| |
|
21.03.2012, 02:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
У нас таже история. Только мама. Но я ее приучила укладываться не качаясь. Лежу рядом и все, ну елси совсем ерзает, то на ручках и сидя на кровате покачаю.
|
У нас укладываю только я, у мужа терпения не хватает стоять возле него, да и из-за усталости на работе он скорее сам уснет, повиснув на кроватке 
Я тоже уже с месяц где-то укладываю, положив ребенка в кроватку, а если это дневной сон, то ложусь рядом. Он где-то недели 2 перестал засыпать после того как поест, поел - можно дальше тусить, а если и уснул - то держу его столбиком и он просыпается((( Поэтому кладу его в кроватку, если он готов заснуть, кладу его на бочок, глажу по головке, по глазкам, бровкам пальчиком, делаю ШШШШШ на ушко и минут через 10 готово! А если он веселится и спать не хочет - отхожу и жду пока он успокоится и потом вариант №1. Т.к. укачивать такого тяжелого не в моих силах уже... Слава яйцам это работает

Я - Ляля
|
|
|
21.03.2012, 02:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tish80
А я вторую ночь коляски выбираю, Кто ту говорил про Жетем? мне понравилась, но вот есть еще варианты X lander XA такая
Кто-нить видел что-то из этого в живую, какие-нибудь минусы для себя отметил?
Сорри за большие картинки
|
Мне тоже нравятся коляски типа X lander XA, они и по цене норм, но очень тяжелые...зато для зимы хорошо! У Саши Миккуси Скутер.
Кристина, а ты выбираешь и на лето это, и на зиму?

Я - Ляля
|
|
|
21.03.2012, 09:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кат - это типа как в ворде есть "разрыв страницы". До Ката - то что ты видишь на заглавной странице, а остальная часть - после разрыва- она на другой странице.
Плохо обьясняю в ночи, сорри
|
Да ты даже мне объяснила, шо це таке  
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Папо пришел пораньше и притащил нам с Ксю макдональдса 
|
Эт видимо наша П, в каждый приход говорит - вирус, по ресторанам не ходите, как раз примерно это же имеет ввиду   
(я тута...ммм КФС захотела....ну и мы съели чуток....свекровь меня чуть с окна не выбросила...  ....права наверное....но все же)
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Наташа, мне за февраль тоже насчитали 13833,33 ..
грамотный подход у подруги
Милли, я тоже поржала, у нас чайник Игорем зовут, ну типа перед тем как чай попить: "Милый, Игорь горячий?" 
|
Усе....я сейчас умру    
(у нас была душевая кабина, поставили ванну для Лизы, ванна маленькая 120на90, так я ее уважительно Матильдой зову иногда  )
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
МЕГА!!!     
Света-Светлинка, очень рада за вашу головку! Молодцы!=))
|
21.03.2012, 09:34
|
|
|
Участник
|
Девы, ДУ!
А ваши крохи говорят во сне?! Моя утром с 7 утра во сне разговаривает. Даже делаер бррр. Я сразу - Ой, кто проснууулся! Смотрю, а она спит!=))И так уже три ночи=)))
|
|
|
21.03.2012, 09:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
|
Я свою машину Матильдой зову! Тезки они с вашей ванной
|
|
|
21.03.2012, 10:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Не правда твоя. Должны были брать зп за 2009 и 2010 годы и из них считать, поскольку есть лимиты сколько брать в расчет, то больше 14625 получится не может, даже если заработала. А з/п за 11 год в расчет должны были брать только, если заяву написать, чтоб они именно так посчитали.
|
Если должны брать зп за 2009 и 2010 годы, тогда и лимиты суммы будут браться по соответствующим годам, максимальная сумма 14 625 руб получается только если берется за 2011 год 463 тыс. руб.
Не, ну если я ошибаюсь, я только порадуюсь, так как мне тоже начислили на 500 руб меньше, чем максимально возможно.
Последний раз редактировалось LiusyaPt; 21.03.2012 в 10:04.
Причина: опечатка
|
|
|
21.03.2012, 10:22
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро Всем.завтра нам 4 месяца и сегодня мы сходим всзесимся и измеримся.А ещё нам к невропатологу надо сходить!
Утро началось у меня со степа и махов ногами под песню Зверей!Ну ещё и пресс немного покачаю. 
А вчера пока гуляла я живот втягивала пока помнила,тяжело ходить и втягивать живот.
Это выглядит так(так, вон до столба надо идти и живот втягивать,сделала..потом опять вспоминаю про живот,ага сейчас вот до того магазина иду и втягиваю живот) в общем как то так..сама борюсь со своим склерозом

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
21.03.2012, 10:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девы, ДУ!
А ваши крохи говорят во сне?! Моя утром с 7 утра во сне разговаривает. Даже делаер бррр. Я сразу - Ой, кто проснууулся! Смотрю, а она спит!=))И так уже три ночи=)))
|
Оксан, у нас так раньше было, где-то недели две назад закончилось слава богу. а то ведь спать невозможно. сейчас молча спит. невропатолог говорил это может быть от избытка впечатлений днем
|
21.03.2012, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Рядом с тобой Марина ещё живёт,Я могу присоседиться к тебе около 3-х,на аллее на жукова
|
Около трех мне поздно, мне в 4 уже дома надо быть, накормить Машу и ехать за Олей, у нее сегодня танцы. Завтра у нас ПК с 11 до 13, а после можно попробовать погулять, если погода не подведет.
Кто там про 20 мл. мочи говорил? Я сегодня отнесла 5  , вечером забыла совсем, в итоге встала поздно и ждать вторую и т.д. порции было некогда. Посмотрим, что они на это скажут
21.03.2012, 10:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Около трех мне поздно, мне в 4 уже дома надо быть, накормить Машу и ехать за Олей, у нее сегодня танцы. Завтра у нас ПК с 11 до 13, а после можно попробовать погулять, если погода не подведет.
Кто там про 20 мл. мочи говорил? Я сегодня отнесла 5  , вечером забыла совсем, в итоге встала поздно и ждать вторую и т.д. порции было некогда. Посмотрим, что они на это скажут 
|
Катя,у меня девочка знакомая взяла абонемент на апрель в бассейн.Сегодня тоже зайду узнаю.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|