Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 00:23
ответ для Locaria , на сообщение « это говорит пьющая в одиночестве... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
это говорит пьющая в одиночестве дама........
ваЩе-то я совсем не пью в принципе , т.к. не могу у меня сразу давление, сосудистая реакция, жар, рвота и т.д. даже с глотка.
но я как-то от этого ни когда не страдала ( друзья всегда страдали , но я и без выпивки могу зажигать )
я курила много -вместо , но и курить ужО давно бросила
это старость ?!

а тут вот захотелось шампусика мне ...вот прям вштырило меня ...итог- рвота, что и требовалось доказать
эээхххх....

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 20.03.2012, 00:25
ответ для Фанта , на сообщение « Людмила! ты нас не уважаешь.. ик..:050: »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
Людмила! ты нас не уважаешь.. ик..
да не, просто завидую
Атлантида is offline  
Старый 20.03.2012, 00:28   #2393
Natusik:)
Элита

Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Это малышу? Я насколько слышала, что врачи против, чтобы деткам ноготки подстригали в роддоме - дома, пожалуйста.
Нам в РД говорили, что только антицарапки одевать, ногти стричь только дома. Я думаю, это из-за того, что кто-то может случйно травмировать ноготь, занести инфекцию и т.п., а им лишние проблемы не нужны, стараются быстрее выписать, чтоб место освободить, а так если чего придется держать и лечить.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 20.03.2012, 00:29   #2394
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет!
мы переехали жить к свекрови на время ремонта, скоро всё начнётся...

носить трикотаж антиварикозный

Аккуратнее, ты чего решила, что пакеты собраны можно и в роддом? Рановато будет
@@@@@@@@@@

ага, сегодня шла задумчиво и думала, уже 32 неделя, а ведь через месяц уже деть будет дозревший.. и волшебное время закончится

Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение
Анют,чего,прям в нашей ЖК? А что за темы? Стоящие?
Вообще не собиралась,но,может,стоит подпоясываться уже?
говорят, что да. еще и бесплатно. я сегодня посмотрела - психотерапевты, юристы, неонатологи. может, чего интересное расскажут, а если неинтересно, то просто - возьмем Люду, шампусика и хорошо проведем время )

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я недавно приехала из Финляндии-Швеции, абсолютно нормально.но у меня срок поменьше,больше уже никуда не поеда до родов. Даже если ты родишь в Финке,твой малыш не станет гражданином ФИнляндии.
Муж образно выражается

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста, по поводу одёжного приданого для малыша:
1) сколько разных видов одёжки для малыша стоит покупать - так что быи в шкафу неодёванная не валялась, и чтобы хватило??
2) Следующий вопрос на повестке дня - есть ли какое существенное отличие ?? (практически-значимое) Боди от песочников?? - я смотрю,практически одно тоже, упесочников только штанишки,как шортики короткие,а у боди - трусиками...

3) Как здесь многие писали, ползунки - не очень удобный предмет гардероба, получается,можно без них обойтись или...?
4) Штанишки (как ползунки, только без закрытых пяточек и сширокими резинками на талии и внизу) - то же самое,что ползунки или лучше (может,лучше держатся и т.п.?)
5) По поводу пелёнок - опять же,судя по отзывам - ситец не брать,а тогда фланелевые и сколько штук надо будет малышу??
1. неизвестно, что будет удобно тебе и малышу. мне были удобны на первое время ползунки на лямках и бодики, т.к. каки жидкие, бывало, что протекали через памперсы, тогда можно было поменять только низ.
2. Боди ИМХО - это отдельный предмет одежды, а вот песочник - уже законченный предмет одежды. т.е. как шорты и трусы. в шортах можно выйти в люди, а вот в трусах уже не айс
3. мне были удобны, но на лямках. надаренные штаны мы использовали, когда отдыхали от памперсов, для пописов.
4. такие штаны любила. они эстетически мне нравятся практически... не знаю, мне было всё удобно.
5. пеленок у меня было много, ситцевых штук 10-15, фланелевых, наверно, 10 где-то. Везде с собой брала, подстелить, промокнуть, вытереть, накрыть, постелить в кроватку, на пеленальник, завернуть патронажную медсестру от метких пописов сына под головку часто складывала пеленку, чтобы если срыгнет - не менять всю постель.

