Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 20:10   #2821
Иринушка84
Участник

Алина!!! А еще мы сегодея с горем пополам покпкали, деда наш повез какахи сдавпть на дисбактериоз, а там сказали... надо не меньше чайной ложки... а мы взяли стаканчик для сдачи какашечек в аптеке, ну наш дед еле уломал их принять наш анализ, сказали если будет мало, позвонят... а я им пипец.. 3 раза звонила... это в наш, который на славе в длинном новом доме около южного полюса. Посмотрим...что из этого выйдет...)))
Иринушка84 is offline  
Старый 20.03.2012, 20:12
ответ для samaela , на сообщение « У меня участок тоже первый. вчера... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
У меня участок тоже первый. вчера позвонила узнать будет ли сегодня прием, мне ответили, что Шаманская болеет, будет прием вести этот мужик с 12 до 14. Это я уже от Тани сегодня с утра узнала, что Шаманская уже вышла. А ташить опять ребенка, не знаю(( Может если ничего не сказал, значит все ок? А то я там насмотрелась, как бодро чихают и кашляют дети
Приходи и правда с утра. Спецы ж в 9, 9-30 начинаются. В вот с 8-ми до 9-ти только совсем маленькие к педиатру и толп совсем нет. Я, правда, сегодня больных не видела. И правда день здорового ребенка.. правла были подростки в регистратуре и какие-то ходяшие детки.. но не чихал никто.
O_lya_lya is offline  
Старый 20.03.2012, 20:13
ответ для looffa , на сообщение « Лен, а что за садик?Посоветуй плиз. Мы... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Лен, а что за садик?Посоветуй плиз. Мы теперь уже жители невского района
"семья" - http://www.sadiksem******/
мы остались ими довольны , отходили с 1,11 до школы
группы маленькие, занятий разных очень мнго.... воспитатели молодые и энергичные.
вобщем если тебя устроит месторасположение/цена - спрашивай, напишу подробнее в личку

...а вот, единственное что, они вроде больше не набирают группу до 3х лет - последние годы малявочек не было в саду, т.к. там какие-то спец. бумаги нужно оформлять на ясли... но эт ты у них уточни.
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 20:23
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, не знаю что и делать. Я не... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что и делать. Я не собиралась вообще в пол-ке показываться до мая-июня. А сегодня пришла медсестра и принесла нам номерки ко всем спецам Как-то мне неудобно перед ней теперь. И в то же время ребёнка не хочу в рассадник бацил тащить
Мы уже трижды были. Ничего страшного (почитала ЛВ заранее ) не увидела. Утром и правда груднички, потом видела как провели и усадили на скамейку группу из сада. Они правда _сидели_ и не бегали смотреть на ляль в отличие от других детей с мамами ( вот этого я не понимаю,хотя пока только одна попытка была). Кому надо пеленальники стоят в коридорах, в кабинеты просят только в сменке. Врачи помогают пеленку расстелить, карточку забрать. Мужчины место уступают, чтобы не стоять с ребенком на руках.
Да, часто надо подождать в очереди.. но у меня ре как-то тихо себя ведет, с интересом смотрит и молчит. Сегодня маленький длентельмен улыбнулся врачу когда она слушать начала.
O_lya_lya is offline  
Старый 20.03.2012, 20:23
ответ для Зая , на сообщение « Купила в аптеке мочеприёмник за 12 рэ.... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Девоньки спасайте!!! может было у кого?! перед кормлением молочко само начинает течь, ну и видимо сил сосания особо не надо а как добираемся до заднего молочка у моего малыша прям истерика у сиськи начинается, есть хочет а сосать лень (мне так кажется т.к я давлю молоко в груди есть), приходится давать вторую грудь. в итоге в выходные заработала застой в нижней части одной груди, думала умру и температура поднялась. что делать то???
не давать вторую! чуть подождать - покричит - снова эту же дать. а то деть ест только то что нежирное, а у тебя застои = обоим плохо
терпения в борьбе с ленью!

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Хочу отдать с 1,7 (если возьмут). Так в наш сад только с 2х лет берут.

Мы сегодня посетили ортопеда, лора и терапевта.
За месяц прибавили почти килограмм и 4 см.
молодцы вы!
я в сад звонила (в который хочу попасть), узнавала, там тож с 2х - раньше не имеют права взять, сказали. НО можно/нужно подойти к завед. и договориться о зачислении с сентября, а как только 2 исполняется - приводишь им ребенка. Не знаю как это на практике будет, но идея мне понра , а то считай год потеряем...
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 20:24
ответ для Mabegolda , на сообщение « Девочки, привет! Это Pansy, меня... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mabegolda Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Это Pansy,
Как врачи сегодня? Успешно дошла?
O_lya_lya is offline  
Старый 20.03.2012, 20:28
ответ для lamamama , на сообщение « не давать вторую! :004: чуть подождать... »
lamamama
Гость

ох, мой вчера так сладко спал весь день а сегодня с рук не слезает
поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было

а ваши как сегодня?!
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 20:32
ответ для kate2006 , на сообщение « ты просто забыла - это ж в первый раз... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
ты просто забыла - это ж в первый раз всегда на полтора часа, а вот через дня два
очень даже может быть
lamamama is offline  
Старый 20.03.2012, 20:45   #2829
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
ох, мой вчера так сладко спал весь день а сегодня с рук не слезает
поест, час спит и снова на руки.... с улицы пришли, всегда в коляске досыпает 1-1,5-2 часа - а сегодня я еще сапоги расстегнуть не успела, ужо заголосил и не укачать было

а ваши как сегодня?!
мой сегодня,пока я готовила,лежал в автолюльке,гулил и смотрел с интересом на мир,забыл про меня совсем,когда вспомнил,я уже приготовила ужин,прошел час,раньше 10 мин и крик,растет наверное
Старый 20.03.2012, 20:46
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Мы уже трижды были. Ничего страшного... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Мы уже трижды были.
А ты чего так часто в поликлинику ходишь?