| |
|
20.03.2012, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
|
я не знаю что сказать потому что так же бы себя чувствовала после такого периода отношений... ты красивая, добрая, стремишься к уюту, и столько времени он с тобой и жилье приобрели, не знаю что он тупит
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
ну.. просто расписаться - нет, не обсуждали. Просто какая разница? Праздник да, хочется, но это не самое главное. Для меня важен статус, мне кажется, что сейчас что-то несерьезное. Детей до свадьбы я не хочу.. Иначе потом этого никогда не случится.. Тут остается только перестроить мысли свои..Но, как ни пыталась, не могу.. Вроде попыталась убедить себя, но получился самообман..
|
мне тоже хотелось праздника. Но жене сказал "если нужен статус пошли хоть сейчас в ЗАГС, Штампа мне не жалко в паспорт, а жена ты моя хоть сейчас хоть после ЗАГСА". Решили ждать праздника.
Вообще забавно среди тех кто считает что штамп ничего ен решает половина хоть сейчас в загс вторая "низачто нафига мне ничего не значащий штамп"
Если он ничего е значит то чего боятся то? Значит значит )
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать? На какой компромисс времени ты готова пойти? Я не призываю уходить, нет. Просто испытать еще один способ. Плохо, конечно, пугать потерей человека, но может поставить все же условие? Я понимаю тебя, я вижу твои переживания/сомнения, но и ты пойми меня. Я хочу полноценную семью и боюсь не успеть. Я готова идти на встречу, но времени мало, я жду год/полгода и потом буду принимать решение уже самостоятельно. Ты мне дорог, но и счастье материнства мне тоже важно, поэтому я не знаю, какое решение приму по истечении этого срока. Думай, я приму твое решение и сделаю свой выбор.
|
золотые слова!!!
Я поддерживаю!!!!
|
20.03.2012, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну ппц  и бывает же такое. Чур Лену от такого!!!!!
|
Ну а я никакого криминала в этом не вижу. Если людям хорошо вместе, они нашли компромисс и живут счастливо - что в этом ТАКОГО?
У меня знакомая живет с мужчиной 15 лет душа в душу, без свадьбы. И счастлива. Правда, детей нет, по здоровью. Лечится. Сказала - забеременею, распишемся, чтобы ребенка формально в браке родить. Не надо им - они любят друга друга и без колотух в паспорте.
Мне принципиально нужна была его фамилия и кольцо, предложение мне было сделано быстро, а заявление подавали долго, я настояла - сказала, или идем в ЗАГС, или я уезжаю к маме
И никакой каменной стены в браке я не вижу. Цепями никто не приковывает, точно так же можно ходить налево, уходить, уезжать и разводиться.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Денис, ужасы пишешь. Я теперь сижу и думаю, что большой брат следит за мной
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, синяков мало) Все на старых местах)) Учили немножко нового, вчера было очень жарко там, я так скользила и потела  Да и вообще мне что-то везде больно было и деревянно
Лена. Подожди ты паниковать. Когда они успокоились и их точка зрения стала общей, он ей выдал - следующей ступенью в наших отношениях будет ребенок.
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит
|
Потела - значит пахала  А я сегодня в зеркале обнаружила у себя брюхо  Вот что значит один раз не сходить на трень.
Аня, кошмары пишешь. Я о ребенке без брака даже и не думала бы. И от одного и от второго ушла бы
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже ситуация похожая. около 3 лет живем, правда детей на двоих у нас трое.
Свадьбу в любом случае не хочу, у меня была 15 лет назад хорошая, с ресторанами и мерседесами. Лучше не будет, да и жалко такой прорвы денег, а БМ в 90х был богат, деньги не считались
Но чтобы припал на колено - хочу -единственное не знаю что сказала бы -честно, у меня недвижимость и об ипотеке мысли есть, но я уже писала об этом. Мне жадно .
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
3 
|
да я так же, не красней
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
|
суть в том, что тебе от свадьбы будет только лучше, лучше со всех сторон. А он просто переступит своё рубеж неких обязательств, но по-сути в худшую сторону его жизнь не изменится. Ты и так ждала. Поэтому его очередь делать шаг. Надо же доказывать свои чувства!!!
|
20.03.2012, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Нда, упрямый. Лена, а сколько ты сама готова ждать?
|
Уточнять нужно. Сколько времени есть до "точки невозврата". До момента когда поняв что "свадьбы не будет" сможет пересилить себя, бросить и начать искать другого.
Любовь любовью, а желание иметь детей и семью рано или поздно пересилит и начнет сносить крышу. Находится в квартире будет невозможно, там будет как перед взрывом шаровой молнии.
Цитировать ·
|
20.03.2012, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
КТО то там выше спрашивал про чистку хистори ан компьютере. Любая нормально настроеная сеть и свой компьютер можно хоть взрывать. вся инфа ДОЛЖНА хранится ан сервере. Входы на все страницы в 99% случаев (в компаниях больше 10 человек) записываются. ВОт логи асек скайпов ведут далеко не все. У нас еще время проведенное в 1С и в пасьянсе тоже логируется. В итоге вечером по любому человеку можно график чем занимался сколько, когда ушел пришел. Вся почта ну и при необходимости вообще все данные целиком. Включая "да детка еще" )
|
под столом..
все, на работе о личном не переписываюсь
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вторая ситуация - пара, беременность. Он ей сказал, что жениться не хочет пока, тем более беременность, живут вместе, он на нее молится. Подождать попросил. Потом она родила и он ей сказал, что пока второго не родят, никакой свадьбы. Вот скоро второго родит
Лена, обрабатывай другую тему! 
|

Цитата:
Сообщение от Denverus
Тому кто в паре "сильная сторона" (обычно мужчина) УДОБНЕЕ без штампа в паспорте. Это если отбросить все "люблю" и прочие сопли слюни (простите за прямоту). И да.... с...ь он хотел, потому как "а куда ты денешься?". А после свадьбы уже "а куда я денусь". Банальный расчет. каждый человек скотина в душе и стремится к собственному удобству.
|
чем удобнее то?
жизнь особо не меняется, если все равно живешь вместе..
а для женщины- это психологический момент..
детей хочется рожать от мужа, а не от сожителя..
имхо
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вопрос только в том, какой именно хитростью????
|
дык я не знаю этого мужчину, знаю только с какого боку к своему подойти
Цитировать ·
|