|
|
21.03.2012, 04:47
|
|
Элита
|
Я тут наверное одна полуночница. Получила результаты из Хеликса и наверное вообще не усну сегодня.
Биохимия (справа нормы):
Холестерол общий
Концентрация ↑ 9.53 ммоль/л 0 - 5.2
Интерпретация: высокий уровень
Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
Концентрация ↑ 89.10 Ед/л 0 - 35
Аспартатаминотрансфераза (АСТ)
Концентрация 44.30 Ед/л 0 - 45
Фосфатаза щелочная общая
Концентрация ↑ 194.90 Ед/л 30 - 120
Билирубин общий
Концентрация 14.66 мкмоль/л 5 - 21
Мочевина в сыворотке
Концентрация ↓ 2.10 ммоль/л 2.8 - 7.2
Мочевая кислота в сыворотке
Концентрация 195.90 мкмоль/л 154.7 - 357.0
Глюкоза в плазме
Концентрация 5.36 ммоль/л 4.1 - 5.9
Кто-нибудь сталкивался с повышением этих показателей? Чувствую, ждет меня госпитализация(((
|
|
|
21.03.2012, 09:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я нашла на типанова в ТК Питер не далеко от московской. Там за 3900 в месяц + врач 250 р стоб допуск получить... давай вместе, я хочу где-то с начала апреля начать ходить.
Или может у тебя будут предложения куда можно походить?
|
Я еще особенно не смотрела, думала, что со след. неделе в декрет и как раз начну поиски и с апреля пойду. Что-то девочка не советует туда идти.....
на Дунайском новый газпромовский открыли - своюодное посещение там дороже, но можно же и фиксированный взять http://sportmagic.spb.ru/dunajskij-pr-58k-3/
Посмотри 
Если я вдруг тут отвечать не буду - пиши в личку, а тоя иногда не успеваю все прочитать
|
|
|
21.03.2012, 09:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
|
я бы вообще не завязывала  но я маньячка этого дела. по мне так - всё, что приносит положительные эмоции - малышу только на пользу. плюс читала, что сокращения матки во время оргазма готовят организм к родам. ну и сперма содержит простагландины, которые готовят шейку матки к родам. А муж так - боиццо, да и видать беременные слоны его не сильно заводят, всё-таки и пузо и целлюлит активно вылез, да и на лицо я поправилась (хотя всего 7 кг за 32 недели)
Цитата:
Сообщение от helena_25
я тоже не врубилась, а за 47 тыс мужа не пустят чтоли на роды
|
с вероятностью 99% пустят. только если роддом будет переполнен и не хватит родилки. учитывая, что 18й РД перенес проветривание - до июля не должно быть такого.
|
|
|
21.03.2012, 09:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
я родила в 38 после отхождения вод из-за непрекращающейся молочницы, как подозреваю..
рожать на сухую - это больно+пришлось стимулировать схватки. Так что не спешите особо.
Любимый способ - хождение по лестнице - тоже не слишком полезен, т.к. нагрузка может спровоцировать отслойку плаценты (врач объясняла). а то я тоже думала - пробегусь до 22го этажа своего и сразу поеду рожать
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Где купить журналы можно в Финке??))
|
Оттобре? в ситимаркете. если ты будешь себе покупать и детские модельки интересные будут, возьми на меня, плз.
|
|
|
21.03.2012, 09:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Всем привет!!!
Мы в первую Б занимались сексом без предохранения каждый день. Исключение составила неделя на сохранении и неделя после (12-13 недель)...  Но у меня (да и мужа) особое отношение к этому делу-это наша необходимость, что ли  Если у меня болит голова-сразу проходит, ну и вообще кайфую... Уверена, что благодаря идиому делу родила 3800/53см (при моих 165см) без разрывов и разрезов. Правда еще месяца 3 на беременный фитнес ходила. В этот раз чуть реже. Загруженность и усталость больше. Но мы не сдаемся  Чуть пару дней пропустив-лобковые кости болеть начинают. Так что для меня это как лекарство, лечебный прцесс (еще и оч приятный)... 
|
как же у Вас всё складненько!!!!  обзавидоваться можно....молодцы...так держать!!!
21.03.2012, 09:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я тут наверное одна полуночница. Получила результаты из Хеликса и наверное вообще не усну сегодня.
Биохимия (справа нормы):
Холестерол общий
Фосфатаза щелочная общая
Билирубин общий
Мочевина в сыворотке
Глюкоза в плазме
Кто-нибудь сталкивался с повышением этих показателей? Чувствую, ждет меня госпитализация(((
|
ООО! моя "любимая" печень..
если я правильно увидела, то критично повышена АЛТ и фосфатаза. ты пьешь что-нибудь для печени сейчас? эссенциале, хофитол? АЛТ - это показатель, что печень не справляется, возможно малыш пережал протоки и поэтому такие показатели.
ВОзможно обойдется дневным стационаром+ты сейчас болеешь, это тоже может влиять.
Пересдай в другом месте на всякий случай, Хеликс бывает косячит..
|
|
|
21.03.2012, 09:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
если я правильно увидела, то критично повышена АЛТ и фосфатаза. ты пьешь что-нибудь для печени сейчас? эссенциале, хофитол? АЛТ - это показатель, что печень не справляется, возможно малыш пережал протоки и поэтому такие показатели.
ВОзможно обойдется дневным стационаром+ты сейчас болеешь, это тоже может влиять.
|
у меня АЛТ и АСТ тоже были повышены пару месяцев назад, пичкали хофитолом, эсенциале, еще чем то ,потом дневной станионар неделю, в итоге анализы то лучше, то опять хуже становились. Когда бросила пить ВСЕ лекарства, включая витамины, АСТ нормализовалось, а АЛТ чуть выше нормы. Недавно контрольные анализ сдала, сегодня вечером результат узнаю.
21.03.2012, 09:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Биохимия (справа нормы):
Холестерол общий
Фосфатаза щелочная общая
Билирубин общий
Мочевина в сыворотке
Глюкоза в плазме
|
Я бы для начала пересдала не в Хеликсе.
|
21.03.2012, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
я бы однозначно не брала, считаю, что будет неудобно
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я бы для начала пересдала не в Хеликсе.
|
+1
|
21.03.2012, 10:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Нет, не мешает - там одна кнопка - чтоб олову легче одеть)))).Расцветка клевая)))
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Это что за термин? Меня моя в 3 порой пугает своими выходками. Она может начать что-то швырять (если что-то не по ее). И тогда держите меня семеро-я сама начинаю звереть-за руку и в угол... Что ж дальше будет???
|
Примерно так все и было. Каждый кризис так проходит(3,5,7лет). Вот в 5 нервы сдали - пошли к психотерапевту. Тебе могу посоветовать к психологу в районный центр помощи - они с такими детьми работают. Запись в конце мая/начале сентября - год групповыхзанятий. Хорошо корректируют. Я поздно сунулась - в середине сентября - уже руппа набрана(зато логопед бесплатно од занимаемся). К всихолоу пойдем с 7 лет(там деление центров - до7 и с 7)
А про тип - http://www.mosedu.ru/health/virt_lec...liptoidniy.php
Цитата:
Биохимия (справа нормы):
Холестерол общий
Фосфатаза щелочная общая
Билирубин общий
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
|
+1
Попить минеральную воду (есентуку, донат, сулинка), убрать витамины. Диету посмотреть -ну те полегче сделать. Анализ пересдать и терапевту показаться. И не болеть