Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 22:25
ответ для Катенок , на сообщение « @@@@@@@@@@@девчонки-держитесь!!!!!!... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
секас нужен особенно в конце, после 35неделек, гинекологи его даже рекомендуют, причем незащищенныйа раньше всех беременных, которые на ДО залеживались, отпускали домойк голодному мужу и типа все возвращались уже со схватками
тонус кратковременный тоже уже может быть, типа пробных схваток
ну об этом я читала в инете чтоб спровоцировать начало родов если уже перехаживаешь нужен секс. Вопрос нужен ли он на 7 - 8 месяцах? Ну на схватки вроде не похоже, просто плотнеет и немного тянет, совсем не больно. Хотя может это и есть пробные схватки.
Старый 20.03.2012, 22:30   #2612
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Это прибавка за три недели такая может быть? У меня такая прибавка за 1,5 недели(((

Я иду к Г в следующий четверг так что есть время немного взять себя в руки и сделать разгрузочный день)))
Я тоже в следующий четверг иду
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
моя тема )))))

белорусская кухня
Понятно, я попроще буду искать..
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!!
сделали сегодня узи....количество вод увеличилось, но я и так это чувствую..... короче амниоредукцию назначили через неделю... сейчас пока пролечим уреоплазму и еще курс каких то свечей.......
Девочки, сделали мне фотку моей доченьки в 3 или4д..ну короче это что то!!!!!!! она такая!!!!! такая!!!!!! вот смотрю на ее фото и понимаю, все у нас будет хорошо!!!!!!! с Божьей помощью
Конечно всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
Наташа, ты суперзитив.
А я вот сегодня упала, и расплакалась от досады...
Не плакай, лучше отдохни..
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
а что значит показаний нет! я вот например даже не знаю есть у меня тонус или нет. Вроде нет, но иногда вечерами живот становится плотнее, чем обычно, но не каменный как иногда тут пишут. Г я об этом не говорила. Так вот и не знаю тонус это или это нормально.
Я спрашивала у своей Г., она сказала если за день 3-4 раза напрягается, то это нормально, а если больше 10 - то это плохо.

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 20.03.2012, 22:33
ответ для gata-gala , на сообщение « блин...ссылка не... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от gata-gala Посмотреть сообщение
блин...ссылка не вставилась....http://my-choupette.ru/shop/UID_363.html888
без трех восьмерок в конце
Ого-го красота какая0)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 20.03.2012, 22:33
ответ для ♥ Скалопендра ♥ , на сообщение « девочки всем привет!!!!!!... »
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
девочки всем привет!!!!!!
сделали сегодня узи....количество вод увеличилось, но я и так это чувствую..... короче амниоредукцию назначили через неделю... сейчас пока пролечим уреоплазму и еще курс каких то свечей.......
Девочки, сделали мне фотку моей доченьки в 3 или4д..ну короче это что то!!!!!!! она такая!!!!! такая!!!!!! вот смотрю на ее фото и понимаю, все у нас будет хорошо!!!!!!! с Божьей помощью
хорошо,что все хорошо

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 20.03.2012, 22:34
ответ для ♥ Скалопендра ♥ , на сообщение « девочки всем привет!!!!!!... »
gata-gala
Гость

Цитата:
конечно..все будет только Хорошо и никак иначе....даже не сомневайся.....
я вот тоже не знаю как дотерпеть до следующего узи....соскучилась....хочется посмотреть на ляльку
Старый 20.03.2012, 22:35
ответ для NatSta , на сообщение « ну об этом я читала в инете чтоб... »
Фанта
Участник

Цитата:
ну об этом я читала в инете чтоб спровоцировать начало родов если уже перехаживаешь нужен секс. Вопрос нужен ли он на 7 - 8 месяцах? Ну на схватки вроде не похоже, просто плотнеет и немного тянет, совсем не больно. Хотя может это и есть пробные схватки.
у меня роды спровоцировала хорошая такая прогулка в лес 2 км туда и столько же обратно.. (думала не вернусь) за ландышами ходила.. потом приехала из РД а они стоят - приятно))
Старый 20.03.2012, 22:35
ответ для NatSta , на сообщение « а что значит показаний нет! я вот... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
а что значит показаний нет! я вот например даже не знаю есть у меня тонус или нет. Вроде нет, но иногда вечерами живот становится плотнее, чем обычно, но не каменный как иногда тут пишут. Г я об этом не говорила. Так вот и не знаю тонус это или это нормально.
Ну обычно явных не должно быть противопоказаний, у меня живот тоже по разному бывает, но думаю сама виновата, что то не то сделаю и он плотный, иногда как каменный, а так вообще мягкий ) Самые большие противопоказания - это угроза выкидыша и когда кладут на сохранение.

MiracleOfLove is offline  
Старый 20.03.2012, 22:39   #2618
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Нашла относительно не далеко от дома, на маршрутке 20 езды, так что в апреле тоже пойду.
Только там 3900 безлимит на посещение +250 за врача надо заплатить...
а где это, если не секрет?=)мало ли я тоже надумаю
Старый 20.03.2012, 22:39   #2619
Фанта
Участник

а я чего то равнодушна к таким комплектам прямо нарядным.. мне главное удобно чтобы было и чтобы потом в этом можно было ходить..
с дочкой вобще меня выписали в понедельник вечером а муж не успел приехать - старший приболел и он его отвозил к бабушке на дачу.. уходила на следующий день рано утром без всякой там выписки просто через служебный вход))
Старый 20.03.2012, 22:42
ответ для NatSta , на сообщение « ну об этом я читала в инете чтоб... »
Locaria
Участник

Цитата:
так что до конца Б можно? ну мы предохраняемся, у мужа какая то реакция на мою беременную флору что ли.
Цитата:
Нужен для психологического комфорта, и вообще секс укрепляет имунитет

А не защищенный как уже писали перед родами я вот начну практиковать с 33 недель чтоб наверняка

Locaria is offline