|
|
20.03.2012, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Юля, у нас такая же фигня, но до 10 числа.
Но ей квитанцию везти обратно не обязательно, ей просто надо знать, что оплатили.
Тоже очень трепетно относятся. Видимо, есть причины.
Меня не напрягало как-то, поэтому я не интересовалась, почему.
Муся, спасибо, а это идея!
Зато мы завтра купили всей семье билеты в крым на июль-август, а мальчикам еще и в египет в начале апреля. И неожиданный больничный мне очень кстати - мне снова надо учиться спать
|
20.03.2012, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Вот прям вчера плакать хотелось в аэропорте.
|
Это да. В Питер даже когда летом подлетаешь, плакать хочется.
Цитата:
Сообщение от Медея
Дурдом!
|
У нас тоже жестко.
Может, тебе интернет-банкинг сделать? Будешь вечером с карты списывать и все.
|
|
|
20.03.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Юля, у нас такого нет. я как-то не успевала платить и в следующую квитанцию мне оба месяца включали...
никто не требует, никто не звонит...
|
|
|
20.03.2012, 11:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Всем утра!
А расскажите мне знающие и/или те, кто мнение имеет, такая вот ситуация: у нас в саду, обычном муниципальном детском саду, числа после 10-го каждого месяца начинается истерия, плавно к 20-му переходящая в панику на предмет оплатить квитанции, причем непременно до 20-го, ОБЯЗАТЕЛЬНО в своем районе
|
У нас все проще гораздо, истерии нет. Но просят оплатить до 10. Если до 10 не успели, то не платить ваще до новой квитанции, и там все вместе платить. 
Но мы платим вовремя, т.к. интернет-банк рулит, очереди нафик.
20.03.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Зато мы завтра купили всей семье билеты в крым на июль-август,
|
Звучит как музыка
Цитата:
Сообщение от Kastra
У нас все проще гораздо, истерии нет. Но просят оплатить до 10. Если до 10 не успели, то не платить ваще до новой квитанции, и там все вместе платить. 
Но мы платим вовремя, т.к. интернет-банк рулит, очереди нафик. 
|
А откуда в интернет-банкинге деньги появляются? Их туда я должна класть? Так это опять таки идти в кассу ...у меня з/п не на карточку, я вообще картой не пользуюсь
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
20.03.2012, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Звучит как музыка 
|
гы  ну я имела в виду не только меня, мужа и Мишаню, но и свекров 
всем посменно, только муж со мной на неделю накладывается.
итого ребенок будет там с 14 июля по 8 сентября. привет, аденоиды  , мы вам покажем
|
20.03.2012, 11:46
|
|
Элита
|
Юль, у нас как-то все спокойно. Если честно, мы не очень ответственные плательщики (вечно забываем  ). Обычно платим за два месяца. Муж пользуется интернет-банкингом, но ему зп на карточку кладут.
|
|
|
20.03.2012, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медея
А откуда в интернет-банкинге деньги появляются? Их туда я должна класть? Так это опять таки идти в кассу ...у меня з/п не на карточку, я вообще картой не пользуюсь 
|
Ну, это разовая акция: узнай, в каком банке дешевле всего инет-банкинг, заведи себе карту, сразу положи туда сумму на год вперед, и потом ежемесячно списывай. Один раз геморрой, потом свободна.
|
|
|
20.03.2012, 11:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
А ты сделай карточку, очччень удобно. 
Я тоже зарплату получаю не на карту, но карта мну оччч нужна как раз для инетовских расплат. Так что заведена Виза Классик в ближайшем к дому банке, у меня это оказался "Санкт-Петербург", у них к тому же весьма удобный интернет-банк. И народу там оччччень мало, несравнимо меньше чем в Сбере. Кинуть деньги на карту - 5 минут ровно у меня занимает, а платить потом за все деццкие кружки и за сад через инет - кааааайф!
20.03.2012, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
гы  ну я имела в виду не только меня, мужа и Мишаню, но и свекров 
всем посменно, только муж со мной на неделю накладывается.
итого ребенок будет там с 14 июля по 8 сентября. привет, аденоиды  , мы вам покажем 
|
ой, какие вы молодцы!!!   
и свекры молодцы!!!
я бы тоже Аню хотела так вывезти, но как-то никто не горит желанием  знаю, что не должны, но жаль...
нам светит финский залив, дача, и в августе планируем в саратов съездить...
муж рыбалкой увлекся, а я, будучи в позитивном настроении пообещала ему мега рыбалку на волге...а он запомнил  
Цитата:
Сообщение от Kastra
А ты сделай карточку, очччень удобно. 
Я тоже зарплату получаю не на карту, но карта мну оччч нужна как раз для инетовских расплат. Так что заведена Виза Классик в ближайшем к дому банке, у меня это оказался "Санкт-Петербург", у них к тому же весьма удобный интернет-банк. И народу там оччччень мало, несравнимо меньше чем в Сбере. Кинуть деньги на карту - 5 минут ровно у меня занимает, а платить потом за все деццкие кружки и за сад через инет - кааааайф! 
|

а это мысль...у меня перечисляют деньги на карту, но карта Смоленского СБ и с нашим они не контачат  можно же тупо сделать карту...  сенкс!!!
Хвастанусь 
Семья в Анином исполнении 
кота помогали дорисовать.
|
|