|
|
20.03.2012, 11:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
еххх девочки... красота, конечно, красотой... я вот лично очень негативно отношусь к имплантации ради эстетики...
и страшно, и много последствий нехороших... и природу-матушку гневить опасно...
а ежели мужу не мила- то и нафиг его такого, но я так понимаю, у всех мужья наоборот против...вы такие все красавицы, ну зачем Вам это нужно... и внешность- это вторично, главное здоровье...
[COLOR="LemonChiffon"]вот девочки, женщины, что имеют наследственность плохую ... отрезают здоровые, только бы не заболеть и жить...[/COLOR]простите меня за такие слова, это я снова о дурном все вспоминаю и в д... впадаю...просто когда слышишь от здоровых красивых девчонок, что их упругость не устраивает, меня сразу перекручивает всю... простите... пойду я...
|
+ много! Тоже не понимаю. Но у каждого свои понятия красоты.
Но у меня и муж категорически против, любит естественность.
|
|
20.03.2012, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Света, это когда не имплантант вставляют, а что то типа геля закачивают, я тож особо не спец, просто знаю какие могут быть варианты)
По поводу красоты-тут уж как себя чувствуешь. Кого то устраивает висячий четвертый, кого то вообще отсутствие бюста. А кому то и стоячая тройка не нравится))))))))
Муж может сколько угодного говорить, что он любит такой какая есть, только иногда бывают такие случаи, о которых не хочется вслух говорить..... Из серии сытый в кабак не пойдет) мой тоже говорит, но лично я себя лучше ощущаю с красивым телом, чем с пузом, нетвердой тройкой и целиком на попе
|
|
|
20.03.2012, 11:35
|
|
Ветеран
|
Мне мой тоже говорит, что он против и прочее, что его все утсраивает.....
но моя самооценка равна нулю....с висающими до жопоталии двумя макаронинами непонятного объема и размера.....а от макаронин и жопоталии начинаются короткие жопоноги... если с жопоногами уже нчего не сжделать, то хотя пусть бюст исправят...точнее маккаронины испарвят так,чтоб они стали похожи на бюст
как там в песне... Инаа писала как-то.....так у меня в голову запало))
говорят, не повезет
если грудь размером меньше чем живот
|
|
|
20.03.2012, 11:37
|
|
Ветеран
|
прошла я долг Родине отдавать.....спиногрызы наступают!
|
|
|
20.03.2012, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Спасибо девочки! 
Заслала маму в аптеку.
Всем доброго утречка!
Мой ребенок перешел здесь на какой-то странные режим, встает в 7, в 10 ложится на первый сон, часов в 5 на второй. На ночь в 9-10 укладывается...
Дома мы с года уже 1 сон спали, а тут снова на 2...да еще и подъемы такие ранние 
Сегодня в 7 утра нашел спрей для носа (аквамарис) и давай мне в нос тыкать. Я сплю - а мне нос заботливый сын промывает 
|
Мы до сих пор спим по настроению. Чаще всего один сон, но бывает и как у тебя, рано встал и два сна

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
20.03.2012, 11:41
|
|
Мега-элита
|
На ЛВ целый топик есть кто грудь делал.
Все живы и довольны.
Я раньше хотела. А потом походила с кормительной грудью 4-5 р-ров и больше не хочу - не удобно 
првада мне к совем маленькой груди пока не привыкнуть я привыкла к своему 48-50 и к 44-46 еще не адаптировалась. Постоянно ищу недостающие части тела 
а мужикам вообще многое все равно: но женщинам это не мешает выкладываться на навороченный маникюр, нат. камни, меха. Главное, чтоб хорошо было))))
|
|
|
20.03.2012, 11:47
|
|
Ветеран
|
А у меня тройка и почти 0 после насти как резко бросила.....я месяц рыдала....и хочу тройку красивую
|
|
|
20.03.2012, 11:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Света, это когда не имплантант вставляют, а что то типа геля закачивают, я тож особо не спец, просто знаю какие могут быть варианты)
По поводу красоты-тут уж как себя чувствуешь. Кого то устраивает висячий четвертый, кого то вообще отсутствие бюста. А кому то и стоячая тройка не нравится))))))))
Муж может сколько угодного говорить, что он любит такой какая есть, только иногда бывают такие случаи, о которых не хочется вслух говорить..... Из серии сытый в кабак не пойдет) мой тоже говорит, но лично я себя лучше ощущаю с красивым телом, чем с пузом, нетвердой тройкой и целиком на попе
|
ох, Машуль...к сожалению, такие случаи абсолютно не зависят от формы груди...если б всё так просто решалось....
|
|
20.03.2012, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
ох, Машуль...к сожалению, такие случаи абсолютно не зависят от формы груди...если б всё так просто решалось....
|
это точно
такой сиськоман особо и не нужен
|
|
20.03.2012, 11:57
|
|
Участник
|
Моя грудь ттт после родов и кормления не пострадала. Хотя конечно пока кормила, она выглядела аппетитнее. Я бы и размер оставила, а вот форму подкорректировать хочу. Она у меня широко расставленная, объем, если только в лифчике