|  |  | 

|  20.03.2012, 00:15 | #8211 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyolik  А чем собственно свезло? Своей наглости пока хватает...тьфу-тьфу-тьфу.
 А вот моей маме уже нет.
 |  Нутк вы тоже наерна селянка?   
Не все же от природы наглые. А еще воспитание...мешает   
				__________________=/\_/\=
 ,,,         ,,,
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:17 | #8212 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Piff  Нутк вы тоже наерна селянка?   
Не все же от природы наглые. А еще воспитание...мешает  |   Я из "понаехавших", а также муж, ребенок, родители мужа, его брат и сестра.  
Короче, у мужа вся семья "понаехала".

Работу уже предлагала.

__________________Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка. (c)
 Но, слава Богу, думать мы свободны когда угодно и о чем угодно. (Иваси)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:18 | #8213 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mouser  Ахренеть. Квартирка больной бабушки жены, которую сдают пока бабка живет у родителей безусловно напрямую связана с этой историей. Очень жаль, что тести не посоветовались с Вами и не отдали ту квартиру землякам свекра. Первого взноса за квартиру для семьи дочери явно недостаточно. |  Вы не поняли. Сначала ТС кричала: у молодых нет АБСОЛЮТНО никаких вариантов, куда им можно было бы деваться!    потом "вдруг" нарисовалась эта служебная квартирка.... я и предположила, что у них-таки есть ЕЩЁ вариант... и оказалось, правда, есть     Да, это квартира бабушки и её сдача покрывает расходы на лекарства, но знаете, когда человека ПРИПРЁТ и жить действительно НЕГДЕ... - ничего, прижались бы на пару месяцев, и нечего тут в Инете было истерику устраивать. 
Знаете, я терпеть не могу, когда врут про 2 вещи - про деньги и про жильё. Может, потому что у меня самой ни того, ни другого никогда в избытке не было... И я знаю, что если у меня, у моей семьи нет - это значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.

__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:21 | #8214 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lyolik  Я из "понаехавших", а также муж, ребенок, родители мужа, его брат и сестра.  
Короче, у мужа вся семья "понаехала".

Работу уже предлагала. |  Ну понятно...а мы теперь мучайся..."с волками жить-по волчьи выть". Нет чтобы понаехавшие к культуре приобщались. Так местные вынуждены учиться от их наглости отбиваться.   
				__________________=/\_/\=
 ,,,         ,,,
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:23 | #8215 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  Почему-то мне увиделось в этом Вашем предсказании прям злорадная надежда какая-то сродни проклятью    ... Буду рада ошибаться   |  Ошибаетесь    Тут не злорадство, тут совершенно другое... 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от m@rish_k@  Вроде вы предполагали что этот адрес у деревенских не последний - есть ещё кое-что про запас - так?  |  Чего?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Китайцы™  Это только в воображении у некоторых оппонентов молодым ставится в минус мифическое владение мифической квартирой, которая на самом деле бабушкина и неизвестно, есть ли вообще в природе  |  Ну, Китайцы, ну это уже некрасиво с Вашей стороны. Квартира есть, об этом писала ТС, поскольку бабушка живёт у дочек, т.е. ей самой квартира не нужна, и ИМХО, вполне логично было бы хотя бы на пару месяцев поселить в эту квартиру семью страдающей внучки, не? вместо того, чтобы слушать эти страдания о её несчастной жизни в доме свёкров, не?

а селяне здесь действительно никаким боком............   
				__________________Пережить можно всё, кроме смерти...
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:25 | #8216 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Вы не поняли. Сначала ТС кричала: у молодых нет АБСОЛЮТНО никаких вариантов, куда им можно было бы деваться!    потом "вдруг" нарисовалась эта служебная квартирка.... я и предположила, что у них-таки есть ЕЩЁ вариант... и оказалось, правда, есть     Да, это квартира бабушки и её сдача покрывает расходы на лекарства, но знаете, когда человека ПРИПРЁТ и жить действительно НЕГДЕ... - ничего, прижались бы на пару месяцев, и нечего тут в Инете было истерику устраивать. 
Знаете, я терпеть не могу, когда врут про 2 вещи - про деньги и про жильё. Может, потому что у меня самой ни того, ни другого никогда в избытке не было... И я знаю, что если у меня, у моей семьи нет - это значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. |  Эк у вас легко, пошел, выгнал квартирантов на полгода. 
 Подумаешь, фигня какая. 
 Ну, перекантуется старушка без лекарств и памперсов.  
Уринотерапией пусть балуецца, забесплатно.

зы. А вот про "действительно нет" поспорю. Съемные квартиры еще никто не отменял.

__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:26 | #8217 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  когда человека ПРИПРЁТ и жить действительно НЕГДЕ... - ничего, прижались бы на пару месяцев, и нечего тут в Инете было истерику устраивать.З.
 |  Вообще, как я поняла, проблема изначальна была по поводу приезда абсолютно чужих людей.   
А истерику никто не закатывал, Вы о чём?
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:28 | #8218 |  
	| с Марса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Вы не поняли. Сначала ТС кричала: у молодых нет АБСОЛЮТНО никаких вариантов, куда им можно было бы деваться!    потом "вдруг" нарисовалась эта служебная квартирка.... я и предположила, что у них-таки есть ЕЩЁ вариант... и оказалось, правда, есть     Да, это квартира бабушки и её сдача покрывает расходы на лекарства, но знаете, когда человека ПРИПРЁТ и жить действительно НЕГДЕ... - ничего, прижались бы на пару месяцев, и нечего тут в Инете было истерику устраивать. 
Знаете, я терпеть не могу, когда врут про 2 вещи - про деньги и про жильё. Может, потому что у меня самой ни того, ни другого никогда в избытке не было... И я знаю, что если у меня, у моей семьи нет - это значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. |  Похоже понятие частной собственности до сих пор не прошло в Ваше сознание. 
Какое отношение имущество тестей имеет к семье дочери и сына? Почему они, только что купившие (Ок, заплатившие первый взнос) квартиру молодым должны им теперь оплачивать еще и съемное жилье? Только потому что у них есть еще доход в 15 тыров? Лишний? С какого фига уже пожилые люди должны содержать здоровенного лба в 32 года? 
Воистину человек может уехать из колхоза, а вот колхоз из человека..

|  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:32 | #8219 |  
	| с Марса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  зы. А вот про "действительно нет" поспорю. Съемные квартиры еще никто не отменял. |  Как так можно, это же надо зарабатывать, у родителей брать куда легче.

|  
	|   |  |  

|  20.03.2012, 00:32 | #8220 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от таниса  Вообще, как я поняла, проблема изначальна была по поводу приезда абсолютно чужих людей.  А истерику никто не закатывал, Вы о чём?
 |   Автор(Джулс) просто очень эмоционально  описывает развитие событий.  
Ну просто заняться больше нечем.

__________________Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка. (c)
 Но, слава Богу, думать мы свободны когда угодно и о чем угодно. (Иваси)
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|