А вообще я вас читаю девочки и цитаты набираю, а когда есть время ответить, то все уже становится не актуальным.
Напишу про нас:
Вчера массаж перенесли на 10 утра, обычно в 17 часов у нас он. После массажа быстренько сгоняли на узи в ПК (там все хорошо, а мы и рады-рады). А Маруська умоталась и проспала 5 часов подряд. ЭТо был что-то. И у меня была возможность постоять в душе спокойно и не выпрыгивать от туда через 5 минут.
Сегодня был массаж в обычное для нас время. И в итоге 25 минут сна после него и все.

Кстати, про перевороты. Сегодня уточнила у массажистки во сколько ждут от них переворотов. Она сказала 4-5 мес. бывают редкости и в 3 мес (сразу Тасю вспомнила).
А еще Маше новое упражнение делают. Я его называю "откручивание головы у Маши". Суть его в том, что маша лежит на краю стола и голова свешивается вниз. Я держу ее руками за плечи, а массажистка ее голову крутит в разные стороны.

Смотреть конечно страшно. Слабонервным просьба удалиться. Но это упражнение, нам очень хорошо для шеи помогает. И уже Машуня голову абсолютно прямо держит.
Что вспомнилось, но не поймала цитаты:
Федю вспомнила на ковролине. Замечательно смотрится. Скоро там будет куча игрушек валятся кроме Федорки. И Даша еще поможет освоится.
Саша в круге и в Саша-ангел просто душка. Такой он милый и улыбка очаровательная.
Настя((северная бабочка) сочувствую твоей проблеме с шейкой. Но думаю, что можно будет для рождения второго что-нибудь решить.
И еще, выбирая коляску проверяйте колеса, а то помнишь у тебя колеса у новой коляски ломались.
По- поводу уменьшения\исчезновения молока.... девочки все в ваших руках. Мне вообще врачи говорили, что кормить не смогу. А я уже второго ребенка кормлю и прибавочки по килограммму у них были.
Наташа(Добрый финик), рада твоему появлению. Варюшка само очарование. Специально посмотрела в Контакте.
Все кто болеет, выздоравливаайте.