|
|
20.03.2012, 13:53
|
#21601
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Всем привет!
Поругайте меня, вчера, я, страшно сказать, пила шампанское брют
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:56
|
#21602
|
Ветеран
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Ветеранов - Сосновая поляна
Сообщений: 755
|
Цитата:
Сообщение от с таня
На обед собираюсь поесть рис с куриным бедрышком. Вчера тушила их без масло и шкуры.
На ужин творог с фруктами (яблоко, мандаринка, чернослив), ряженка.
|
А я со шкурой тушу.... Ем конечно же без шкуры... А что шкуру снимать надо? Чё то я упустила этот момент...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 13:57
|
#21603
|
Ветеран
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Ветеранов - Сосновая поляна
Сообщений: 755
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Всем привет!
Поругайте меня, вчера, я, страшно сказать, пила шампанское брют
|
Боже, как я хочу шампанского... И чтоб сладкого-сладкого... прям штоб попа слипалась...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:14
|
#21604
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Цитата:
Сообщение от EllaS
|
Я его так лю
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:17
|
#21605
|
Активный участник
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: юга
Сообщений: 339
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Всем привет!
Поругайте меня, вчера, я, страшно сказать, пила шампанское брют
|
а я тоже раньше иногда злоупотребляла брютом ну я не считала это за жуткое нарушение. оно же по идее сухое шампанское и калорий в нем, как в сухом вине, а то и меньше иногда
Цитата:
Сообщение от EllaS
А я со шкурой тушу.... Ем конечно же без шкуры... А что шкуру снимать надо? Чё то я упустила этот момент...
|
тушить можно и со шкурой.. а вот в еду ее уже лучше не употреблять
я когда обжариваю куру, то шкуру не снимаю, (но и не ем ее конечно) мне кажется, что шкурка сохраняет сок при жарке и мясо нежнее получается.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:30
|
#21606
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
Цитата:
Сообщение от леррен
а я тоже раньше иногда злоупотребляла брютом ну я не считала это за жуткое нарушение. оно же по идее сухое шампанское и калорий в нем, как в сухом вине, а то и меньше иногда
|
Лучше мне об этом не знать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:46
|
#21607
|
Элита
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2 067
|
Цитата:
Сообщение от с таня
больше не буду.
ОК.
На обед собираюсь поесть рис с куриным бедрышком. Вчера тушила их без масло и шкуры.
На ужин творог с фруктами (яблоко, мандаринка, чернослив), ряженка.
|
Все верно
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:47
|
#21608
|
Элита
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2 067
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Всем привет!
Поругайте меня, вчера, я, страшно сказать, пила шампанское брют
|
надеюсь до 12
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:47
|
#21609
|
Элита
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: уже Полюстрово:-)
Сообщений: 2 599
|
всем привет
8ч греча с кусочком жареного филе курицы в яйце, чай с 3 пряниками
около 14-14.30 поем щей без картошки. а кусок бородинского хлеба можно?
на ужин пока не знаю что
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:49
|
#21610
|
Элита
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2 067
|
Цитата:
Сообщение от леррен
а я тоже раньше иногда злоупотребляла брютом ну я не считала это за жуткое нарушение. оно же по идее сухое шампанское и калорий в нем, как в сухом вине, а то и меньше иногда
тушить можно и со шкурой.. а вот в еду ее уже лучше не употреблять
я когда обжариваю куру, то шкуру не снимаю, (но и не ем ее конечно) мне кажется, что шкурка сохраняет сок при жарке и мясо нежнее получается.
|
это для какого приема пищи ты куру обжариваешь?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|