|
|
21.03.2012, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
я не знааааююююююююю.
пока до 25.05 нельзя, на костылях до туалета и на кухню поесть.
зато бассейн 2 раза в неделю, я писала уже об этом желателен. хотя до бассейна и из него - на руках, так как может упасть на мокром, а там счас дырки от шурупов - очень хрупкая кость.
Даже если после 25.05 разрешат ограниченно ходить, то тут надо подумать, как это обставить с умом, если сразу и в толпу детей, то мой одичавший мальчик сразу будет на голове стоять.
Кстати, что такое лежачий велотренажер???
Нам он тоже нужен.
|
ой, млин.... поскольку я про него не знаю - это спецтехника... стоит дофига...
21.03.2012, 01:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW

Зеленкой то ты его за что? ))) Кошка ж домашняя)
А по поводу сна, моя вчера так засыпала фигово. А седня лучше.
эх... четвертая ночь без сиси.. грустно...
|
Я только хлоргексидином обрабатываю и достатошно  Мы ж ваще красивые (я пожаловаться все не успеваю, а надо бы  ). В общем, после того как мы получили синяк между глазом и бровью, буквально через несколько дней мы достали кошку и она оставила нам 2 царапины на щеке (не глубоких и не страшных, но заметных), затем мы неудачно прокатились на машине пластиковой (решили задом на перед проехаться) и навернулись - тормозили подбородком об ковер  теперь там ссадина (тоже не страшная, но видная). Так и живем, но на машинке больше не ездим даже в правильном положении - ходим и показываем на нее пальцем - типа обидела
21.03.2012, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
АААААААААААААА а какими стали? Я тогда своего кудрявчика блондинчика, вообще стричь не буду. Хотя машинка лежит, ждет 
|
Превратился в русого с жесткими прямыми волосами, только фото и локон после первой стрижки напоминают о его первоначальном виде
|
|
21.03.2012, 01:23
|
|
Частый гость
|
Девочки,доброй ночи!
Лена,поздравляю с выпиской Егора,чтобы легко прошла его реабилитация и дома и в санотории и на море!!!
Про комбезы мне тоже интересно!
Эля, я тоже замечаю,что муж с возрастом становится занудой,попробуй что-нибудь скажи ему.....Но я всегда придерживаюсь принципа...если поругались,обязательно помититься перед сном,чтобы вместе уснуть.
По поводу лысиков...мы тоже практически без волос...Мама говорит не стрич,она ни меня ни брата не стригла,и у брата и у меня хорошие волосы...
У меня тоже Матвей перекладывает ложку и мелки в левую руку...ЛЕВША?????
Горшок у нас пока не в друзьях....только писает в него после дневного сна...
21.03.2012, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Поцапалась с мужем!!!!!! 
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!!  
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!! 
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Как я хочу уже поехать с мамой и Эриком на Кипр, хоть отдохну!!!!
Сорри за многабукф!
|
ладно тебе... поныла.. должно было полегчать  у всех бывает... а мой вообще по жизни ворчит... так что учусь не обращать внимания... укачивать его даже не прошу, но у нас не заведено это было изначально.... мне проще все самой...хотя если б мой сказал что у него лучше выходит- я б только похвалила
|
|
|
21.03.2012, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
детям от 1 года до 6 лет — 1/4–1/2 табл. 2–3 раза в сутки
часто я бы не стала давать, все таки химия
есть гомеопатическое авиаморе - старшему его даю...
есть еще гомеопатический коккулин, его не пробовала
|
спасибо
|
|
|
21.03.2012, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ладно тебе... поныла.. должно было полегчать  у всех бывает... а мой вообще по жизни ворчит... так что учусь не обращать внимания... укачивать его даже не прошу, но у нас не заведено это было изначально.... мне проще все самой...хотя если б мой сказал что у него лучше выходит- я б только похвалила 
|
Ну полегчало конечно, я вообще отходчивая 
Просто обидно что он на все просьбы так реагирует!!!! А я ведь прошу очень редко!!!
21.03.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?
Вот такая
Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?
|
у моей малюсенький хвостик собирается. но держится минуты три. сваливается. носим повязки. Зато у нас подружка - ей три месяца, так там таакая густота и длинна.... до которой нюся подозреваю лишь к трем годам дорастет....
21.03.2012, 01:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Завтра будет готова моя новая банковская карта, сразу положу туда денег. и закажу.
Ванда!!!
А что ты скажешь вот про такой дивайс:
http://trenager.ucoz.com/shop/1037/d...ulpture-by-810
Написано, что если его на стол поставить, то можно руки тренировать.
Значит, если его на кровать поставить, то можно лежа крутить???
С другой стороны, можно крутить ноги, сидя на обычном стуле, хотя правильно ли это только будет?
|
нет, Лен, это не ваше. тут у вас суть в том, чтобы не было вертикальной нагрузки. то есть сутавы должны работать, но без давления веса тела сверху. на стуле - так же как и стоя - нельзя. думаю. возникнут идеи - предложу. если только что-то из пилатесоборудования... думаю, думаю
21.03.2012, 01:58
|
|
Элита
|
а мы вчера с Марусей у салУн ходили... навели красоту)) я вся такая расчудесная стала  и Марусика тоже 
|
|
|