|
|
21.03.2012, 09:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Обязательно! Уже просто мечтаю  К вашей тусне я очень подхожу, муж меня частенько зовет алкашенком 
25 июля мы прилетим 
|
елы-палы... так тебя увидеть хочется, пообщаться,а мы на юге будем скорее всего. А когда обратно?
я в 16-ом рожала и 2 раза в ВМА. Везде все было хорошо. Насчет 16-го - лежала на "здоровом" отделении, ничего подобного не видела, только слышала, что есть обсервация. Но это 12 лет назад было, может что-то поменялось...Про вма отдельная песня. Там только для жен в/с и за деньги, причем немалые... Но я все 3 раза рожала бесплатно, все просто отлично было.
Доброе утро!!
21.03.2012, 10:37
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Приморский, не хотите в ЦПКиО?
|
|
|
21.03.2012, 10:52
|
|
Мега-элита
|
всем привет. мой спал афигительно замечательно. проснулся полвторого пожрать и потом до утра продрыхли. встали в 9 утра
|
21.03.2012, 10:57
|
|
Мега-элита
|
вот вам:
Цитата:
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
а это к завтрешней похуделке
Цитата:
Один замечательный мужчина сказал:"" Женщины, милые, перестаньте худеть! На досках мы и в гробу полежим!""
|
|
21.03.2012, 11:05
|
|
Участник
|
Девульки, приветики!!!
У меня второй вечер Савка в истерике просыпается....Беру на руки, а он аж всхлипывает...Что это такое? Вот думаю, может ему валерьянухель на ночь подавать....
Вобщем, вчера была врач. У Сони горло красное....Сегодня Савка с соплями проснулся, похоже вирусню схватили. Действую по схеме для насморка. Темпы слава Богу нету, солнышко на улице, вот сижу думаю, может днем с ними выйти погулять 
Помазала вчера Соне писюнку тридермом, сегодня утром уже лучше, посмотрим, что будет дальше....
Цитата:
Сообщение от Xru
Кать, дай мне свою тетю окна помыть 
|
Ой, как у тебя все по дням недели распланировано, молодец, как ты все организовала....Тетю могу спросить. Она ща пришла, сказала, что у нее дочка сломала нос. Я конечно ей сказала, чтоб ехала к дочке
Цитата:
Сообщение от Yari
на вопрос дня-
|
Юль, да уж. Тут пожалеешь, что у тебя не 10 рук....
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
|
Юля, погоди к маме....Бывают моменты, када хочется все бросить и убежать. Но это самое легкое....Приедет, помиритесь, все будет хорошо....
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да ниче, лежит в отта, 19-я неделя, мальчика обещают. Думает, где рожать - отта в ее пдр будет на каникулах
|
Может в первом?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Кать, да у гас две недели свекровь гостила с дочкой иужа  а вышивку эту я еще года полтора назад начала.
Мы на праздниках опробовали баню в Июне - ниче такая. Тока я щас пас - у меня заболел мой старый варикоз 
|
Ясно, значит лечи варикоз, через недельку сходим.
Девы, а мы в пт поедем смареть дом на покупку....Его правда ремонтировать надо будет и подводить воду и делать канализацию....Посмотрим, сколько надо на ремонт потратить...подумаем....Может на след год уже на своей даче будем загорать

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.03.2012, 11:06
|
|
Ветеран
|
я чё-то с утра задумалась про автокресла. вот как там может быть хорошее лежачее положение? За спинкой детского автокресла - взрослая спинка. Вперед оно сильно не может уезжать, так как место для ног нужно...
В общем хочу фото от Наташи! Даже не представляю как там может быть реализовано хорошее лежачее положение...
Ну или просто напиши какая модель - посмотрю видео в инете
|
|
|
21.03.2012, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, приветики!!!
У меня второй вечер Савка в истерике просыпается....Беру на руки, а он аж всхлипывает...Что это такое? Вот думаю, может ему валерьянухель на ночь подавать....
Вобщем, вчера была врач. У Сони горло красное....Сегодня Савка с соплями проснулся, похоже вирусню схватили. Действую по схеме для насморка. Темпы слава Богу нету, солнышко на улице, вот сижу думаю, может днем с ними выйти погулять 
|
И у нас та же фигня! папа с работы притащил бяку  я в печали  боюсь, что опять все разболеемся.
Вам скорейшего выздоровления!
21.03.2012, 11:13
|
|
Ветеран
|
Специально для Кати  Двойняшки - это просто
21.03.2012, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Специально для Кати  Двойняшки - это просто

|
какая прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Раз уж пошла такая пьянка 
Я лежала на ДО и ПО в 13 РД. Он берет только по показаниям сердечным или платно, но своих.
Чистота везде. Персонал - отличный. На ПО меняли сорочки, простыни каждый день. Палаты от одноместных (на ДО для тех кому точно надолго) до 5-ти местных.
В общем у меня было ощущение, что я в санатории.
в 17 не отдельно    ну или не всегда отдельно.
вот это странно  обычно восточные девушки очень чистоплотны. В больнице за 2 месяца многих видела. ДУш принимали и вещи меняли чаще многих наших девушек 
И причесаны всегда были, курить не бегали и матом врачей не крыли (но это может потому, что по-русски мало понимали
а я завидую силе воли
|
про 13-ый - подруга там должна была по показаниям рожать, она когда туда съездила долго рыдала, какой там срам и какие там грубые врачи.... в итоге, правдами и неправдами рожала в другом РД.... короче, сколько людей столько и мнений....
21.03.2012, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! А я сижу пью Мартини с соком))) с мужем так и не помирились а он укатил в командировку до пятницы, оставил машину)) вот думаю может вещички собрать и к маме...
|
эээ..погоди  лучше мартини побольше выпей
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Спасибо всем, девочки, за ответы! 
Решила, что пожалуй не буду загоняться  Смотрю тут у большинства не стерильно дома 
Взяла себе на заметку кое-какие идеи. Ну и пока загонялась сегодня помыла окно, балкон и полы в квартире  В общем, настроение стало получше. Осталось только посуду перемыть (эх ПММ мне не хватает сильно, но некуда ее впихивать в съемной кв) и останусь собой на сегодня довольна 
|

Цитата:
Сообщение от Искья
Доброй ночи!
На вопрос дня - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...
Оль, Аришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик! Не отчаиваться! Хорошо, что сейчас заметили! Потом и вспоминать не будете!
Вероничке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кресла - у нас старое, Инглезина Муви. Там интересно делается лежачее положение - не спинка откидывается, а всё кресло съезжает вперед. Надюха спит и ничего никуда не падает.
Про мужа - оказывается, он какую-то мазду 6 задел при парковке у хора, поцарапал ей бампер.  , не криминал.
|
Спасибо Анют...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|