| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
21.03.2012, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
вот и мой мне звонит и говорит,что с высоченной температурой  слава богу он в Москве,если до пятницы не поправится,скажу,чтоб не приезжал  скорее всего грипп,девочки,кто знает эффективные препараты?
обвщайтесь с малым чесноком и капай в нос гриппферон или мажь оксолином
|
я своего уже выселила на кухню, сегодня будет там спать...
И сам наш папа сразу маски купил себе, даже спит в ней.
|
21.03.2012, 10:55
|
|
|
Активный участник
|
Так пошли вопросы не о детях, и я тогда добавлю  )
Девочки, кто знает, если продала я авто и в договоре купли-продажи указана сумма 240 тыщ, вроде как налогом не облагается....НО что я должна сделать, если не нужно декларацию подавать? что писать в налоговую?
|
|
|
21.03.2012, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Так пошли вопросы не о детях, и я тогда добавлю  )
?
|

21.03.2012, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
тоже надо сырнички замутить...а то я все по запеканкам выступаю =))) а противень маслом мазать или на бумагу их??
|
я на бумагу все кладу. чтобы противень не мыть 
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!!!
А когда детки перестанут ночью есть?Чего-то надоело просыпаться 
|
старшую отучила просыпаться в 9 мес, когда с груди сняла
Цитата:
Сообщение от allexess
Смотря сколько грудью кормить будешь 
Некоторые до 3х лет кормят и более.
Я старшую грудью кормила до 8 мес, но она еще до года по ночам просыпалась - я ее смесью докармливала. А сейчас ей 1.7 и она все еще ночами просыпается, но уже на попить
|
вот поэтому я после ГВ не кормила ночью, и с попить прекратила котовасию через месяц. ибо, если меня бы кормили ночью, я бы тоже просыпалась и кричала
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у кого расползлись ..а у меня булки получились..реально толстые пирожки 
|
вот и у меня.
но я муки бахнула, чтобы не жидкие были.
|
|
21.03.2012, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
я своего уже выселила на кухню, сегодня будет там спать...
И сам наш папа сразу маски купил себе, даже спит в ней.
|
надо только менять часто - каждый час, по-хорошему. ну и проветривай постоянно, лук расставь вокруг него и у себя в комнате...держитесь!
у меня мелкаш не заболел, хотя дочь болела и все время была рядом - обнимала, целовала, дышала
|
|
21.03.2012, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
надо только менять часто - каждый час, по-хорошему. ну и проветривай постоянно, лук расставь вокруг него и у себя в комнате...держитесь!
у меня мелкаш не заболел, хотя дочь болела и все время была рядом - обнимала, целовала, дышала 
|
да он себе и купил упаковку  )) меняет. Сказал переживает за нас!!!
|
21.03.2012, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Что же папская болезнь началась. Наш тоже заболел((Кашляет, чихает, ппц, короче. То же самое было когда с РД нас забирал. Тогда в маске и ходил и спал, а сейчас расслабился похоже.Неллита с утра начала покашливать 
Девочки, представляете, наш бутусик до сих пор ненавидит воду. Уже и круг не помогает. А складочек у нас мноооого, без мытья ну ни как. Надо было бы ей в Германии родиться  Говорю так, потому что у меня там знакомая родила на день раньше меня. И им врачи рекомендуют мыть !1! раз в неделю 
Я по-тихоньку пакую вещи, квартира готова и переезжать уже можно. Но мы никак не можем определиться с мебелью и сидим пока на старом месте.Такие дела))
21.03.2012, 11:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
скорее всего грипп,девочки,кто знает эффективные препараты?
|
я иногда спасалась ремантадином. первый день сразу 6 табл., на второй - 4, на третий и четвертый по 2. но обычно на второй день 4 и все проходит
|
|
|
21.03.2012, 11:58
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!!!
На улице наконец-то солнышко, хоть как-то веселее становится, я так жду настоящую весну!
Цитата:
Сообщение от looffa
Что же папская болезнь началась. Наш тоже заболел((Кашляет, чихает, ппц, короче. То же самое было когда с РД нас забирал. Тогда в маске и ходил и спал, а сейчас расслабился похоже.Неллита с утра начала покашливать 
Девочки, представляете, наш бутусик до сих пор ненавидит воду. Уже и круг не помогает. А складочек у нас мноооого, без мытья ну ни как. Надо было бы ей в Германии родиться  Говорю так, потому что у меня там знакомая родила на день раньше меня. И им врачи рекомендуют мыть !1! раз в неделю 
Я по-тихоньку пакую вещи, квартира готова и переезжать уже можно. Но мы никак не можем определиться с мебелью и сидим пока на старом месте.Такие дела))
|
Лечите все своих пап!!!!!!! Пусть выздораливают!!!
А вот моему пупсу круг категорически разонравился, а на руках купаться может долго, мы его насильно уже из воды вытаскиваем, потому как нет сил больше получаса его купать. А вчера наш сурьезный мужчина выдал первую улыбку) Практически успела это дело заснять, а в остальное время строит такие моськи  Самая популярная-"великий страдалец", бабушки думают, что мы ребенка мучаем
А еще мы наконец заказали фуршет на торжественную регистрацию, 31 марта будет праздник!!!
Последний раз редактировалось моркоffка; 22.03.2012 в 14:00.
|
|
|
21.03.2012, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, какой классный Ромаааа!!!!!!!!!!
|
|