| |
|
20.03.2012, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, ты попробуй тянуть на первых повторениях максимально близко в животу и верхом также помогая. как только устанешь- добей как обычно..
я в субботу видимо сильно растянула внутренние мышцы бедра- они так болят сегодня !!! что практически не спала ночью. хожу в раскоряку и ваще плакать хочется. а сегодня треня..все бесит. опять наверно сбой из-за моих новых гормонов..
блин вот напасть..
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
Девушки, добрый день!!! можно влиться в вашу дружную компанию? наконец-то решила заняться собой, купила абонемент в тренажёрку   , надеюсь что данный топик поможет настроить себя на активные занятия, а то я, пока, без особого энтузиазма начала заниматься((
да, меня зовут Таня))
да, и сразу вопрос: на постоянные занятия с персональным тренером денег нет(( хватит ли одного занятия тренером для составления программы или нужно больше?
|
привет я Даша..
я бы даже сказала так- и 10 занятий не хватит.. но если финансово не тянете- возьмите сколько можете и изучайте теорию сами. сейчас куча роликов на ю-тьюбе. попросите только за эти деньги тренера расписать вам программу на 2 - 2,5 месяца хватит. а там глядишь и по инету нароете много инфы. да и мы тут подскажем
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
У меня в городе 1 подруга, с которой я могу напиться..но на эту тему говорить не могу.. На то есть свои причины  Поэтому я тут с вами и разговариваю, ибо больше не с кем..

|
ну так пошли выпьем!!! 
мой вон тоже детей на неопределенный срок откладывает
|
20.03.2012, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну так пошли выпьем!!! 
мой вон тоже детей на неопределенный срок откладывает 
|
Пошли, когда?

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Пошли, когда?
|
эм....сегодня у меня киношка.
да хоть завтра 
похоже на этой неделе я выпала из спорта
|
20.03.2012, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Пошли, когда?
|
Я готова составить компанию
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Ань, ты попробуй тянуть на первых повторениях максимально близко в животу и верхом также помогая. как только устанешь- добей как обычно..
я в субботу видимо сильно растянула внутренние мышцы бедра- они так болят сегодня !!! что практически не спала ночью. хожу в раскоряку и ваще плакать хочется. а сегодня треня..все бесит. опять наверно сбой из-за моих новых гормонов..
блин вот напасть..
|
Дашуль, держись...я тебя очень хорошо понимаю...в воскресенье гуляли километров 10...а вчера была треня на ноги....ничего сегодня оклемалась....
Держись и настраивайся на результат))
а еще сегодня друг мне сказал одну интересную вещь...я раньше об этом не адумывалась...
"надо просто полюбить процесс, а изменения в теле - это дополнительный бонус")))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Таня, велкам! 
Я Уля.
Если опыта в ТЗ нет вообще то лучше взять несколько тренировок, чтобы посмотреть и запомнить технику упражнений на все группы мышц...как правило 5-ти на это хватает...
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
привет я Даша..
я бы даже сказала так- и 10 занятий не хватит.. но если финансово не тянете- возьмите сколько можете и изучайте теорию сами. сейчас куча роликов на ю-тьюбе. попросите только за эти деньги тренера расписать вам программу на 2 - 2,5 месяца хватит. а там глядишь и по инету нароете много инфы. да и мы тут подскажем
|
Девочки, спасибо огромное за советы  я, в принципе, занималась в тренажерке 3 года назад, правда тоже без тренера, но там многие подсказывали что да как, да и сама изучала информацию в инете, так что я хоть и профан в этом деле, но не полный  тогда попробую взять 2 занятия с тренером, а дальше посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
эм....сегодня у меня киношка.
да хоть завтра 
похоже на этой неделе я выпала из спорта 
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
Я готова составить компанию 
|
)) Спасибо! Блин.. у меня всю неделю - детки..  Даже не выпить.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а сколько раз в неделю вы занимаетесь? и проробатываете всё вместе или чередуете день - верх, день -низ?
|
|
Цитировать ·
|