|
|
20.03.2012, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
девочки, спасибо! хгч сегодня сдам
в 122 думала узи, но мне сказали, что беременных они не смотрят, в другие места уже не записаться...
в 122 врачу звонила и в жк - говорят нет смысла ничего делать, говорят делать чистку, чем раньше, тем лучше, а то большой риск осложнений...
|
Ну ведь много хороших мест.Я всегда в Махаон звонила.Объясняла ситуацию,просила хотя бы пять минут найти.Всегда шли навтречу.Ещё вот тут девочки посоветовали в Адмиралтейских Верфиях,действительно качественно сделали.
Сегодня прям экстримально позвонила,попросила,что очень очень надо - взяли без записи.Но правда сегодня в ДМ клиник ездила.Поищите.
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
|
Спасибо,девочки. Вот какие же мы,накрученные неудачами,мнительные.Куда нервы зарыть...
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
девочки, спасибо! хгч сегодня сдам
в 122 думала узи, но мне сказали, что беременных они не смотрят, в другие места уже не записаться...
в 122 врачу звонила и в жк - говорят нет смысла ничего делать, говорят делать чистку, чем раньше, тем лучше, а то большой риск осложнений...
|
странно как-то, я там Б делала все свои узи.
доктора Явшиц Елена Борисовна  , еще делала у Майстро М.В. тоже хорошая.
тел 559 96 82
УДАЧИ вам!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девушки, решила к вам обратиться за советом...
Двое деток у меня есть благодаря врачам, а недавно мы узнали, что еще ждем малыша. Для меня это конечно было и шоком и чудом одновременно- сама я никогда не беременела.
Но вот три дня как мазня, сначала коричневая, теперь розовая, вчера поехала на узи - сказали, что замершая  Должно уже было быть по узи недель 6-7, а только 3-4, сердцебиения нет, желточный мешочек на месте. Что посоветуете - есть смысл сдавать хгч??? или надо быстрее на выскабливание? до четверга не с кем детей не оставить(
|
Наверно нет смысла сдавать. Вроде хгч может и не сразу упасть, УЗИ вернее показывает. Если деток не с кем оставить, то тогда лучше время не терять, подсчитать так, чтобы на выходные не попасть и в больницу. После выскабливания и в этот же день могут выпустить по заявлению, ну и конечно если состояние позволяет.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эрис
Наверно нет смысла сдавать. Вроде хгч может и не сразу упасть, УЗИ вернее показывает. Если деток не с кем оставить, то тогда лучше время не терять, подсчитать так, чтобы на выходные не попасть и в больницу. После выскабливания и в этот же день могут выпустить по заявлению, ну и конечно если состояние позволяет.
|
речь не идет о том, что упал ХГЧ или нет. НАдо смотреть динамику, если будет хороший прирост, я бы подождала с чисткой, ИМХО. Но узи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Чё вы думаете - я всё таки спёрлась на пятиминутное УЗИ!Уж очень я похудела после отравления.Джинсы подвисли и грудь в ливчик поместилась.
Всё норм.растём СБ есть. Вот как тут терпения набраться?????
|
Поздравляю)растите большие
И я такая же, узи делаю постоянно 
Скорее бы шевелиться начал. Вчера делали узи 3 Д, ротик открывал а потом уснул
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скарлетт1
Поздравляю)растите большие
И я такая же, узи делаю постоянно 
Скорее бы шевелиться начал. Вчера делали узи 3 Д, ротик открывал а потом уснул 
|

|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Девочки. у меня клиентура набирается понемногу  уже 2 выходных на этой неделе и на след. заняла  
|
супер! я в тебе не сомнювалась!
Цитата:
Сообщение от Веснушки
а у меня,а у меня...  тоже есть знакомые,как оказалось,у которых двойня после зб,воть  и у нас будут!
|
как здоровооо! и у нас всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Чё вы думаете - я всё таки спёрлась на пятиминутное УЗИ!Уж очень я похудела после отравления.Джинсы подвисли и грудь в ливчик поместилась.
|
 супер! отличные новости!
Цитировать ·
|
20.03.2012, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|

мальчика случаем не подтвердили?
|
20.03.2012, 19:09
|
|
Частый гость
|
Девочки, еще вопрос) Раз уж так карты легли, то будем думать о будущем!!! Куда лучше для восстановления организма и соответственно для будущей беременности в отпуск податься? Солнце, леса или что-нибудь горное? Отпуск то уже не за горами!
|
|
Цитировать ·
|