@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 12:14   #1731
mmmouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
вот что, что , а книга о Зайке не у всех идет и стоит ОГО -ГО сколько, можно реально купить , что то поинтереснее...я купила эту книгу, мой перец месяц все эту книжку листал, и все , сейчас мимо этой книги проходит, теперь лежит пылится. Главное муж остался жив и здоров! Не знаешь где купишь, а что потеряешь?
Мы на книгу о Зайке уже тоже забили, переросли ее что ли.
Сегодня вот полностью прочитали вот эту книжку. Это у нас сейчас хит. Вечером наверняка опять заставит полностью ее прочитать
Еле дочитала, прочитала, вклучила ему мультики и отрубилась

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 20.03.2012, 12:27
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « А у меня вообще одна сковорода, и та... »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А у меня вообще одна сковорода, и та советская ещё, чугунная муж тефлоновые не признаёт в принципе, а мне так и пофиг - её мыть легче и специальных тыкалок накупать не надо И книга про Зайку у нас не пошла вообще... мой и стихи-то не воспринимает пока... да и вообще мы не читаем ни в какую... максимум пару страниц выдерживает и всё... не интересно ему а я таак книжки люблю, уже на 15 штук скупилась в Лабиринте

Всем доброе утро! У меня маленькая радость я вышла из 60 кг 59,8 сегодня показали мне весы и это с учётом, что я уже 3 дня не "избавлялась от шлаков" муж сказал, это для того, чтобы потом резко сильно похудеть В субботу была у родителей, влезла в джинсы 44 размера, которые на 4ом курсе носила причём легко... вот ещё живот и руки остались...
Поздравляю, а я сейчас 63, от мучного практически отказалась. Надо ещё пяток скинуть, а мы великие книголюбы

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 20.03.2012, 12:35
ответ для mamakrosha , на сообщение « :046:Счастливая ты Танюшка:flower: »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Таня, как она к тебе прижимается
Лена спасибо за теплые слова
Наташа, 1,5 году ребенку скоро два, что мешает работать?, найди что то и начни уже делать, проблемы начнут уходить... без сковородки для блинов переживешь... уже год собираюсь купить, ничего все пока живы и так..
Про обувь, уже тоже писала, нечего лишнее набирать, все, составила себе четкий план что нужно Оле на сезон осень-зима следующая и строго по нему.. а то стоит 101 пара, ходим в куоме, да сапогах за 600 руб лей резиновых...
Давай ты пни уже себе как то, а?, не гневи ты бога, Живешь в практически своей квартире, ттт ребенок здоровый, муж рядом (и кстати, не каждый так терпеть будет), доход какой никакой есть, уж с голода не умираете.. возьми ты кредит что ли и сократи свой список и сгоняй бюджетно отдохнуть
Кредит при доходе 20 тыс в месяц в лучшем случае будет брать только сумасшедший.
Речь идет не о лишней обуви, а о необходимой, У нас на весну и лето ни одной пары.
Мешает пойти работать мне то, что своего ребенка я в садик в таком возрасте отдавать не хочу, потому что дети у всех разные, и для моего это будет кошмаром. Да и места нам пока даже не дали. работу на полставки или дома я уже полгода ищу, Если б все было так просто, как ты говоришь, нету такой работы и все. Нет, конечно, я могу идти мыть полы, но пока в такие крайности впадать не хочется.
И своя квартира с сумасшедшей бабкой тоже Не такой лакомый кусочек как кажется. Тем более в свете того, что Если она совсем сбрендит, нам придется жить на минус двадцать тысяч в месяц.
Знаешь, Если сравнивать себя с голодающими в Африке детьми, это одно. Но почему-то всем хочется и шмотку себе купить, и кастрюлю, и отдохнуть где-то, и книжку, и подушку новую. И не считаю, что такие желания являются греховными. А насчет голода, я Вот мяса уже давно не вИдела. И фрукты у нас ест только Леша.
Со стороны всегда все кажется немного по-другому. КОгда Мы жили на сотку в месяц, мне тоже было сложно понять людей, которые живут на 20, и я с трудом могла понять, как это "Мы не можем себе этого позволить", когда речь шла о какой-то ерунде типа сковородки. А Вот Теперь понимаю.

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Согласна с девочками. Список не из жизненно важных вещей. Особенно блинная сковорода
Я и не говорила, что это предметы жизненной необходимости. Это предметы, которые может себе позволить пойти и купить любой нормальный человек. Конечно, можно посчитать, что все, что не еда, то лишнее и роскошь. Но почему-то людям и бытовая химия требуется, и посуда, И вообще люди имеют склонность и желание окружать себя мало мальски удобным бытом, вот на этот быт у нас денег и не хватает. Нет, естественно, я проживу без блинной сковороды, равно как кто-то прожил бы без второго за год моря, или новых дверей, Или планшета, но это не мешает Мне чувствовать в ней необходимость, желание ее иметь. И я не считаю, что я совсем зажралась, раз имею наглость хотеть купить себе новую подушку.

