Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 02:43   #4551
ma-rusya
Участник

Спокойной ночи, девочки
Старый 20.03.2012, 02:44
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Сама не хочу, надеюсь, не все так плохо, как показывают полоски. Пока отеков не вижу. Поднимут дозу опять, это точно. А ведь почти ушли....
СимулянтКа is offline  
Старый 20.03.2012, 02:44
ответ для vikki1375 , на сообщение « Девочки, поздравляю малышей с... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...
И зуб вроде лезет- намазала гелем. Спит и во сне плачет..
пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.
Максиму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дому никак с таким не справиться? или хотя бы дневной стационар?

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Так или иначе, но наши мальчишки в ровень примерно идут.
ага

Цитата:
А это только у меня контакт не работает?
работает вроде

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю малышей с датками!

Кто пользуется небулайзером или инголятором? Расскажите какие у Вас и как Вам? Вся в раздумьях, какой брать: Omron C-28 или коровку или Дельфин?

И еще. Становлюсь ворчливой " старушонкой". Все мне не нравится, забывчивость, сентиментальность, придирчивость. Поплачу, возьму себя в руки и опять в домашнюю суету. Пора к психотерапевту.
У меня AND, маленький, нормально работает.
Хвалят Омрон.

Скоро начнешь молодежь ругать

Чего-то Ромка тоже проснулся с ревом дала Эспумизан, не помогло, намазала Калгелем - вроде полегчало... может и правда второй зуб? полосочка на десне есть... но у Наташки зубы вылезли с интервалом в 1.5 месяца...
поносила в рюкзаке - уснул...

Rinka is offline  
Старый 20.03.2012, 02:46
ответ для ma-rusya , на сообщение « Спокойной ночи, девочки:flower: »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей уже заканчивается ваша черная полоса....

Rinka is offline  
Старый 20.03.2012, 02:47   #4555
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сама не хочу, надеюсь, не все так плохо, как показывают полоски. Пока отеков не вижу. Поднимут дозу опять, это точно. А ведь почти ушли....
Маш, а дозу при каждом обострении повышают?
Как и при астме, что ли - если есть обострения, значит доза недостаточная?

Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka is offline  
Старый 20.03.2012, 02:52
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Да, повышают при каждом. Если нужно будет капаться, то только там. Они катетер ставят, с ним не поездишь. А если не нужно капатьсч, то и дома можно- сначала дозу поднимают, смотрят, потом кровищу сдаем и если там уже белка мало, то надо капать. Вот и все лечение.
СимулянтКа is offline  
Старый 20.03.2012, 02:55   #4557
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
причина, я считаю, стресс от ясель
но я читала, что если есть предрасположенность к астме, то она может начаться когда угодно, в любом возрасте, и пусковым механизмом может быть что угодно - садик, школа, свадьба, похороны, смена работы, и тыды и тыпы
сейчас приступы редко, 1-2 раза в год, на фоне ОРВИ, но может развиться на пыль, на шерстяное одеяло, на перьевую подушку единственное только - при ОРВИ долго проходит, несколько дней, а если на пыль и тп - то 1 ингаляции и ликвидации аллергена достаточно
ОРВИ для нее тоже аллерген, но его так быстро из организма не убрать

Там пляжик такой был, с огромными каменюками, и среди этих каменюк отдельными изолированными группами загорали и купались абсолютно голые люди. Ну и мы с мужем решили так попробовать
а еще мы на даче по ночам гольем купаемся
но я так не очень люблю, мне все время кажется, что меня кто-нибудь кусит за голые сиськи-письки

я стараюсь объяснять, что хоть дома и папа-мама и стесняться нечего, но нужно уважать других и ходить даже дома в нормальном виде... пока не помогает

поздравляю!!!
мы тоже на четвереньках качаемся

прикольная Васенка! пухляк такой!
о, вот это я понимаю очень хорошо! на море обязательно голышом купануться надо в ночи, это у меня лет с 18-ти пошла традиция но без посторонних ессно....
нда...про астму грустно... тем более что ее так легко получить можно... у Вас еще кто-нить с астмой? а вылечить возможно? у меня знакомая с девочкой своей ездит на море аж на 2-3 мес. в год из-за ее астмы....
Цитата:
Аля чего-то капризит. Я ей свечку вставила, покакала, не скажу что много, ну не на 4 дня точно...
И зуб вроде лезет- намазала гелем. Спит и во сне плачет..
пичалька- похоже, у Максима не айс - запегилась моча, по полоскам много белка, они, конечно, завышвют, надеюсь не очень плохо все, завтра сдаем. Не приложу ума- если что, как больничка? Кто поедет? Блина.
Маш, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Так или иначе, но наши мальчишки в ровень примерно идут.
Мы тож качаемся, сильно, кроватку раскачиваем аццки (она же маятник)

а вот теперь уже неск.дней одну ногу при этом выпрямляет и садится на полупопие, но сразу же падает, не сидит еще....
Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю малышей с датками!

