|
|
19.03.2012, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Даша, а зачем нянечка нужна, если дома итак кто то еще будет и можес с детьми быть?...мне просто непонятно назкачение няни, если еще и за ней надо смотреть
|
Я конечно не Даша  , но вот когда у меня муж работал дома, то это то же самое, что я оставалась одна, но он был в курсе чем мы занимаемся, так что няня точно нужна в такой ситуации.
А еще видеокамеры можно поставить, для гарантии, чтобы в любой момент посмотреть, чем там все заняты, если мне няню со стороны придется нанимать. то точно поставлю
|
19.03.2012, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я конечно не Даша  , но вот когда у меня муж работал дома, то это то же самое, что я оставалась одна, но он был в курсе чем мы занимаемся, так что няня точно нужна в такой ситуации.
А еще видеокамеры можно поставить, для гарантии, чтобы в любой момент посмотреть, чем там все заняты, если мне няню со стороны придется нанимать. то точно поставлю
|
я без няни постараюсь перебиться, на работу не хочу уже, наработалась  , пусть отец работает = это его задача  отдам детей в 2 года в сад и пойду в спортзал  и по магазинам
|
19.03.2012, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
так многие коляски и держат, по-моему оч удобно, и в квартире свободней  у меня весь коридор в колясках и больше в коридоре ничего нет и даже шкафа 
|
Я тут из закупки как то вещи забирала, в новом доме была, там такой длинный коридор (на этаже) на квартир 5, и у каждой коляска стоит, вот за это я и люблю новые дома, но нам не светит. А у на на лестнице стоит старое кресло на половину всего пространства, где молодежь собирается покурить и не только, и мой мак в сложенном виде привязан
|
19.03.2012, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
все правильно, так и надо, когда у меня не было троих детей, я всегда в салон ходила, особенно когда на душе кошки скребли 
|
а я наоборот  как появилось 3 детей...так из салонов не вылезаю
удивительно, но факт! 
я уже в том возрасте...когда каждый лишний кг это удар не только по печени, но и по внешнему виду  поэтому работаю над собой усиленно
|
19.03.2012, 21:55
|
|
Активный участник
|
А мне приходится на дом мастеров вызывать. Мужа нет все время дома: либо работает, либо мотается по делам. 
Мне никуда особо не выйти.
Малыши подрастут, буду мотаться - возить их по кружкам, усиленно заниматься с ними. Да и Степу надо отдавать куда-то. Поэтому будем что-то придумывать с моей работой.
|
19.03.2012, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
я уже в том возрасте...когда каждый лишний кг это удар не только по печени, но и по внешнему виду  поэтому работаю над собой усиленно 
|
твоя фраза на меня магически подействовала... у меня аппетит пропал сразу  пиши это, пож-та, тут почаще 
|
19.03.2012, 22:14
|
|
Элита
|
|
19.03.2012, 22:18
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь сдавал анализы в Ситилаб??? Я раньше в Хеликс сдавала, но после отзыва Оли туда решила ни ногой больше. Вот пошли в Ситилаб, но теперь и здесь меня сомнения одолевают. Такое впечатление, что анализы перепутали.... У Макса по внешним признакам все плохо, как я считала, а по анализам - практически все в норме, у Юли же все наоборот... терпимо по внешнему виду и не очень хорошо по результатам.... Неужели опять пересдавать. Муж туда как на работу уже катается(((((((
|
19.03.2012, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
а я наоборот  как появилось 3 детей...так из салонов не вылезаю
удивительно, но факт! 
|
как кстати твой животик?
Цитировать ·
|
19.03.2012, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
С огромным удовольствием присрединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья вам!
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Алюша, Марк и Герман - С днем Рождения Вас!! Будьте счастливы и веселы в этот волнительный день, и все остальные дни нвового этапа после года!

|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
|
Девочки, спасибо большое!!!! Вот и мы теперь годовасики!!!!))) Пошел новый отчет!!!
Самое главное на сейчас пожелание - это конечно здоровье - а то мы все в соплях и еще кашляем!!!
|