Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 20:56
ответ для Voronochka , на сообщение « Точно, Юль, спасибо!!!!!! :flower:... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете хорошее предложение? http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ooter_66041884
она в твой лифт влезет? у нее шасси широкое, в обычный лифт не влезает

Цитата:
Сообщение от ProНыра Посмотреть сообщение
ой...у нас тоже так делает....
ну может и не так, не расстраивайся заранее...

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
В моем мире это считается,что ввела.
ну и я так буду считать

Цитата:
Сообщение от ProНыра Посмотреть сообщение
ваще все уже все едят! надо же. мясо, сыры...
а мы от кабачка и брокколи отказались ваще
вот только яблочко печеное второй день нормально ест, вроде даже нра ....+еще с болезни пить можем и все!

а вы еще занимаетесь на мяче кто-нибудь и сидите в шезлонге? или можно со спокойной душой убирась сеи девайсы?
мяч у нас сдулся
а в шезлонге лежит - мы же не сидим еще самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Точно, Юль, спасибо!!!!!!
ИИИИРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!
На кидскомфорте Козатто нет, сейчас еще посмотрю

Rinka is offline  
Старый 20.03.2012, 20:57
ответ для Rinka , на сообщение « она в твой лифт влезет? у нее шасси... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SweetCherry Посмотреть сообщение
Жаль Одежду вроде везут...
У них ограничение на некоторые товары. Обидно.
Но спасибо, все равно!!!!!
Старый 20.03.2012, 21:04
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
vikki1375
Частый гость

Хелп!!! У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом. Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог?
vikki1375 is offline  
Старый 20.03.2012, 21:05
ответ для vikki1375 , на сообщение « Хелп!!!:091: У нас новая проблема.... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikki1375 Посмотреть сообщение
Хелп!!! У нас новая проблема. Аллергия по всему телу( в крапинку), только на спине и на ногах и руках нет. Вот озадачена, на что. Склоняюсь к ромашке. А вообще уже голова кругом. Даю фенистил, а пятен все больше.((( Горло красное, теперь будем вставлять виферон. Кому-нибудь помог?
Уверена что аллергия?

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 20.03.2012, 21:06   #4835
SweetCherry
Гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
У них ограничение на некоторые товары. Обидно.
Но спасибо, все равно!!!!!
Да не за что, я просто тоже Cosatto там смотрела, только не для двойни

Идеальный мужчина - тот, кого ты девять месяцев носила под сердцем

мама Ира (12.04.1986) + папа Юра (12.04.1983) = Егор (12.08.2011)
SweetCherry is offline  
Старый 20.03.2012, 21:09
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Tatosha
Мега-элита

Девочки, привет!

Мы все еще болеем
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд (
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась ))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!
Старый 20.03.2012, 21:11
ответ для vikki1375 , на сообщение « Хелп!!!:091: У нас новая проблема.... »
SweetCherry
Гость

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
она в твой лифт влезет? у нее шасси широкое, в обычный лифт не влезает
У нее вроде параметры 83*57*36 такие же как у моей Инглезины Софии, она в лифт влазит спокойно

Цитата:
У нас когда такое было сказали розацела(вроде так пишется), Женя сегодня писала что у Анюты она...

Идеальный мужчина - тот, кого ты девять месяцев носила под сердцем

мама Ира (12.04.1986) + папа Юра (12.04.1983) = Егор (12.08.2011)
SweetCherry is offline  
Старый 20.03.2012, 21:12
sashyla*
Гость

Были у врача,+230 грамм,хотя у меня на весах +320, +3 см,+1 зуб,нам сказали сдать калпрограмму и явится через 2 нед,вес измерить. Я не хочу,в кале точно что-нибудь найдут,и будут травить антибиотиками,зачем, у меня ребенок ни минуты на месте,ест хорошо,спит хорошо,растет,вон 3 см,врач сказал в 7см столько не растут. Девочки,что делать,расстроилась. А еще сказали кашу засовывать всеми силами
Старый 20.03.2012, 21:12
ответ для Tatosha , на сообщение « Девочки, привет! Мы все еще болеем... »
Merely
Участник

Цитата:
может не аллергия?вызови врача, пусть посмотрит
Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы все еще болеем
Мишу почти "поправили" - 4 дня была 39.5 температура, потом заболело ухо, при осмотре услышали бронхит, пришлось пить антибиотики. Сейчас скачет кашляющим козликом Ужасно отощал, и так-то был дистрофиком, а сейчас просто Бухенвальд (
Ну а после Миши свалился-таки Тема, что еще печальнее. Температура до сих пор есть, хотя сейчас Нурофена хватает часов на 8 уже. Но вот 2 часа назад опять поднялась до 38.8. Ест только грудь, и все. Ни переворачиваться, ни тем более ползать сил нет. Только спит, и ноет-ноет-ноет. Когда температура спадает, то может минут 15 посидеть в стульчике и поиграть игрушками.
Спина у меня болит уже постоянно, т.к. с рук он не слезает. Первые дни даже спал на мне, не спустить с рук было вообще. Ну и каждые 40 минут - подъем... Сегодня впервые ночью проспал 4 часа подряд, я практически выспалась ))))))))
А еще.... парам-парам... в Мишиной группе в д/с корь..... И Миша был с этой девочкой в контакте, но не знаю, была она уже заразна или нет. Очень надеюсь, что нас пронесет. А то после гриппа такого мне тут еще только кори не хватало для полного счастья.
Надеюсь, что все здоровы и у всех все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Со мной на ты
Merely is offline  
Старый 20.03.2012, 21:16
ответ для sashyla* , на сообщение « Были у врача,+230 грамм,хотя у меня на... »
Merely
Участник

Цитата:
Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
Были у врача,+230 грамм,хотя у меня на весах +320, +3 см,+1 зуб,нам сказали сдать калпрограмму и явится через 2 нед,вес измерить. Я не хочу,в кале точно что-нибудь найдут,и будут травить антибиотиками,зачем, у меня ребенок ни минуты на месте,ест хорошо,спит хорошо,растет,вон 3 см,врач сказал в 7см столько не растут. Девочки,что делать,расстроилась. А еще сказали кашу засовывать всеми силами
а зачем копрограмму делать, если ничего не беспокоит?

Со мной на ты
Merely is offline