Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 14:59
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ой, Милли...еще и этого вам не... »
Lucky_orange
Частый гость

Всем наш пламенный привет!
Я опять вся в делах-делах чего-то))) когда же меня отпустит???)))

Пока не забыла, о наболевшем: Эклеры с ванильным кремом в Мисье Патисье (или как там его?) - ЭТО абалденная вкуснятина!!!! здравствуйте мои 2 ушедших кг...!

КАК НАСЧЕТ ОРАНЖЕРЕИ, ДЕВОЧКИ, МЫ ИДЕМ??? ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ДНЕМ, ОКОЛО 14:00!

Пошла вас читать пока...)

Lucky_orange is offline  
Старый 20.03.2012, 15:01
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Всем наш пламенный привет! :017: Я... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение

Пока не забыла, о наболевшем: Эклеры с ванильным кремом в Мисье Патисье (или как там его?) - ЭТО абалденная вкуснятина!!!! здравствуйте мои 2 ушедших кг...!

КАК НАСЧЕТ ОРАНЖЕРЕИ, ДЕВОЧКИ, МЫ ИДЕМ??? ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ДНЕМ, ОКОЛО 14:00!

я пока пас,с завтрашнего дня начинается электрофорез

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 20.03.2012, 15:03
ответ для Миккуся , на сообщение « я пока пас:069:,с завтрашнего дня... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от LiusyaPt Посмотреть сообщение
А я все жду, когда у меня молоко закончится. Ребенок грудь берет только по стрессу большому (н-р, в поликлинике ) и то, как пустышку. Уже 2 с лишним месяца сцеживаюсь, а молока все больше и больше - вчера за один раз около 240 гр нацедилось К месяцам семи планировала закончить все это безобразие, а теперь и не знаю даже...
Вот так всегда, когда не надо прибавляется
Евлампия is offline  
ответ для LiusyaPt , на сообщение « А я все жду, когда у меня молоко... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
А я все жду, когда у меня молоко закончится. Ребенок грудь берет только по стрессу большому (н-р, в поликлинике ) и то, как пустышку. Уже 2 с лишним месяца сцеживаюсь, а молока все больше и больше - вчера за один раз около 240 гр нацедилось К месяцам семи планировала закончить все это безобразие, а теперь и не знаю даже...
Я сцеживаюсь редко, когда это необходимо по каким-то причинам... И сразу после этого у меня увеличивается количество молока. Тут с одной груди (не кормя часов 7) получилось 190 мл... Это много даже для меня!

Я Наташа
Meloumory is offline  
ответ для Meloumory , на сообщение « Я сцеживаюсь редко, когда это... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Я сцеживаюсь редко, когда это необходимо по каким-то причинам... И сразу после этого у меня увеличивается количество молока. Тут с одной груди (не кормя часов 7) получилось 190 мл... Это много даже для меня!
Евлампия is offline  
Старый 20.03.2012, 15:05
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Всем наш пламенный привет! :017: Я... »
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение

Блин, ну что ж вы вечно пишите о всяких вкусностях???? Это ж и потолстеть недолго!!!!!

В оранжерею, если получится - что-то перед отъездом куча дел нарисовалась))))

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 20.03.2012, 15:08   #4507
Оксана К
Гость

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки.Я к вам с таким вопросом.Вчера сдали в Хеликсе мочу(в четверг собирались на прививку),сегодня посмотрела результат и пребываю в шоке(((Лейкоцитов у нас 15-18-24 в п\з.Это же очень много,да?Еще по цвету она слабо мутная,а остальное в норме.Это значит воспаление у нас?Пересдам еще,конечно,но вроде бы правильно собрала,мочесборником((Еще заметила,что ребенок писить больше стал,но значения этому не придавала,думала,еды хватает и растет,поэтому так.Ребенок ведет себя норм,как всегда,ничего его не беспокоит.....
Передай, и лучше не в Хеликсе. И, перед этим надо очень-очень тщательно подмыть дитя.
Старый 20.03.2012, 15:11
ответ для LiusyaPt , на сообщение « Милли, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Милли, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Решила выложить статью про рахит (спертую с русмедсервера):
Спасибо!!!! А то я чот начала переживать.... теперь могу обоснованно (ссылаясь на несколько источников) забить

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Спсибо за ответ
Я уже на два сайта напсиала вчера и получила ответ. Его можно одеть до размера талии 115 см.

Мы будем заказывать одноцветный, (хотя я тоже хочу цветной), так как папа очень хочет его носить в рюкзаке.

А нам круг остеопат запретил. Мол шея у нас не очень
Пожалуйста! Наташ, потеряла ту вырезку из журнала которую тебе сфоткать обещала.... никак найти не могу... как только найду/сфоткаю, так сразу отправлю!

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 20.03.2012, 15:34
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Marieshka
Элита

Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
Старый 20.03.2012, 15:37
ответ для LiusyaPt , на сообщение « А я все жду, когда у меня молоко... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Ты не кормишь,потому что грудь не берет?и даже ночью не берет?так жалко,столько молока....Ты кормишь только сцеженным,без смеси?

Спасибо,милые мои!Сашу сыпет просто на глазах,уже вся зеленая....