|
|
20.03.2012, 21:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Натуль, ну конечно же мы не откажем тебе!!!  Ты, главное, приходи, а еда, фих с ней с едой  тем паче, что 20 человек уже набирается
Ира, Юля, Маша, ну уж как ни крути, а в платье 44 размера я не влезу
сегодня прям и правда прогресс - Даня уже 3-ий раз вот так, как я выше описала, на горшочек сходил  Правда последний раз, он пописал ну совсем капельку, такое ощущение, что он какбы даёт понять, что он в курсе для чего горшок и зачем ему предложили на него сесть    
|
о, а я все шухерилась, т.к. у меня вариант такой же, как у Наты, так я думала со мной даже разговаривать не будут =)
|
20.03.2012, 21:16
|
|
Элита
|
Привееет!!!
Смотрю все шкафы перебирают - значит ВЕСНА уже на дворе!!!
Я тоже в воскресенье перетряхнула шкафчик, гора лишней одежды кучей сложена, муж хмуро на нее смотрит (прям скандал дома был, когда я сказала, что в сироткам надо отдать Егоркины экковские ботинки, ношенные 2 года и у которых сбиты носки, орал, что я больно богатая) но у меня мешочек с обувью тоже отложен 
Теперь нужно избавится от всего этого втихоря от мужа
Цитата:
Сообщение от Current
Всем привет!
Сегодня мое чудо вскочило в 7 утра! аааааааааа!!!!
СПАСИБО всем, ответившим про коляски и весеннюю обувку.
Похоже, Инглезина Трип рулит   
|
По сути их 2 - трип и свифт, одна чуть меньше, другая чуть больше. Но, Юля, обязательно покатай ее в магазине не низки ли тебе ручки, ты же девушка высокая. Просто моя близкая подруга высокого роста так ошиблась с коляской.
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
Умничка  
20.03.2012, 21:17
|
|
Элита
|
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
|
|
|
20.03.2012, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
вначале 5 дней делали физ.раствор+лазолван, теперь к этому по рекомендации врача подключили беродуал. похлопывания делаю после каждой ингаляции за исключением дневного сна.
|
Маша, беродуал нельзя под мультики  Почитай инструкцию. К глазам пары не должны попадать на глаз!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Они у мамы в Питере, на Югозападе. Там нет никого у тя?
Подожди, а вдруг я все же пойду? О! Ната, Агата, пойдет! Через нее передам.
|
ок!
20.03.2012, 21:25
|
|
Элита
|
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.
Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
|
|
|
20.03.2012, 21:34
|
|
Гость
|
Всем привет. Читать вас не успеваю просто. Периодически захожу с телефона... Не могу найти тепрь рецепт запеканки, не запомнила на какой странице
|
|
|
20.03.2012, 21:40
|
|
Элита
|
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
|
|
|
20.03.2012, 21:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
:
Маша, loveable, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!    нам очень хорошо массаж помог - массажистка за одно делала на легкие упор, когда ходила
|
спасибо! вот если в пятницу скажут, что лучше не стало, обязательно будем делать массаж тогда
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, беродуал нельзя под мультики  Почитай инструкцию. К глазам пары не должны попадать на глаз! 
:
|
блииииин. юля, спасибо, что сказала!! но как иначе? маску поля категорически не дает на себя одеть(((((((((((
20.03.2012, 21:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
|
и мы не пьем уже давно. сперва забывала и давала кое-как. а теперь уже и не даю.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Спорт-нужен не только для подтяжки,приведения в тонус и собственно похудения.у него есть долгосрочный результат. Он ускоряет обмен веществ и жир-меньше откладывается!!!! Но это-лишь при регулярной,пусть и маленькой нагрузке!!!!! А ты- Олесь-обязательно подключи бодифлекс!!!!
Прошу сразу у всех прощения если не отвечаю-пишите в личку. У меня через 10 дней вылет на тенерифе.до этого-надо отметить дни рождения сына, дома и в обоих садах,мужа,друга сына,купить билеты на лето-на байкал,забронировать там отель,собрать вещи....фуууу забегалась уже.посоетуйте-что мужу подарить?
|
Ванда, у меня к тебе вопрос по Тенерифе. вы летите по финской визе ведь да? А на Нюсю тоже далали визу? у нее отдельный паспорт?
просто думаю, раз Марине виза не нужна, то и в Финку можно съездить без нее прокатать визу.
Цитата:
Сообщение от selena555
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.
Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
|
Я вообще шкафы стала перебирать периодически только благодаря твоему положительному примеру
Поздравляю Егорку с выпиской  пусть и дальше все идет по плану!!! и сложится ваша поездка на Арбатку да еще и в санаторий  
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
20.03.2012, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
|
Ну и хорошо! Надеюсь, получится с санаторием.
Про комбинезоны и мне интересно)))
Цитата:
Сообщение от К. Елена
Всем привет. Читать вас не успеваю просто. Периодически захожу с телефона... Не могу найти тепрь рецепт запеканки, не запомнила на какой странице 
|
На! Я спецом себе сохранила
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=816