Ладно, девочки, я поняла, я живу лучше всех, просто лентяйка, закушалась и это наглость с моей стороны, хотеть жить немного лучше и купить сковородку. Тема закрыта

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 20.03.2012, 12:42   #1734
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
эх как я тебя понимаю.... у меня тоже есть список хотелок. вот на работу осенью выйду и станет полегче. но вообще ты не унывай! даже сидя дома есть возожность заработать денег! куча вариантов!
а если совсем нет мыслей чтобы ты могла такое сделать, то банально продавай все Лехины вещи ну какие то комбезы обувь игрушки коляски итп. одно продал другое купил.
ну и по хорошему на работу надо выходить....а Леху в сад
ПОдскажи варианты))
Продала уже все, что было. КОляску Вот только для второго хотела оставить... Но куда тут второго...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 20.03.2012, 12:56
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « А у меня вообще одна сковорода, и та... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А у меня вообще одна сковорода, и та советская ещё, чугунная муж тефлоновые не признаёт в принципе, а мне так и пофиг - её мыть легче и специальных тыкалок накупать не надо И книга про Зайку у нас не пошла вообще... мой и стихи-то не воспринимает пока... да и вообще мы не читаем ни в какую... максимум пару страниц выдерживает и всё... не интересно ему а я таак книжки люблю, уже на 15 штук скупилась в Лабиринте

Всем доброе утро! У меня маленькая радость я вышла из 60 кг 59,8 сегодня показали мне весы и это с учётом, что я уже 3 дня не "избавлялась от шлаков" муж сказал, это для того, чтобы потом резко сильно похудеть В субботу была у родителей, влезла в джинсы 44 размера, которые на 4ом курсе носила причём легко... вот ещё живот и руки остались...

В воскресенье к нам мебельщик приходил, жду теперь проект в 3Д
молодец

Фотографировать не будут
Bublika is offline  
Старый 20.03.2012, 12:58
ответ для Bublika , на сообщение « :support: молодец:flower: ... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
молодец

Фотографировать не будут
Спасибо! За всё

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 20.03.2012, 13:01
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
mamakrosha
Частый гость

Ну триндец, оставила ре с замочками в кровати, пока завтракала, она оторвала дверцу у лошадки, вот как так можно А с виду такой ангелочек. Ломать, крушить и рвать на части, это точно про нас

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 20.03.2012, 13:05   #1738
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Ну триндец, оставила ре с замочками в кровати, пока завтракала, она оторвала дверцу у лошадки, вот как так можно А с виду такой ангелочек
инженером точно будет
Bublika is offline  
Старый 20.03.2012, 13:11   #1739
allexess
Активный участник

Да-да)) Вся при счастьи
Может пока рано судить, но все оказалось не так страшно, как виделось. Единственное, не погулять пока с 2я. Но пока и погода такая, что на детской площадке утонуть можно. Через месяц, думаю, смогу Мишку в слинге выгуливать если что.
У меня по прежнему прям полно времени
Но это конечно благодаря тому, что Алиска когда сама играет не любит чтоб ее отвлекали, а я и не стремлюсь
А она по полдня ходит со своей Лялей и заматывает ее то в пеленки, то в памперсы.
Этого времени мне вполне хватает чтобы по 40 минут за раз кормить Мишку, приготовить обед и сделать какую-то нехитрую домашнюю работу.
Алиска стала как-то лояльнее к Мишке, иногда еще показывает свое недовольство, но в целом стала как-то спокойнее реагировать на него.

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, я поняла, я живу лучше всех, просто лентяйка, закушалась и это наглость с моей стороны, хотеть жить немного лучше и купить сковородку. Тема закрыта
Не сердись
Тебе, наверно, просто хотелось пожаловаться, а мы тут со своими советами...

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 20.03.2012, 13:19
ответ для allexess , на сообщение « Да-да)) Вся при счастьи :)) Может пока... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Да-да)) Вся при счастьи
Может пока рано судить, но все оказалось не так страшно, как виделось. Единственное, не погулять пока с 2я. Но пока и погода такая, что на детской площадке утонуть можно. Через месяц, думаю, смогу Мишку в слинге выгуливать если что.
У меня по прежнему прям полно времени
Но это конечно благодаря тому, что Алиска когда сама играет не любит чтоб ее отвлекали, а я и не стремлюсь
А она по полдня ходит со своей Лялей и заматывает ее то в пеленки, то в памперсы.
Этого времени мне вполне хватает чтобы по 40 минут за раз кормить Мишку, приготовить обед и сделать какую-то нехитрую домашнюю работу.
Алиска стала как-то лояльнее к Мишке, иногда еще показывает свое недовольство, но в целом стала как-то спокойнее реагировать на него.
Прям читать тебя приятно
Сразу второго хочется
Bublika is offline