|
|
20.03.2012, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ValeriS
а у меня знакомая после различных неудачных попыток (ЭКО в том числе), задумалась о малыше из детского дома
|
Я тоже думаю о малыше из детского дома... Но муж против. Не получится само, попробую эко, не получится эко - буду уговаривать мужа на детдомовского...
|
|
Элита
|
Девочки , кто у нас кадровики!!! сейчас до ору спорила со своим начальником , если происходит расторжение трудового договора по инициативе работодателя , предусматривается ли сотруднику единовременная компенсация )))????
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Маймун-ну ты извини, абсолютно не права
после манту нет таких ограничений, кроме как не мочить
это не прививка,а реакция
|
соглашусь..иначе в школе бы детям делали прививки перед каникулами
нам в феврале делали манту и никаких ограничений, только 4 дня сказала не мочить и не чесать и все)))) так что не переживай и мужа не ругай, другое дело ,что там человек сам по себе не приятен тебе,к кот. вы собрались)
|
20.03.2012, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grecha
Девочки , кто у нас кадровики!!! сейчас до ору спорила со своим начальником , если происходит расторжение трудового договора по инициативе работодателя , предусматривается ли сотруднику единовременная компенсация )))????
|
нет
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grecha
|
по идеи положено, если это сокращение, но смотря в каком контексте расторгается договор, если по статье,то вряд ли, но я не кадровик, так слышала
|
|
|
Элита
|
Да меня даже не то что он ребенка потащил, а наверно то что он вообще туда пошел...
Ну я не понимаю... больше 10 лет каждый день ты видишь этого человека и общаешься с ним на работе и после работы... Ну что можно было ненаговорить, чтобы зайдя домой опять свалить...
мне блин и шагу за порог ступить нельзя, к друзьям не съездить, а он....
фуу, не могу...
я себя такой злой давно не помню....
|
|
|
20.03.2012, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Реакция манту....
да меня что то взбесило прямо... мало того что я свою мамзель соседку не выношу... ну никак не могу с собой совладать... если я в человеке разочаровалась он будет бесить меня по любому поводу... и плевать что там его друг
А тут муж последние дни.. то поздно придет то еше что то...
Такое ощущение что бегает от меня...
Такая злая что тесты на О пошла в мусор выбросила... Ничего делать не хочу
|
Спокойно. Он просто устал, я думаю. Тесты из мусорки можно достать. И мужа брать хитростью, а не напором))) Мой тоже частенько поздно домой и засыпает быстро... Ничего не поделаешь - у них авитаминоз ярче выражается.
20.03.2012, 18:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grecha
|
я думаю, что да!
у нас в компании был такой случай и была компенсация!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Да меня даже не то что он ребенка потащил, а наверно то что он вообще туда пошел...
Ну я не понимаю... больше 10 лет каждый день ты видишь этого человека и общаешься с ним на работе и после работы... Ну что можно было ненаговорить, чтобы зайдя домой опять свалить...
мне блин и шагу за порог ступить нельзя, к друзьям не съездить, а он....
фуу, не могу...
я себя такой злой давно не помню....
|
это похоже на ревность  но я сама такая...собственница, но у мужа слава Богу нет подруг -женщин)))) но в компаниях я бываю крайне ревнивая,к мужу никого на шаг не подпускаю,мое и точка...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ValeriS
соглашусь..иначе в школе бы детям делали прививки перед каникулами
нам в феврале делали манту и никаких ограничений, только 4 дня сказала не мочить и не чесать и все)))) так что не переживай и мужа не ругай, другое дело ,что там человек сам по себе не приятен тебе,к кот. вы собрались) 
|
наверно.... блин, куда бы свалить отсюда ....
раньше всегда мечтала чтобы друзья по соседству жили... но не такие
Цитата:
Сообщение от Drakoncik
Спокойно. Он просто устал, я думаю. Тесты из мусорки можно достать. И мужа брать хитростью, а не напором))) Мой тоже частенько поздно домой и засыпает быстро... Ничего не поделаешь - у них авитаминоз ярче выражается.
|
да он ко мн сам в час ночи лез, а я злая была и не далась)))
счас пойду свекрухе позвоню, выскажу какой у нее сын замечательный
|
|
|