|  |  | 

|  20.03.2012, 16:31 | #56511 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  я бай фамой мыла. Сейчас перерыв сделала, перешла на альтер эго. Но почесываюсь от него,хотя для меня это норма, я первый месяц от всего чешусь. Потом молто бене возьму, а потом снова бай фаму,если что-нибудь новенькое не появится. |  спасибо !    как много новых слов ))))

__________________Sometimes a day is so clear and so beautiful that you really believe that anything is possible.Today is like that. Let's make things happen.  JC
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:32 | #56512 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio   |    а до 5ти как дожить?)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Неугомонная ты   |  волосы это моя слабость))) кстати, обрезала 10 см, вообще перестали выпадать ))) теперь прямо не знаю с какой стороны к ним придраться ))))

__________________Sometimes a day is so clear and so beautiful that you really believe that anything is possible.Today is like that. Let's make things happen.  JC
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:33 | #56513 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ulitka  Я вернулась! 
Купила шампунь Molto Gloss с лошадями, маску Molto Bene вот эту  и сапоги   
Завтра утром попробую... |  шикарный набор    поздравляю!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:41 | #56514 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фемочка  Алина, спасибо   А закупка именно этой косметики? Я в этих ОЗ   
Всем привет  |  Там закупка проф.косметики, взяла Кристину  и ХолиЛэнд.Я тоже не проф.в закупках,но так как не знаю где еще ее можно купить.поэтому пришлось вписаться,и ничего - нормуль!;-)Да и цены порадовали:-)

__________________Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:48 | #56515 |  
	| Элита 

| 

девочки, а byfama где продается?)) красиво так написано))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:51 | #56516 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adoni  Там закупка проф.косметики, взяла Кристину  и ХолиЛэнд.Я тоже не проф.в закупках,но так как не знаю где еще ее можно купить.поэтому пришлось вписаться,и ничего - нормуль!;-)Да и цены порадовали:-) |  Я как раз и имела виду в какой, а то там их куча. Буду искать, направление поняла   
				__________________  Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 16:56 | #56517 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adoni  Я еще слышала,что очень хорошее средство одежда для волос,сама тоже хочу прикупить-попробовать! |  Вот я купила его и у него был очень странный запах.Волосы после него неприятно пахли.Выкинула.Так и должно быть?По срокам всё было в порядке. 
ДД,девочки   
				__________________сынуля Никитка(18.11.2003)
 дочурка Машуля(22.02.2010)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 17:00 | #56518 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 15.06.2008 Адрес: Красногвардейский р-н, Большооооооой дом на Неве 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ксения Земля  за раз. нанесла,помассировала,смыла, нанесла помассировала, смыла и так 6 раз. А потом уже моешь голову как обычно. У меня подруга своего мужа от лысмны избавила. Реальная лысина была на затылке ,примерно с пудренницу. Через месяц появидись первые ростки  |      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фемочка  Да, вчерашний   Легло у меня к нему всё  
Аллочка, а где его купить?   |  Саша, мы "оптом" брали флакон, потом распивали. Вообще в салонах продается, инет-магазинах, надо поискать

Цитата: 

| 
					Сообщение от spark22   |  спасибо, Лена  
добавила оптимизма   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio   |      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Xristi    а до 5ти как дожить?))) |    ППКС   
				__________________  Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 17:28 | #56519 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 07.12.2007 Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фемочка  Алина, спасибо   А закупка именно этой косметики? Я в этих ОЗ   |  Саша, воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010826 
				__________________Сделать женщину счастливой можно, но...дорого   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.03.2012, 17:33 | #56520 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубоглазая   |  Алёна, спасибо.    Я уже нашла, надеюсь ещё выкуп будет, а то автор забанен   
				__________________  Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|