Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 18:15
ответ для natalkin , на сообщение « в спальных районах ахтунг с... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
в спальных районах ахтунг с садами...тем более с хорошими

:
это точно!
девочки, которые первый раз будут выбирать садик - обязательно узнайте фактический режим работы! я так со старшей навыбирала 2 сада, пошла разговаривать с завед., и ждал меня сюрприз официально они до 19, но детей нужно забирать ...ну в начале 6-го самое позднее
для тех кто будет работать и нет бабушек чтоб забрать - это очень важный момент!
в итоге старшая отходила благополучно в частный сад, забирала я ее в 18,50. А мелкому в мфц указала в "пожеланиях" сад который и офиц. и по факту трудится до 19 час. - надеюсь попадем именно туда (сад хороший )
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 18:15   #2802
samaela
Гость

Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
samaela is offline  
Старый 20.03.2012, 18:23
ответ для ul'yana ya , на сообщение « девочки, привет нам было в воскр 2... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, привет
нам было в воскр 2 мес )
приходила педиатр замерила нас
в итоге мы 6 600 и рост 62 )
по всем показателям какойто 6 коридор ( это чтото из их педиатрической грамоты )
в общем большой ребенок !
строго настрого сказала пить этот аквадетрим, а я чегото все не хочу его давать
еще сказала что если 18 часов не спим, то все же невродогические проблемы какие-то есть (
неужели у вас детки спят по 18 часов? вот скажите мне
с 2 месяцами!
а чего не хочешь вит. Д давать?! его назначают чтоб рахита не было, как я понимаю.
18 часов.... нет, это как-то очень много, я не считала правда, но тогда на еду, массажики, купания и пр. остается 6 часов всего так много мой спал в первый месяц, ну максимум - 1,5, а потом - усё!
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 18:24
ответ для samaela , на сообщение « Девушки, у кого дочи, как вы мочу для... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
это точно!
девочки, которые первый раз будут выбирать садик - обязательно узнайте фактический режим работы! я так со старшей навыбирала 2 сада, пошла разговаривать с завед., и ждал меня сюрприз официально они до 19, но детей нужно забирать ...ну в начале 6-го самое позднее
для тех кто будет работать и нет бабушек чтоб забрать - это очень важный момент!
в итоге старшая отходила благополучно в частный сад, забирала я ее в 18,50. А мелкому в мфц указала в "пожеланиях" сад который и офиц. и по факту трудится до 19 час. - надеюсь попадем именно туда (сад хороший )
3 сада уже поменяла и первый раз о таком слышу
вообще, они не имеют право

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девушки, у кого дочи, как вы мочу для анализов собираете? Мне врач сказал с блюдичком сторожить, может секрет какой есть? А то так ведь все утро сблюдечком провести можно, да еще и как-то успеть подложить((
есть мочеприемники. продаются в аптеке, стоят копейки. моешь, клеишь и одеваешь памперс. через минут 20-30-40 у тебя собрана моча )))

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 20.03.2012, 18:26
lamamama
Гость

Цитата:
...я пью и писаю когда кормить будешь, подсунь ей блюдечко или баночку для анализа подставть (закрепи пеленкой, прижми как нибуть, что плотно прилегала) и скорее всего во время кормления или сразу после вас ждет успех!
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 18:27
Каффетка
Элита

Цитата:
А у тебя у мелкой нет привычки пописать при снимании подгуза?
Старый 20.03.2012, 18:29
ответ для natalkin , на сообщение « 3 сада уже поменяла и первый раз о... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
3 сада уже поменяла и первый раз о таком слышу
вообще, они не имеют право

)))
а у нас (невский район) это сплошь и рядом в садах да и в других районах такого полно, у меня знакомые по всему городу обитают
права не имеют, но фактически вот так - они всех детей, кого не забрали до 17, 17.15, отправляют в одну группу - где "дежурный" воспитать, раздосадованный, что ей дольше всех тут париться в саду, с ними "досиживает" до 19 час
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 18:31   #2808
samaela
Гость

Цитата:
...я пью и писаю когда кормить будешь, подсунь ей блюдечко или баночку для анализа подставть (закрепи пеленкой, прижми как нибуть, что плотно прилегала) и скорее всего во время кормления или сразу после вас ждет успех!
спасибки, надо будет так попробовать))
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А у тебя у мелкой нет привычки пописать при снимании подгуза?
Неее, так мы не делаем)) Из таких моментов, мы какаем обязательно когда нас потр. сестра раздевать начинает. Вот без этого ритуала еще ни разу не обошлось))
samaela is offline  
Старый 20.03.2012, 18:33
ответ для lamamama , на сообщение « это точно! :( девочки, которые первый... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
это точно!
ооо знакомо...тоже дочку пристроила в гос сад хороший - а мне там выдали до 5 заберите пожалуйста...крайнее в 5.30..

тоже отходили в частный и с сентября думаю опять туда
Старый 20.03.2012, 18:35
ответ для lamamama , на сообщение « а у нас (невский район) это сплошь и... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
а у нас (невский район) это сплошь и рядом в садах да и в других районах такого полно, у меня знакомые по всему городу обитают
права не имеют, но фактически вот так - они всех детей, кого не забрали до 17, 17.15, отправляют в одну группу - где "дежурный" воспитать, раздосадованный, что ей дольше всех тут париться в саду, с ними "досиживает" до 19 час
ахренеть
у нас забирают всех рано, это да, но я даже в 18-30 забирала, ничего, ждут, уже выгуляные.
странно как-то. вообще, с 17 у них прогулка до 18

ну а вообще - да, всех рано забирают. в 18 обычно никого нет и это младшая группа, т.е., уже сад.
в яслях вообще в 17. никто не работает

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline