|
|
20.03.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Я знаю одно:если у ребенка есть способность к чему-то,то эту способность надо развивать.Даже если ездить через весь город надо.НО,что бы ребенок и сам хотел,а если не хочет,то заинтересовать как угодно...Я сама себе пример,когда у меня все предпосылки были к занятию спортом или танцами,а мама таскала меня 9 лет в муз.школу,где мне старательно талдычили,про мои посредственные способности...Зато из "Волны" меня тренер отдавать не хотела,уговаривала маму оставить,несмотря на то что все плыли ровненько прямо,а я наискосок бассейна,но тренер всх строила и 15 человек детей стояли и ждали пока переплыву свою диагональ))))Теперь наблюдаю за Алиной,к чему у неё есть способности...Дефка явно не гуманитарий как наш папа)))))
|
|
|
20.03.2012, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Добрая Ира  Помнишь, у Маруси же сестра умница и красавица и вроде как вообще кандидат наук, если я не ошибаюсь))) Маруся про себя не говорила, но я уверена, что она тоже примерно такая же, только скромная 
|
Да это ж я шутканула...  Маш,ты ж не обиделась?  
|
|
|
20.03.2012, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ну вот!! Я знала 
Вообще, Маша, только не обижайся!!!!!!!!!!!!!! Ты вменяемый философ какой-то)))))
У меня муж исторический СПБГУ заканчивал, и у него много знакомых-друзей и с истфака, и с философского...
Э.... Ну... Как бы сказать)))) Они - другие, в общем 
|
У меня папа-доктор философских наук  и будущая невестка 27 марта станет кандидатом энтих же наук. Нифига они не другие
|
|
|
20.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У меня папа-доктор философских наук  и будущая невестка 27 марта станет кандидатом энтих же наук. Нифига они не другие 
|
Те, что я видела, реально другие))) Они в космосе 
Особенно те, что по специальности работают долго)))
Наверное, бывают исключения
20.03.2012, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
Философствуют? 
ну да, эти наверное прикольные. У меня-то папа для души преподает, а для жизни-он еще и кандидат экономических наук. Чтобы уравновеситься слегка
|
|
|
20.03.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Философствуют? 
ну да, эти наверное прикольные. У меня-то папа для души преподает, а для жизни-он еще и кандидат экономических наук. Чтобы уравновеситься слегка 
|
Весьма и весьма 
Кандидат экономических наук для жизни - это сильно
20.03.2012, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
А по специальности кем? Даже интересно....
|
20.03.2012, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
А по специальности кем? Даже интересно....
|
Ну наверное разные специальности, я, честно говоря, не вдавалась))) Преподают философию, наверное))). Или в музеях оседают, в библиотеках, в архивах, в разных сферах, связанных с искусствоведением... Но я не эксперт, могу наврать, у каждого не спрашивала
20.03.2012, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
у нас опять 25!!!одно сменяется другим и без просветов 
у мужа первая жена умерла при загадочных обстоятельствах... а ей ведь 31 должен был исполнится на днях...мы в шоке!!!
|
у мужа только ваши дети?
Цитата:
Сообщение от barbaris
И еще ИМХО-только не обижайтесь-те, кто имеет явно умных, одаренных детей и при этом держит их в дворовых школах со всякими мотивировками типа "не хочу лишать детства", "я против удовлетворения материнских амбиций" на самом деле просто БОЯТСЯ того, что дети вырастут ДРУГИМИ. Мы все хотим на самом деле, чтобы наши дети были понятны нам, что бы там кто не говорил.
|
аря, ну ты ваще загнула... я вот хочу чтоб мои сын лордом был и прислугу тросточкои гонял, а они ему в ноги кланялись... ну и че?мне то никто не прислуживал...
|
|
20.03.2012, 18:52
|
|
Овечка
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Маша, ну ты не сравнивай 30-ку во времена молодости твоего папы и во времена нашей условно молодости. Я вообще не уверена, что тогда это был ФМЛ...
|
Это была физико-математическая школа, крутая. Когда папа поступал в Макаровку, его спросили - а чего это у вас в 9 классе был трояк? а потом посмотрели номер школы в аттестате и сказали "ааа, ну эта тройка пятерки стоит..."
а мы все трое гуманитарии, да  хотя я алгебру очень любила, а физику нет
|
|
|