешь? То есть какие цели-сезон? Мне на лето и поездки надо.... А до нашего топа не доползти
вооот! мне потому свифт и не очень понра, что сиденье на совсем мелкую попу и при этом не поднимается передок - мне кажется не очень удобно, а расцветки очень понра  насчет ручек не поняла! я 168 роста - не примерялась к высоте ручек вообще  у макларена Икс Т поняла, что они вроде выдвигаются, у Инглезин вроде как не регулируются... Пока что склоняюсь к Инглезине Трип - колеса такие же как у Мака Икс Т, капюшон ПОЧТИ такой же большой, а цена получше конечно, при этом могу купить по дет.карте... тока насчет бампера не знаю...... Цвета у Трипа конечно не такие сочные, думаю бежевую брать....
|
хочу прогулку зима-лето   
у меня, кстати, Трип есть 
мне к ней че-то потяжелее еще надо на зиму...
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
только не пугайтесь

Бреви Ово

взяли дешево у знакомых...
ужас ужасный 
на нее сидуха есть, но смысла ее оставлять до след.зимы нет, она непрходимая по зиме абсолютно... щас в люльке еще катаемся...
|
так а зачем вам щас тогда коляска? если вы пока в этой катаетесь? и тем более если есть сидячий я так понимаю прог блок. зима уже закончилась, скоро на трипе можно будет рассекать, а след зимой уже посмотрите что к чему, может и не нужна уже будет коляска
или вы просто на щас хотите что то новенькое?
|