Фитнес-маньяки - Страница 4607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 11:32
ответ для Хорошка , на сообщение « Алена, синяков мало) Все на старых... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
я не знаю что сказать потому что так же бы себя чувствовала после такого периода отношений... ты красивая, добрая, стремишься к уюту, и столько времени он с тобой и жилье приобрели, не знаю что он тупит
Старый 20.03.2012, 11:32
Denverus
Мега-элита

Цитата:
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
мне тоже хотелось праздника. Но жене сказал "если нужен статус пошли хоть сейчас в ЗАГС, Штампа мне не жалко в паспорт, а жена ты моя хоть сейчас хоть после ЗАГСА". Решили ждать праздника.

Вообще забавно среди тех кто считает что штамп ничего ен решает половина хоть сейчас в загс вторая "низачто нафига мне ничего не значащий штамп"

Если он ничего е значит то чего боятся то? Значит значит )
Старый 20.03.2012, 11:32   #46063
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать? На какой компромисс времени ты готова пойти? Я не призываю уходить, нет. Просто испытать еще один способ. Плохо, конечно, пугать потерей человека, но может поставить все же условие? Я понимаю тебя, я вижу твои переживания/сомнения, но и ты пойми меня. Я хочу полноценную семью и боюсь не успеть. Я готова идти на встречу, но времени мало, я жду год/полгода и потом буду принимать решение уже самостоятельно. Ты мне дорог, но и счастье материнства мне тоже важно, поэтому я не знаю, какое решение приму по истечении этого срока. Думай, я приму твое решение и сделаю свой выбор.
золотые слова!!!
Я поддерживаю!!!!
Старый 20.03.2012, 11:33
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ну ппц :010: и бывает же такое. Чур... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
ну ппц и бывает же такое. Чур Лену от такого!!!!!
Ну а я никакого криминала в этом не вижу. Если людям хорошо вместе, они нашли компромисс и живут счастливо - что в этом ТАКОГО?
У меня знакомая живет с мужчиной 15 лет душа в душу, без свадьбы. И счастлива. Правда, детей нет, по здоровью. Лечится. Сказала - забеременею, распишемся, чтобы ребенка формально в браке родить. Не надо им - они любят друга друга и без колотух в паспорте.
Мне принципиально нужна была его фамилия и кольцо, предложение мне было сделано быстро, а заявление подавали долго, я настояла - сказала, или идем в ЗАГС, или я уезжаю к маме

И никакой каменной стены в браке я не вижу. Цепями никто не приковывает, точно так же можно ходить налево, уходить, уезжать и разводиться.
Хорошка is offline   Цитировать ·
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « вопрос только в том, какой именно... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Денис, ужасы пишешь. Я теперь сижу и думаю, что большой брат следит за мной
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Алена, синяков мало) Все на старых местах)) Учили немножко нового, вчера было очень жарко там, я так скользила и потела Да и вообще мне что-то везде больно было и деревянно

Лена. Подожди ты паниковать. Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит
Потела - значит пахала А я сегодня в зеркале обнаружила у себя брюхо Вот что значит один раз не сходить на трень.
Аня, кошмары пишешь. Я о ребенке без брака даже и не думала бы. И от одного и от второго ушла бы
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

У меня тоже ситуация похожая. около 3 лет живем, правда детей на двоих у нас трое.
Свадьбу в любом случае не хочу, у меня была 15 лет назад хорошая, с ресторанами и мерседесами. Лучше не будет, да и жалко такой прорвы денег, а БМ в 90х был богат, деньги не считались
Но чтобы припал на колено - хочу -единственное не знаю что сказала бы -честно, у меня недвижимость и об ипотеке мысли есть, но я уже писала об этом. Мне жадно .
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2012, 11:34
ответ для belenka , на сообщение « оо, сыр - что-то новенькое... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
3
да я так же, не красней
Старый 20.03.2012, 11:34
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
суть в том, что тебе от свадьбы будет только лучше, лучше со всех сторон. А он просто переступит своё рубеж неких обязательств, но по-сути в худшую сторону его жизнь не изменится. Ты и так ждала. Поэтому его очередь делать шаг. Надо же доказывать свои чувства!!!
Старый 20.03.2012, 11:35   #46069
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать?
Уточнять нужно. Сколько времени есть до "точки невозврата". До момента когда поняв что "свадьбы не будет" сможет пересилить себя, бросить и начать искать другого.

Любовь любовью, а желание иметь детей и семью рано или поздно пересилит и начнет сносить крышу. Находится в квартире будет невозможно, там будет как перед взрывом шаровой молнии.
Старый 20.03.2012, 11:35   #46070
belenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
КТО то там выше спрашивал про чистку хистори ан компьютере. Любая нормально настроеная сеть и свой компьютер можно хоть взрывать. вся инфа ДОЛЖНА хранится ан сервере. Входы на все страницы в 99% случаев (в компаниях больше 10 человек) записываются. ВОт логи асек скайпов ведут далеко не все. У нас еще время проведенное в 1С и в пасьянсе тоже логируется. В итоге вечером по любому человеку можно график чем занимался сколько, когда ушел пришел. Вся почта ну и при необходимости вообще все данные целиком. Включая "да детка еще" )
под столом..
все, на работе о личном не переписываюсь
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит
Лена, обрабатывай другую тему!

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Тому кто в паре "сильная сторона" (обычно мужчина) УДОБНЕЕ без штампа в паспорте. Это если отбросить все "люблю" и прочие сопли слюни (простите за прямоту). И да.... с...ь он хотел, потому как "а куда ты денешься?". А после свадьбы уже "а куда я денусь". Банальный расчет. каждый человек скотина в душе и стремится к собственному удобству.
чем удобнее то?
жизнь особо не меняется, если все равно живешь вместе..

а для женщины- это психологический момент..
детей хочется рожать от мужа, а не от сожителя..
имхо
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
вопрос только в том, какой именно хитростью????
дык я не знаю этого мужчину, знаю только с какого боку к своему подойти

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес