| |
|
20.03.2012, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liliamol
Девченки привет всем!
нас вчера выписали, родила сыночка Ярослава вес 3400 рост 52 см.
Рожала по сертификату, роды прошли быстро, в 16-15 приехала на скорой в роддом с раскрытием 4 см,в 18-20 уже родила, акушерка сказала всем бы так рожать. Рожала в Снегиревке, все понравилось, врачи хорошие.
|
поздравляю!!!!!!!    :suppo rt:
20.03.2012, 21:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liliamol
Девченки привет всем!
нас вчера выписали, родила сыночка Ярослава вес 3400 рост 52 см.
Рожала по сертификату, роды прошли быстро, в 16-15 приехала на скорой в роддом с раскрытием 4 см,в 18-20 уже родила, акушерка сказала всем бы так рожать. Рожала в Снегиревке, все понравилось, врачи хорошие.
|
Уря!!! Пздравляю!!!  
|
20.03.2012, 21:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Максимка родился в Алмазова 17 марта. 4210 и 55 см. Мы уже дома!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, телефоны записала - смс-ку кидать буду Эльвире, так как она уже родившая и будет на связи с форумом точно.
А Юлин записала на всякий случай, вдруг там встретимся! )))
Юля ты поосторожнее по ступенькам скачи.
Поздравляю, девочки!!!! Растите здоровенькими и послушными. Мамам спокойных ночек.
Девочки, родившие, вопросы:
1) вам при выписке отдали обменку или она в РД остается навсегда?
2) вы перед кормлением подгузы меняете или после? Вот я помню, что всегда дочке перед кормлением меняла, она не какала после кормления, поменяю подгузы, сделаем гимнастику, легкий массаж и кушать, а засыпала она при кормлении и сразу в люлю. Потом сонную как-то и не думала переодевать.
3) как детки Авентовские пустышки берут? Кто покупал - ответьте.
У меня что-то не то с животом - все время как тянет.
|
мне отдали обменку,не знаю как сейчас,раньше не во всех отдавали
я меняю перед кормлением,иногда во время кормления может покакать,доедает и снова меняю
у меня дочкину взяла,причем она от 3 месяцев.
20.03.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
спасибо,нам сказали при первом потранаже,что мы должны 800 гр набрать,а она начала усиленно есть.
20.03.2012, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
спасибо,нам сказали при первом потранаже,что мы должны 800 гр набрать,а она начала усиленно есть.
|
оооо какие вы молодцы))))
девочки кто на животик детё выкладывает, вы на жесткую поверхность кладете??? она у меня лягушкой ложиться и спит, голова на боку, конечно если личиком к столу повекрнуть, то старается ее поднять, надо ли так делать, медсестру забыла спросить, придет только через 2 недели
20.03.2012, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки я понюхала. Пахнет спермой. Сходила приняла душ. Живот тянет-режет местами. Сейчас подложила полотенчико, еще меня в жар кинуло и тошнит. И еще 2 раза по большому в туалет сходила. Муж на работе. Дочка ничего не подозревает, хотя спросила - тебе что плохо?
Завтра муж тоже работает, уходит в 4 утра, приходит в 22-23 вечера. Дочке в школу утром собираться. Не кстати как-то ехать в РД. Пока буду наблюдать.
20.03.2012, 22:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Максимка родился в Алмазова 17 марта. 4210 и 55 см. Мы уже дома!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    С кем рожали, как прошло??? Как вообще обстановка в алмазова?
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
Девочки ,кому Г назначала последнии недели пить ношпу для размягчения шейки и по сколько)
|
по таблетке три раза в день
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А вот наша выписка со страшной мамой)) Фен мне так и не принесли))
|
Очень красивая мама! Волосы очень естественно лежат, такие блестящие, и вообще мама не красивой, действительно, быть не может!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
Девочки кто еще ждет поделитесь как дело обстоит с выделениями,точнее насколько они обильные в течении дня,а то я переживал не воды ли подтекают
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, у меня уже 4-я прокладка и трусы промокли, что это? Опять ехать в РД на проверку воды или нет - если нет - поржут надо мной. Или подождать еще. Блин. А может без трусов походить - посмотреть течет по ногам или нет?
|
У меня выделения обильные, примерно по количеству так как в овуляцию, то есть за день полторы прокладки где-то, но это максимум, а вот если без ежедневки, просто белье - гораздо меньше и труселя не мокрые, думаю это пробка отходит, явно не воды
Ваниль держись там и наблюдай, но похоже это все таки оно и надо ехать в роддом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.03.2012, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки я понюхала. Пахнет спермой. Сходила приняла душ. Живот тянет-режет местами. Сейчас подложила полотенчико, еще меня в жар кинуло и тошнит. И еще 2 раза по большому в туалет сходила. Муж на работе. Дочка ничего не подозревает, хотя спросила - тебе что плохо?
Завтра муж тоже работает, уходит в 4 утра, приходит в 22-23 вечера. Дочке в школу утром собираться. Не кстати как-то ехать в РД. Пока буду наблюдать.
|
у тебя все симптомы есть! но торопиться некуда! сиди схватки считай! главное чтобы воды не зеленоватые были!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты одна рожать должна или с мужем?может ему выходной можно взять?
далеко тебе до роддома ехать?
|
|
20.03.2012, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
держись, лови периодичность, мужа с работы ни как?
20.03.2012, 22:26
|
|
|
Небожитель
|
девочки, фоточки все клевые! мамуьки красотульки такие!
|
|
|