|
|
21.03.2012, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Всем доброе!
Встали в 7 - организованно проводили папу, далее фитнес с 12кгшной гантелькой и в 8 я его укачала. В 9-20 встали!
Все-таки выспанный ребенок великое дело - это я подписываюсь под Машиными словами.
Едим мы почти как Лю, даже болше. Но у нас корм в коня. Вернее в это маленькое попястое пони. Чую я приду к Эствилю по нетрадиционной причине - не смогла поднять ребенка.
|
завидую белойзавистью что тебе, что Лю, вот скажите КАК научить ее так же есть?
видит ложку- рот на замок..машем руками... максимумвпихнуть- 3-4 ложки. пьем хоть из чашки.. носейчасонаоткрылачто вчашкеможно пускать пузыри... поэтому когдапьем- пускаем пузыри, вокруг все мокрое....
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Вот вы на встречу приходите с детьми!
Пусть они нам дают мастерклассы по сну. 
|
Я за  Пусть расскажут как здорово долго беспробудно спать и как это полезно много кушать)))

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
у тебя муж в Дункане работает?
|

Не, он сейчас частый посетитель стоматологий. Все по купонам зубы лечит. Потом мы думаем протезированием заняться. Я же тебе писала в VK
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Не ну вы сони... Мячта любой мамы. 
|
Это ж как ходить стала, теперь спит дольше. ТТТ ЧНС. Заснула около 11 вчера. Ночью правда квакала немного, но под утро успокоилась   
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
да не, я все придумала  я же купила диплом стоматолога 
молочных 5 с одной стороны, постоянных 8...как они должны сменит друг друга?по-любому, 3 штуки сами по себе вылезут  .да, задние молочные до 11-12 могут стоять, но это ничего не значит...СНАЧАЛА прорезывается ПОСТОЯННЫЙ первый моляр(шестерка), потом уже передние сменяются, потом задние и клыки), а потом выходят постоянные 7 и 8(второй и третий моляры).Как-то так.....
|
ну я ж не спорю.
просто действительно удивляюсь.для меня это новость. 
всегдаа считала что все зубы сменяются.сама помню тоже выдирала все жевательные да,лет в 13, застоялись молочные мне говорили и были все в кариесе.
наверно чтото путаю.
Цитировать ·
|
21.03.2012, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
видит ложку- рот на замок..машем руками... максимумвпихнуть- 3-4 ложки. пьем хоть из чашки.. носейчасонаоткрылачто вчашкеможно пускать пузыри... поэтому когдапьем- пускаем пузыри, вокруг все мокрое....
|
А у Лю еще ложки таких размеров
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
|
Ну у меня ест тоже под настроение и с развлекаловом. Фкусняшки (типа творог, фрукты) метет в любом количестве. Утром как правило голодный. Овощи, мясо и вечерняя каша (в ней половинка десерной ложки сахара) - могут быть недоедены, я насильно не пихаю. Бывает может отказаться с первой ложки, но это зубы, темпа. Развлекаю активно, но благо ест быстро. Моя печалька - начал отказываться от ночной смеси, чем кормить на ночь не знаю, кашу едим в 19-00. И жевать он на ночь тоже не хочет - терпения нет. Вся в раздумьях...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 поздравляю!
У нас в 10 упала соска - знак того, что дочь проснулась. (она ее выкидывает из кроватки).
Но я не пошла к ней  и она опять задрыхла. Мне надо еще уху доварить 
|
 когда я слышу из кроватки характерноя "тя-тя-тя" - значит мы встали и встали в хорошем настроении, если ор - значит в плохом и недоспали, тогда можно дать соску и понадеяться на дальнейший сон    , если "дяба-дяба" значит день особенно удастся
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Вот вы на встречу приходите с детьми!
Пусть они нам дают мастерклассы по сну. 
|
ну уж нет
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А у Лю еще ложки таких размеров 
|
Ага

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
|
|
|