|
|
20.03.2012, 22:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
секас нужен особенно в конце, после 35неделек, гинекологи его даже рекомендуют, причем незащищенный  а раньше всех беременных, которые на ДО залеживались, отпускали домойк голодному мужу  и типа все возвращались уже со схватками 
тонус кратковременный тоже уже может быть, типа пробных схваток 
|
ну об этом я читала в инете чтоб спровоцировать начало родов если уже перехаживаешь нужен секс. Вопрос нужен ли он на 7 - 8 месяцах? Ну на схватки вроде не похоже, просто плотнеет и немного тянет, совсем не больно. Хотя может это и есть пробные схватки.
20.03.2012, 22:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Это прибавка за три недели такая может быть? У меня такая прибавка за 1,5 недели(((
Я иду к Г в следующий четверг так что есть время немного взять себя в руки и сделать разгрузочный день)))
|
Я тоже в следующий четверг иду
Цитата:
Сообщение от fiola
моя тема )))))
белорусская кухня
|
Понятно, я попроще буду искать..
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
Конечно всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Locaria
Наташа, ты суперзитив.
А я вот сегодня упала, и расплакалась от досады...
|
Не плакай, лучше отдохни..
Цитата:
Сообщение от NatSta
а что значит показаний нет! я вот например даже не знаю есть у меня тонус или нет. Вроде нет, но иногда вечерами живот становится плотнее, чем обычно, но не каменный как иногда тут пишут. Г я об этом не говорила. Так вот и не знаю тонус это или это нормально.
|
Я спрашивала у своей Г., она сказала если за день 3-4 раза напрягается, то это нормально, а если больше 10 - то это плохо.
|
|
20.03.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata-gala
|
Ого-го красота какая0)
|
20.03.2012, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
хорошо,что все хорошо  
|
|
|
20.03.2012, 22:34
|
|
Гость
|
Цитата:
|
конечно..все будет только Хорошо и никак иначе....даже не сомневайся.....
я вот тоже не знаю как дотерпеть до следующего узи....соскучилась....хочется посмотреть на ляльку
20.03.2012, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну об этом я читала в инете чтоб спровоцировать начало родов если уже перехаживаешь нужен секс. Вопрос нужен ли он на 7 - 8 месяцах? Ну на схватки вроде не похоже, просто плотнеет и немного тянет, совсем не больно. Хотя может это и есть пробные схватки.
|
у меня роды спровоцировала хорошая такая прогулка в лес 2 км туда и столько же обратно.. (думала не вернусь  ) за ландышами ходила..  потом приехала из РД а они стоят - приятно))
|
20.03.2012, 22:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а что значит показаний нет! я вот например даже не знаю есть у меня тонус или нет. Вроде нет, но иногда вечерами живот становится плотнее, чем обычно, но не каменный как иногда тут пишут. Г я об этом не говорила. Так вот и не знаю тонус это или это нормально.
|
Ну обычно явных не должно быть противопоказаний, у меня живот тоже по разному бывает, но думаю сама виновата, что то не то сделаю и он плотный, иногда как каменный, а так вообще мягкий  ) Самые большие противопоказания - это угроза выкидыша и когда кладут на сохранение.
20.03.2012, 22:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Нашла относительно не далеко от дома, на маршрутке 20 езды, так что в апреле тоже пойду.
Только там 3900 безлимит на посещение +250 за врача надо заплатить...
|
а где это, если не секрет?=)мало ли я тоже надумаю
|
20.03.2012, 22:39
|
|
Участник
|
а я чего то равнодушна к таким комплектам прямо нарядным.. мне главное удобно чтобы было и чтобы потом в этом можно было ходить..
с дочкой вобще меня выписали в понедельник вечером а муж не успел приехать - старший приболел и он его отвозил к бабушке на дачу.. уходила на следующий день рано утром без всякой там выписки просто через служебный вход))
|
20.03.2012, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
так что до конца Б можно? ну мы предохраняемся, у мужа какая то реакция на мою беременную флору что ли.
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
|
Нужен для психологического комфорта, и вообще секс укрепляет имунитет
А не защищенный как уже писали перед родами я вот начну практиковать с 33 недель чтоб наверняка