|
|
21.03.2012, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
вот он счастливый человек....  писать не бегает и поговорить не о чем  
p.s.Машка, а я так тебе завидую, именно сейчас,как ни когда....
девочки, пожайлуста, держите за нас кулачки , на всех частях тела , кто умеет молиться, тот помолитесь...
причину не скажу, может быть пока.... ( не спрашивайте, умоляю)
завтра в 11.30 ...зажимайте всё что можно....
если на связь не выйду, то умерла от инфаркта....  ...уже близка к этому...
|
Люда,мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
21.03.2012, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
вот он счастливый человек....  писать не бегает и поговорить не о чем  
p.s.Машка, а я так тебе завидую, именно сейчас,как ни когда....
девочки, пожайлуста, держите за нас кулачки , на всех частях тела , кто умеет молиться, тот помолитесь...
причину не скажу, может быть пока.... ( не спрашивайте, умоляю)
завтра в 11.30 ...зажимайте всё что можно....
если на связь не выйду, то умерла от инфаркта....  ...уже близка к этому...
|
Люда,будем держать кулачки обязательно.
21.03.2012, 12:45
|
|
Ветеран
|
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.03.2012, 12:46
|
|
Гость
|
всем привет)
Погода на улице отличная сегодня, солнышко)
Люде кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
|
|
21.03.2012, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Держись Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.03.2012, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Да, вот на эту 1000 рублей и попала  ((((( Но зато на работе не надо документы менять, там другие люди теперь этим занимаются, так как я ушла в декрет  ))
|
Хоть в в чем то +)))
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
хорошо что справку дают. это же на удельной? или по району как то можно?
да вот тож - незнаю как лучше - либо зайти в соседний кабинет заявление написать - либо съездить да самой получить..... ваще запуталась...
ого .. как много то( за фаммилию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
В каждом районе свой пенсионный отдел, в моем народу было много...
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня работодатель отказался менять мне СНИЛС, сказли мы этим не занимаемся, езжай сама ,я им говорю так они в рабочее время только принимаю, а они не наши проблемы. Пришлось брать отгул за свой счет и ездить менять,потом забирать так же  . Ругалась с ними, бесполезно, говорю им в законе написано что если человек работает, то СНИЛС меняет (или даже оформляет если первый раз) работодатель!!!. Конечно в законе еще написано что работник может это сделать сам, вот они, редиски, этим и пользуются. Хотя когда фамилию поменяла меня работодатель еще поторапливала побыстрей СНИЛС сделать. Не знаю зачем ему этонадо было, ведь номер не меняется и для их отчетов вроде проблем не должно быть. Но я всеравно не торопилась с заменой, на зло  .
|
Вот и мне работодатель отказал...
|
21.03.2012, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Хоть в в чем то +)))
В каждом районе свой пенсионный отдел, в моем народу было много...
Вот и мне работодатель отказал...
|
балин. ну ладно. наверное таки на работе заявление лучше напишу.
21.03.2012, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
балин. ну ладно. наверное таки на работе заявление лучше напишу.
|
На работе проще не надо мотаться, но с другой стороны в очереди тебя может и пропустят...
|
21.03.2012, 12:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня работодатель отказался менять мне СНИЛС, сказли мы этим не занимаемся, езжай сама ,я им говорю так они в рабочее время только принимаю, а они не наши проблемы. Пришлось брать отгул за свой счет и ездить менять,потом забирать так же  . Ругалась с ними, бесполезно, говорю им в законе написано что если человек работает, то СНИЛС меняет (или даже оформляет если первый раз) работодатель!!!. Конечно в законе еще написано что работник может это сделать сам, вот они, редиски, этим и пользуются. Хотя когда фамилию поменяла меня работодатель еще поторапливала побыстрей СНИЛС сделать. Не знаю зачем ему этонадо было, ведь номер не меняется и для их отчетов вроде проблем не должно быть. Но я всеравно не торопилась с заменой, на зло  .
|
У них отчетность не пойдет. Если раньше раз в год сдавали, теперь поквартально. Поэтому нужно чтобы номер соответствовал фамилии.....
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
хорошо что справку дают. это же на удельной? или по району как то можно?
да вот тож - незнаю как лучше - либо зайти в соседний кабинет заявление написать - либо съездить да самой получить..... ваще запуталась...
|
СНИЛС - меняется по районам в Собесе, где прописана (В Приморском районе отделение ПФР находится при Собесе по крайней мере). Вообще то обязаны оформлять и менять на работе, но многие просто не хотят действительно на это заморачиваться  (((( Ксати, для работодателей, которые приходят оформлять СНИЛС - они проходят без очереди, как юр.лица и физ.лица их обязаны пропустить. Вот так вот  ((
21.03.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
На работе проще не надо мотаться, но с другой стороны в очереди тебя может и пропустят...
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
У них отчетность не пойдет. Если раньше раз в год сдавали, теперь поквартально. Поэтому нужно чтобы номер соответствовал фамилии.....
СНИЛС - меняется по районам в Собесе, где прописана. Вообще то обязаны оформлять и менять на работе, но многие просто не хотят действительно на это заморачиваться  ((((
|
так все таки на какой срок может затягивать работадатель при замене пенсионного?
и когда оно нужно НАМ? )))) вот это не могу совместить )