| |
|
20.03.2012, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Привет всем.
Мне совершенно некогда читать вас, занимаемся переездом. Мы маньяки-взяли и ободрали обои в квартире и решили ее всю переклеить,времени не хватает.Раньше без ребенка это все делалось быстрее. Надо успеть на этой неделе закончить ремонт.
|
Галя, ремонт - стихийное бедствие! Сил вам! Зато потом будете жить в чистоте-красоте

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Злые вы.
|

Не, ну а чо столько времени-то на это терять.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
была сегодня у врача.
+1,5 кг за 3 недели. попросила сбавить обороты на булках. будет сделано. снова на диете 
сегодня в зал собираюсь еще
|
А разве 1,5 кг это много?
Цитата:
Сообщение от mishulka
Лен, к тебе про пресс в висе. поробуй сделать не с прямыми ногами и с согнутыли слегка и не в полной аплитуде. т.е. присогнула, подтянула к груди и опуская не до конца- так и скручивайся. можно еще и верх тянуть к коленкам- как бы гусенечкой сворачиваться. понимаешь?
а когда устанешь - то как обычно
|
О, Даш, а это эффективнее? Я так делаю - прямые ноги опускаю не совсем вниз, конечная точка у меня под углом к вертикали получается. А подтягиваю уже согнутые, но сильно к животу они не подтягиваются. Верхом не работаю, надо попробовать.
Цитата:
Сообщение от belenka
ну вот, стоило вчера пообсуждать про мониторинг сети, как прислали письмо обиспользовании инета только для рабочих целей..
"В случае выявления грубых нарушений корпоративной политики информационной безопасности, к виновному будут применены меры административного характера, вплоть до увольнения."
все. отключаююююююсь   
|
Обана. В обед выползай
Цитата:
Сообщение от biazo
привет всем
а я вот замуж не хочу, только оттуда, больше не надо )))))))))))))
сегодня ходила на свиданку, мулат, 193см, тело супер!!! 
но тупоооой оказался сцуко .........
расстроилась.. пойду спать
кто о чем, а я о мужиках .. сорри
|
Одна?
Денис, а как можно узнать, следят ли за мной? 
Раньше удаленный доступ был, то жесть была, сейчас по-моему не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Привет всем.
Мне совершенно некогда читать вас, занимаемся переездом. Мы маньяки-взяли и ободрали обои в квартире и решили ее всю переклеить,времени не хватает.Раньше без ребенка это все делалось быстрее. Надо успеть на этой неделе закончить ремонт.
|
Терпения. терпения и еще раз терпения !!!!!!!!!!
Переезды и ремонты ужасная тема...зато результат радует!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, добрый день!!! можно влиться в вашу дружную компанию? наконец-то решила заняться собой, купила абонемент в тренажёрку   , надеюсь что данный топик поможет настроить себя на активные занятия, а то я, пока, без особого энтузиазма начала заниматься((
да, меня зовут Таня))
да, и сразу вопрос: на постоянные занятия с персональным тренером денег нет(( хватит ли одного занятия тренером для составления программы или нужно больше?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
Девушки, добрый день!!! можно влиться в вашу дружную компанию? наконец-то решила заняться собой, купила абонемент в тренажёрку   , надеюсь что данный топик поможет настроить себя на активные занятия, а то я, пока, без особого энтузиазма начала заниматься((
да, меня зовут Таня))
да, и сразу вопрос: на постоянные занятия с персональным тренером денег нет(( хватит ли одного занятия тренером для составления программы или нужно больше?
|
Таня, велкам! 
Я Уля.
Если опыта в ТЗ нет вообще то лучше взять несколько тренировок, чтобы посмотреть и запомнить технику упражнений на все группы мышц...как правило 5-ти на это хватает...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Денис, а как можно узнать, следят ли за мной? 
Раньше удаленный доступ был, то жесть была, сейчас по-моему не стоит.
|
Я ж не знаю как организованно у вас все. у нас на клиентских машинах нет никакого софта, все на серверах. Любой поток информации идет через сервера там и записывается. Есть более топорные способы, запустить програмку, но для неподготовленного человека найти тяжко. Особенно если с умом ставили
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Я ж не знаю как организованно у вас все. у нас на клиентских машинах нет никакого софта, все на серверах. Любой поток информации идет через сервера там и записывается. Есть более топорные способы, запустить програмку, но для неподготовленного человека найти тяжко. Особенно если с умом ставили
|
Лаааадно, пусть читают мои "одадетка" 
Надо же людям как-то образозываться, они у нас совсем пещерные 
ПРЕВЕД, ПАРНИ
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
И девочкам привет  Бэээлым-бээээлым
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Лена, помнишь наше плие с блином? 
Еще чуть-чуть и вес прибавим
Аааай, блин. Забыла. У них политика конфиденциальности, е-мое.
|
|
Цитировать ·
|