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А где-то продаётся у нас в России финская омывашка? А то мы в Финляндию сами не выбирались, просить кого-то, кто ездит, не будем. Слышала о финской много хорошего. Может, в Призме есть, например?
вроде, в Окее была. но я привожу из Финляндии.
Фелушка is offline  
Старый 20.03.2012, 00:30
ответ для DewDrop , на сообщение « Вот,блин!!!! Ань,ты там давай... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от DewDrop Посмотреть сообщение
Вот,блин!!!! Ань,ты там давай поаккуратнее! Это Люда у нас-ходячий подвиг-экстрим,а мы,все ж таки,не такие закаленные))) девчонки,всем даю установку на целостность!!!
мужу рассказала, муж в шоке ))
вообще жутко неуклюжая и невнимательная стала. а ведь за рулем...
Фелушка is offline  
Старый 20.03.2012, 00:32   #2396
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Всем, поздний привет!
поправляйся!!@@@@ и не грусти всё разгребётся.. вон у тебя 29 неделек сегодня))
Старый 20.03.2012, 00:35   #2397
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Всем, поздний привет! Последнее время читаю вас только по вечерам и то перед сном с планшета. Сил никаких нет за компом сидеть. Болею уже 4-ю неделю со 2 марта. Неделю назад была у терапевта, вроде уже были остаточные явления и кашель в виде трахеита небольшой, а последние дня 3 кашель участился и стал глубже. А вчера Т была 37,5 - то ли что-то новое, потому как из носа опять потекло, то ли рецедив и связано с кашлем - инфекция глубже спустилась. Сегодня кровь из носа надо было в ЖК выписывать декретный. Еле соскребла себя в кучу, пришлось еще сына на машине к бабушке везти с Гражданки на Мужества. Проторчала в ЖК 2 часа, думала, все упаду здесь под дверью. Пока подходила моя очередь к Г., сгоняла к терапевту, чтоб послушала. Поставила она мне бронхит и а/б выписала (как я и предполагала, т.к. мукалтин не помог ни фига). Еще хотела упрятать меня на ДО в 17 РД из-за зуда (предполагает проблемы с печенью) и сахарная кривая ей моя не очень нра, хотя по мне так и ничего, а к эндокринологу только 29. Я отказалась, потому как понимаю, что с бронхитом светит мне только обсервация. А она, это мол опасно, надо печень проверять, а у нас все анализы по записи - это недели за 2 + пока биохимию сделают. У нас же все "для людей" - загнешься, пока своей очереди на анализы дождешься. Я говорю, давайте завтра платно сделаю в Хеликсе. Договорились, что по результатам анализа решим, если показатели будут критичные, то в РД. Может, хоть кашель успею подлечить. У меня еще с а/б сложные отношения - аллергия на пенициллин. А беременным вроде в основном только его и можно. Выписала мне с амоксициллином - флемоксин салютаб - но мне кажется они одной группы с пенициллином, посмотрим, что будет.
Сегодня даже вечером разревелась - так болеть надоело , конца и края нет - вечно заложенный нос + теперь кашель жуткий надрывный, иногда до рвоты не прокашляться, еще и печень забарахлила. В больницу жуть как не хочу, не представляю, как муж-трудоголик, который в десятом часу домой приходит, будет еще сына успевать из сада забирать и вообще с ним справляться. Вообще не понимаю, почему меня нельзя просто на консультацию к какому-нибудь врачу по профилю отправить, почему прямо таки сразу в стационар.
у меня был жуткий кашель в самом начале Б. попробуй сироп алтея, я только им смогла вылечиться..
А биопарокс тебе не выписали? небулайзера нет? увлажнитель дома есть?
а нос промывать-промывать-промывать. я аквамарис брызгала каждые 20 минут, вроде быстро оклемалась. @@@@ на поправку
Фелушка is offline  
Старый 20.03.2012, 00:37   #2398
Фелушка
Участник

Сыном похвастаюсь. Не копируйте, плз!!! это мы каждый год на его ДР ездим на фотосессию
Фелушка is offline  
Старый 20.03.2012, 00:38   #2399
generator
Участник

Приветик
В 8й ЖК я записалась на курсы на апрель. там 5 занятий в арнике. А вот папку в которой записывали на отдельные лекции в актовом зале не нашла в стопке.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 20.03.2012, 00:39   #2400
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Сыном похвастаюсь.
Кличко отдыхает Красавец

Я - Виолетта
generator is offline