| |
|
20.03.2012, 16:40
|
|
|
Гость
|
Девочки,а как часто вы меняете деткам подгузники,как быстро они у них наполняются?Мы пользовались Хаггисами3,но через час он становился полным.Купила Памперс 4 (от 7 до 14кг),хотя мы еще и 7 кг не весим(6700).Не знаю,нормально ли что мы так много писаем?
|
|
|
20.03.2012, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
А какой кларанс?
Вот непосредственно помада
А вот на губах. Фотки с телефона..
|
красота какая)
Цитата:
Сообщение от Yana.
Вновь обретенная шанелька
[
|
мммммм...какой номер у оттенка?)
|
20.03.2012, 16:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Во сколько у вас форез?
.
|
в 12
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
а когда в группу стучатся ники- то указывают девочки? для идентификации
|
к большому сожалению там не пишут  , поэтому я прошу писать сюда в личку свою фамилию (посмотрев на ник,буду добавлять) -не обижайтесь!
Цитата:
Сообщение от Милли!
без ников не пущать 
|
Конечно 
|
|
20.03.2012, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
А как вы мочу собираете,мочесборником?Первые капли сливаете или нет?(среднюю порцию?)
|
мы 1 раз сдавали - собрала за 2 приема 2 полных порции и прокатило
|
20.03.2012, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
так....тогда подниму этот вопрос через недельку-другую)))
|
ура!! через другую обязательно приеду
|
|
20.03.2012, 16:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
Девочки,а как часто вы меняете деткам подгузники,как быстро они у них наполняются?Мы пользовались Хаггисами3,но через час он становился полным.Купила Памперс 4 (от 7 до 14кг),хотя мы еще и 7 кг не весим(6700).Не знаю,нормально ли что мы так много писаем?
|
Я не врач, но мне кажется что плохо когда мало писает, а написать больше чем съел просто нереально)))
Цитата:
Сообщение от Vella
мы 1 раз сдавали - собрала за 2 приема 2 полных порции и прокатило 
|
А сколько за раз собирается?  мне больше 20 мл за раз не собрать никак...

---------
Катя
|
|
|
20.03.2012, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
девы.у Саши ветрянка!  Кто недавно тут у нас болел?? Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
|
Только увидела про вашу беду. Набирайся сил и терпения. Не пугаю, но у нас была такая жесть, что не передать. Ильюшка у меня сначала отлично переносил, пока я не заболела, пришлось прервать ГВ, так как ухудшали состояние друг друга. Если бы знала сразу, что будем друг на друга так воздействовать, сразу бы прервала, а так еще усилили симптомы болячки. Это только мое мнение, может ты решишь иначе. И ОБЯЗАТЕЛЬНО зови себе помощника! Я без мужа не справилась бы. Самое ужасное в ветрянке - высокая температура, которую фиг собьешь, но не у всех она поднимается, нам просто не повезло  а чешущиеся прыщики - это вполне терпимо, даже малышу.
Ване уже можно 5 дней свечки Виферон 1 повставлять, тебе Кагоцел попить. Может вас обойдет стороной! @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь!!! Сильного вам иммунитета!
20.03.2012, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Всем ДУ!!!
У меня тьма шанелек, и блески и помадки (ну и остальной декоративки). Дизайн просто очень нравится.
Твоя Диор шайн - супер, мой размерчик!! На губках покажешь?
|
Яна, я когда -то работала в Иль де Боте, когда эта сеть только пришла в Питер, в общем этого барахла (декоративка, духи, уход, всякие косметички и прочее) сумками было..вспоминаю, со вздохом, тогда в курсе всех новинок была, а сейчас...позор, тушь купить не могу доехать, потому что мою любимую диорку сняли с производства, а с моими капризными ресницами   ...
Цитата:
Сообщение от Милли!
девы.у Саши ветрянка!  Кто недавно тут у нас болел?? Курт вроде?Я тоже не болела ветрянкой,ох,грядут веселые деньки
|
вот у вас весна началась, бедняжки....  поправляйтесь ..
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем ДУ!
Маша-Черепонька, все хочу спросить - а ты купила мультиварку? И какую все-таки?)
Алла, про ГВ - попробуй тепло. Очень мне помогает молока побольше. Особенно если в баню сходить... И покупай Редмонд - он есть везде)))
|
Да, Маша, ты купила мультиварку? Наташа, теплой ванной пока спасаюсь, я как -то в бани только дома у родителей своих и мужа хожу...вот летом поеду...ммм...
|
|
20.03.2012, 16:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Спасибо,буду пробовать,а то доча мучается из-а маминого желания покушать всего вредного....Один плюс есть-фигура в норму придет.Вот думаю,я до беременности же на диетах сидела и ничего,ущербно себя от этого не чувствовала  Зато имела ооооотличную фигуру и от этого такое же отличное настроение 
|
Во во  стройная и с кормящей хрудью. Красота
|
20.03.2012, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Я не врач, но мне кажется что ......, а написать больше чем съел просто нереально)))
А сколько за раз собирается?  мне больше 20 мл за раз не собрать никак...
|
+1
и у меня так же - за 2 раза 40 мл.
|