| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
20.03.2012, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Наташа, а куда малыша в бассейн записала ( адрес)? Уже наших можно в бассейн?
|
детская ПК на Симонова. 71, кажется. там бассейн есть.
Аню взяли в 2.5 мес, еще чуть-чуть и не взяли бы 
тренер до 3х берет. сначала в ванне их плавает, учит нырять и т.п., а где-то с 6-8 мес переходят в бассейн с мамой. я Аню до последнего водила (пока на работу не вышла). считаю, что бассейн очень много дает - и закалка и тонус снимает и вообще вода полезна 
Вовку сказала, что постарается в 2 мес взять. но у нее очередь всегда  но "уже ходивших" берет быстрее 
я к ней с Новочеркасской возила Аню и из Сестрорецка...кто-то помню с юга ездил
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне медсестра сказала раньше полутора месяцев на кроватку ничего не вешать
|
я в кроватку вообще ничего не вешаю и не буду 
у меня там ребенок только спит, не буду нарушать традицию 
глазеет в шезлонге, на коврике, на кровати нашей.
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
мы тут забили разочек, она так сладко спала... будить не стали. и вообще стараемся не будить, когда дрыхнет... только если куда ехать надо...
|
а зачем будить? 
я просто пересаживаю аккуратно в кресло и вперед. часто даже не просыпается
|
|
20.03.2012, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне медсестра сказала раньше полутора месяцев на кроватку ничего не вешать
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Это почему интересно?
|
 тоже интересно почему 
Я когда на коврик кладу или мобиль на кроватке с ч/б кубиками, она так заинтересованно смотрит, руками махать начинает перед ними...
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
Последний раз редактировалось smurfette; 29.03.2012 в 16:15.
|
|
|
20.03.2012, 11:24
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin
детская ПК на Симонова. 71, кажется. там бассейн есть.
Аню взяли в 2.5 мес, еще чуть-чуть и не взяли бы 
тренер до 3х берет. сначала в ванне их плавает, учит нырять и т.п., а где-то с 6-8 мес переходят в бассейн с мамой. я Аню до последнего водила (пока на работу не вышла). считаю, что бассейн очень много дает - и закалка и тонус снимает и вообще вода полезна 
Вовку сказала, что постарается в 2 мес взять. но у нее очередь всегда  но "уже ходивших" берет быстрее 
я к ней с Новочеркасской возила Аню и из Сестрорецка...кто-то помню с юга ездил

|
О, как кстати ты написала! Только хотела бассейном поинтересоваться!
А как часто вы ходили туда? Сколько раз в неделю? Очень тоже хочу попробовать!
А еще, девочки, вы писали, что делаете на животик упражнения! А какие? Просто пресс качаете или что-то хитренькое? Я пока не начинала, врачи почему-то в один голос вопили до двух месяцев ждать...но на желе это больше смотреть просто не могу!!! Бесит! Кремчиками отличными и маслами намазываю, намазываю, но видимо физкультура необходима. А Шанти кажется что-то про лазер говорила? Это что за зверь?
|
20.03.2012, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 тоже интересно почему 
Я когда на коврик кладу или мобиль на кроватке с ч/б кубиками, она так заинтересованно смотрит, руками махать начинает перед ними...
|
Огого!!! Сколько у вас игрушек!!!!!!!!
Очень заинтересован ребенок, это видно!
|
20.03.2012, 11:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
я ходила к своему геникологу в 9 рд, который у меня принимал роды. если хочешь могу дать тел. позвони, спроси.
|
не, спасибо, я к своему тогда пойду.
|
|
|
20.03.2012, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Доброе утро всем!!!
О, как кстати ты написала! Только хотела бассейном поинтересоваться!
А как часто вы ходили туда? Сколько раз в неделю? Очень тоже хочу попробовать!
|
там есть группы 3 раза в неделю, кажется, но, ИМХО, это много. если есть проблемы, то да, надо. я водила 2 раза в неделю. все в первой половине дня, до 13, а там как уж место Лена даст.
если хочешь - беги быстрее, говори как ты очень сильно хочешь и проси брать. говори, что стараетесь, купаете дома, и ты все готова отдать за басик. ))) может возьмет.
у меня девочка знакомая ходила в 117 ПК, на энгельса с младенчиком, но там тренер не айс. потом смогла Лену уломать...ходила к ней как на работу, просила место, ждала и когда появилось ее взяли.
в 117 тоже бассейн и тоже грудничков плавают. я туда с Аней ходила в большой басик (он до вечера работает потому что и я успевала после работы). но это, конечно совсем другое 
тренер там хуже, хотя. с другой стороны, может я предвзято отношусь...ну, вообщем, мне меньше понравилось. но может туда проще пробиться. хотя, я читала и про ту и про эту хорошие отзывы. вообщем - советую очень озадачится вопросом быстрее, если есть желание и это, надо не пробовать, а заниматься. оно того стоит!
|
|
20.03.2012, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
|
Я предпочитаю чай
|
|
|
20.03.2012, 11:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А еще, девочки, вы писали, что делаете на животик упражнения! А какие? Просто пресс качаете или что-то хитренькое? Я пока не начинала, врачи почему-то в один голос вопили до двух месяцев ждать...но на желе это больше смотреть просто не могу!!! Бесит! Кремчиками отличными и маслами намазываю, намазываю, но видимо физкультура необходима. А Шанти кажется что-то про лазер говорила? Это что за зверь? 
|
я не Шанти , но насчет лазера узнавала. Там растяжки не полностью убираются, а шлифуются, если очень сильные, то становятся едва заметными. Но к такой услуге можно прибегнуть тольо после того как кормить грудью закончишь.
|
|
|
20.03.2012, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, привет! 
Я потихоньку прихожу в себя, только счас отоспалась после родов, благо малой ночью спит с одним перерывом на кормление и смену памперса.
Из 20 кг пока ушло толко 10, еще 10 сбрасыват надо  , но благо аппетита, как был при беременности уже нет, да и времени порой пожрать не хватает. Да и диета не даст поправиться, все в ограниченных количествах, даже Марию много не ем.
 Девочки, вы с какого возраста стали круг одевать? что-то нам велик оказался, может надо другой купить??  а то уже и руки и спина отваливаются, а папа не всегда помогает, хотя договаривалис, что это будет чисто его обязанность 
|
Купи матрасик для купания. Очень удобно.
|
|
|
20.03.2012, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
может мы рановато начали.. эх.. будем расти...
а мы начали с 34 очень хорошо пошло
у меня еще вопрос 
что делать если малыш спит, а надо его купать? будить что ли??? так орать наверно будет и никакого удовольствия от купания
|
Забей на купание не так уж он сейчас пачкается.
|
|
|