Кто пользуется небулайзером или инголятором? Расскажите какие у Вас и как Вам? Вся в раздумьях, какой брать: Omron C-28 или коровку или Дельфин?

И еще. Становлюсь ворчливой " старушонкой". Все мне не нравится, забывчивость, сентиментальность, придирчивость. Поплачу, возьму себя в руки и опять в домашнюю суету. Пора к психотерапевту.
у нас AND ультразвуковой, небольшой такой, и от прикуривателя может работать.... очень нра, что маленький (в фину даже брала с собой) и бесшумный - можно спящему детю делать ингаляцию....

кстати, тоже сентиментальной стала, жалостливой ,плаксивой - совсем не узнаю себя, чем дальше, тем больше.....правда я и за мужем замечаю, что он ворчун стал ...
Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Чего-то подумала я, больная я что-ли по ночам работать?
Лучше посплю

тоже хочу кофеварку такую. Расстворимый кофе не понимаю вообще. Люблю каппучино вкусный, а он даже не во всех рестиках вкусный Но муж говорит что не купит. Потому что так я кофе пью раз в две недели, а если дома будет, будем пить постоянно, а нам нельзя обоим, у меня язва, у него дискенизия, семья инвалидов какая-то

трусы зачетные, прям и кружева, и принты модные ну а ляшечки какие пухленькие

ну девочкиии ) это ж мы еще похуделииии ) ну то есть не похудели, а стали мало набирать, как начала колбаситься на четвереньках, так стала менее жирненькой....

а трусами меня да, накрыло, если можно так сказать.... как стали голопопить без подгуза, так прям после этого неск.раз уже вылазку сделала за труселями

да мы тоже инвалиды, тока профиль другой так что хоть кофе нам можно... но его кстати, много я и не могу-не хочу пить, мне хватает одного в день, больше не надо....
Старый 20.03.2012, 02:56   #4558
Rinka
Наш человек

Цитата:
Да, повышают при каждом. Если нужно будет капаться, то только там. Они катетер ставят, с ним не поездишь. А если не нужно капатьсч, то и дома можно- сначала дозу поднимают, смотрят, потом кровищу сдаем и если там уже белка мало, то надо капать. Вот и все лечение.
и надолго капаться? недели на 2?

еще раз - пусть все обойдется!!! Маш, почему у Макса все это? это врожденное или приобретенное?

Rinka is offline  
Старый 20.03.2012, 02:57
ответ для Rinka , на сообщение « и надолго капаться? недели на 2? еще... »
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
и надолго капаться? недели на 2?

еще раз - пусть все обойдется!!! Маш, почему у Макса все это? это врожденное или приобретенное?
Маш, а что у Вас? я не в теме.....
Старый 20.03.2012, 03:00   #4560
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
нда...про астму грустно... тем более что ее так легко получить можно... у Вас еще кто-нить с астмой? а вылечить возможно? у меня знакомая с девочкой своей ездит на море аж на 2-3 мес. в год из-за ее астмы....

а вот теперь уже неск.дней одну ногу при этом выпрямляет и садится на полупопие, но сразу же падает, не сидит еще....

у нас AND ультразвуковой, небольшой такой, и от прикуривателя может работать.... очень нра, что маленький (в фину даже брала с собой) и бесшумный - можно спящему детю делать ингаляцию....
нет, никого с астмой среди известных родственников нет
аллергия - у меня и у мужа, но такого криминала не было

Ромка тоже на полупопие уже садится и на нем удерживается, дальше пока никак....
причем мы же собрались массаж делать вот как раз сейчас, а остеопат сказала - подождите немножко... и как паз в этот промежуток он стал сам вставать на четвереньки, ползать и присаживаться - вот я бы сейчас говорила, какие чудеса массаж творит а на самом деле - просто время пришло

ингалятор у нас такой же

а кофе я люблю очень-очень, именно заварной... больная я до кофе

Rinka is offline