|
|
20.03.2012, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Эххх, сумки шанели 
А что у тебя за диор была? С резиновой кисточкой?
.
|
Наверное, удлинняющая с обычной щеточкой. Извините, что влезаю.
Я года 3 пользовалась ею, а потом Диор перестал выпускать ее - до сих пор не могу найти приличную, чтобы мне подходила идеально, весь Рив Гош уже перепробовала.
А про помады мне сейчас читать как ножом по сердцу) Я купила себе шанелевский блеск и дала зарок себе не покупать пока помады - все равно намазать некуда. По гражданке около КАДа можно и ненакрашенной гулять  
|
20.03.2012, 17:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Вон у Тани-Морры в ателье неправильные пропорции сделали, пришлось для анкеты фотошопить. Тань, вам, кстати, оригинал-то переделали?
|
Всем добрый день!)
ага, переделали. вобщем у меня сейчас три варианта фоток на руках, авось какой-нибудь прокатит.
в четверг узнаем
Ян, а сколько они по времени паспорт делают, месяц?
|
20.03.2012, 17:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Таня, твоя Таська очень девушка ржачная)) Все время жду каких-то новых от свершений и подвигов))
|
Тася видать вся в маму)
лапуся моя сегодня опять с 10 до 14 продрыхла, и сейчас снова зарубилась на балконе.
а ползать, кстати, вообще ленится. ей это похоже не надо. так чета изображает из себя, но пробуксовывает на месте. ну и слава богу, я считаю, хоть пока переживать не надо, оставляя ее на кровати
|
20.03.2012, 17:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры 
|
Поздравляю 
Макияж-отпад. Чувствуются попытки подчеркнуть с помощью темного тона черты лица
|
20.03.2012, 17:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Девочки, как вылечить ребёнку сопли???
Третья неделя с соплями и кашлем. Капали проторгол - на него аллергия в виде отёка и результата ноль. Називин на ночь капаю, паром и эвкалиптом дышим, промываю нос, деринат покапала...а сопли всё есть. Что еще можно сделать?
Врач советовала глазные капли в нос покапать, а я название забыла, но вроде не альбуцид, что может быт еще?
|
Нам назначали болтушку (альбуцид + мирамистин, в пропорции 1:1), 5 дней капать 3 раза в день. Т.е. сначала аквамарис, потом аспиратором нос почистить, потом болтушку. А у вас прям сопли-сопли, люьтся? Или так, чуть-чуть что-то есть? И какие сопли, светлые или зеленые? Чтобы не кашлял нам назначали давать ромашку несколько раз в день - снимать раздражение, которое вызывают подтекающие по задней стенке сопли.
Я бы врача позвала, на самом деле, раз у вас так долго это все держится, как-то боязно таких малышей самостоятельно лечить.
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кстати, а Надюше сегодня 4 месяца.
По этому поводу праздничный макияж от старшей сестры 
|
Оооо какая красотка! Явно в будущем будет на косметисте сидеть )))
20.03.2012, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем добрый день!)
ага, переделали. вобщем у меня сейчас три варианта фоток на руках, авось какой-нибудь прокатит.
в четверг узнаем
Ян, а сколько они по времени паспорт делают, месяц?
|
Я не Яна, но отвечу )) Если через госуслуги - то один день.
20.03.2012, 17:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Светоглазка и Катя77 - в Призме продаются такие, что ли, пирожки с рисом, из цельнозерновой муки. Замороженные (штук 15) в пакете, называются "Коктейльное что-то там"
Кстати, Наташ, у нас такие же шелушашки - я неделю искала на что и как, но... так и не нашла, только похудела((( Вычитала, что это может быть и на ср-во для купания. Мажу Лакричным кремом, по совету Нади-Дисаны, не пропадают совсем, но становятся меньше.
|
Спасибо за наводку про пирожки,попробуем
И Лакричный крем куплю,в аптеке,да???
|
20.03.2012, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SofiCat
А таким маленьким можно ингалятором пользоваться? Я давно купить хочу, у самой тонзиллит вечный. Ак какой у вас? Omron? Не знаю что выбрать. Я вот уже думаю, может, антибиотик и лучше чем 3 недели соплей 
у.
|
Можно.У нас Микролайф,я довольна.Омрон тоже хороши,но дороже.Антибиотик я б не давала,если бы не третий подъем температуры за неделю.Я далеко не сторонник антиб.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Милен, а мне кажется или ты же на днях вроде что-то про ветрянку спрашивала?? В воскресенье что ли...т.е. уже было подозрение на нее?!
Это я к тому, что прививку в срочном порядке можно сделать в течение то ли 48, то ли 72-х часов...а иначе - уже бесполезно(
|
Да,Юль,вечером в воскр,у нее было 2 прыща на животе.Вчера тоже самое.А к вечеру температура,а сегодня сыпет вовсю.Получается она в воск уже заразна была
Цитата:
Сообщение от Курт
Только увидела про вашу беду. Набирайся сил и терпения. Не пугаю, но у нас была такая жесть, что не передать. Ильюшка у меня сначала отлично переносил, пока я не заболела, пришлось прервать ГВ, так как ухудшали состояние друг друга. Если бы знала сразу, что будем друг на друга так воздействовать, сразу бы прервала, а так еще усилили симптомы болячки. Это только мое мнение, может ты решишь иначе. И ОБЯЗАТЕЛЬНО зови себе помощника! Я без мужа не справилась бы. Самое ужасное в ветрянке - высокая температура, которую фиг собьешь, но не у всех она поднимается, нам просто не повезло  а чешущиеся прыщики - это вполне терпимо, даже малышу.
Ване уже можно 5 дней свечки Виферон 1 повставлять, тебе Кагоцел попить. Может вас обойдет стороной! @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь!!! Сильного вам иммунитета!
|
Я тоже надеюсь!!!Муж уеде как раз через 10 дней,остается надеяться на бабушку и на то,что она не болела ветрянкой!Она не помнит.
20.03.2012, 17:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Мы пришли от врача, все у нас в целом очень хорошо - высыпания прошли, анализ на дисбактериоз тоже без всяких превышений, так что у нас типа "эпизод". Но явно, что кожа очень нежная, склонная ко всяким раздражениям, так что кремы для атопиков - наше все до года. Ну и еще месяц сказали не есть молочку, потом потихоньку вводить. В крайнем случае, немного сметаны или масла. Ну и без любимых суши осталась пока - рыбу мне тоже нельзя.
А, и еще сказали, что до полугода без прикормов, чтобы не спровоцировать ничего.
|
Маша, здорово, что все стало лучше!!! Вот еще @@@@@. чтобы до конца все прошло!!!
А вы где сдаете анализ на дисбактериоз? Я тоже хочу, не в порядке животик у бегемотика, решила-таки выяснить в чем дело...
А гастроэнтеролога после анализа может кто-нибудь посоветовать?

Я - Ляля
|
|
|
20.03.2012, 17:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Девы, Маша, Юля и кто еще хочет обзавестись Макларенами, вы планируете на зиму другие коляски приобретать или как Таня, будете пробовать? Просто я тут в начале весны видела у нас в парке мужчину с маклареном, мимо презжал, так она так тряслась и деть в ней болтался...
|
а какой макларен был? просто мак маку рознь
|