~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 12:50   #18671
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Я делала там первое узи в 13 нед и на второе записалась. Впечталения только положительные, хотя не ожидала такого и была уже настроена на то, что потом в платное пойду. Узистка-такая добрая и милая бабулька попалась, все шутила. Оборудование вроде норм, фотку мне распечатала, даже старалсь в красивом ракурсе сделать, хотя я не просила даже о фото.
так а я платно и иду в амбулаторный центр 2500 за второе узи 3 D говорят
hotmint is offline  
Старый 21.03.2012, 12:51
ответ для alena& , на сообщение « Привет,Девули! Как же вы много... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Почему именно в 18? Сколько стоит? Я думаю,что на 3-е узи уже пойду не к Лебедеву,хотя он мне нравится,но цены у него...))
ну у него уж оочень дорого- 7000 за второе узи- в 18 роддоме 2500 стоит
hotmint is offline  
Старый 21.03.2012, 12:52
ответ для Pesnya , на сообщение « И мы пузом к вам)) В пузе моя вторая... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
иду на УЗИ сегодня к часу. Дождаться не могла, а вот уже и день икс
Волнуюсь жутко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично
Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
И мы пузом к вам)) В пузе моя вторая принцесса. ПДР - 3 августа.
Я Лена, ко мне на ты))
Добро пожаловать!!!
А первой принцессе сколько?

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 21.03.2012, 12:52
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Колибря
Хранитель

Галя, спасибо за поздравления!

Алена, как сын?
Колибря is offline  
Старый 21.03.2012, 12:54
ответ для hotmint , на сообщение « так а я платно и иду в амбулаторный... »
Brunghilda
Элита

Цитата:
Сообщение от Каракелле Посмотреть сообщение
Вот вторую беременность хожу, а как-то не встретила еще человека, который бы говорил:"Вот теперь я себе гораздо больше нравлюсь Вот нравится мне растущий вес Всегда б так оставаться "

а мне мой животик растущий очень нравится вес совсем не смущает в первую беременность радовалась, что наконец хоть какие то вещи во взрослых магазинах покупать могу
Brunghilda is offline  
Старый 21.03.2012, 12:57
ответ для hotmint , на сообщение « так а я платно и иду в амбулаторный... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
так а я платно и иду в амбулаторный центр 2500 за второе узи 3 D говорят
Ясно, не я вообще прям в ЖК делала по талончику.
Старый 21.03.2012, 12:59
ответ для GILO , на сообщение « Всем привет! Давно с Вами, почти с... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GILO Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно с Вами, почти с открытия топика, но все в читающих, решила выйти из тени )))
Меня зовут Илона, ждем мальчика 20 нед и 5 дней.
ПДР пока 3 августа, но по узи мальчик крупный на 1,5 недельки побольше дают и дату родов сдвигают
Добро пожаловать!!!
Имя очень красивое
А вот видимо и первый претендент на звание БОГАТЫРЯ

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 21.03.2012, 12:59
ответ для badonna , на сообщение « Девы, я не утерпела)))У меня скрининг 1... »
alena&
Гость

:f lower:
Мадина,поздравляю с дочуркой!
Будут две подружки-сестрички!
За сыночком в третий раз ....
alena& is offline  
Старый 21.03.2012, 13:01
alena&
Гость

Девчата,а на сколько нужно делать 3-й скрининг?
Там же уже прямо перед родами....
alena& is offline  
Старый 21.03.2012, 13:04
***Margo***
Элита

Девочки, а у меня опять ЧП . Вчера попала в дтп небольшое, на повороте остановилась чтобы пропустить всех справа, но выехала может чуть далековато (но там были машины припаркованы и по-другому никак было), и мой бампер поцарапал какой-то дятел на 9-ке К слову сказать его 9-ке лет больше чем мне, видимо, ржавое ведро, весь кузов в ржавых дырах, про бампер, которым он меня зацепил - я вообще молчу. Признавать себя виновным он не захотел, естественно, ну и я тоже. Вызвали ДПС, приехали быстро, все оформили, на месте разобраться не захотели, поехали в ГАИ, пришлось просидеть больше двух часов пока все оформляли (я просила побыстрее, так как Б., но перед нами в небольшое дтп попал автобус с детьми, и водитель и воспитатели тоже просили по-быстрее, потому что дети во автобусе с ума сходят и ехать им еще в Гатчину, а времени уже много, пришлось мне ждать). С водителем 9-ки поговорила по хорошему - предложила не упираться и признать свою вину, потому что в этом случае мне страховая выплатит копеечку на ремонт бампера, а если признают виновной меня, или обоих - то ничего никому никто не выплатит, и просто так просидим в гаи ради бумажки. Ему ничего не выплатят в любом случае за его царапину на бампере, потому что вся его машина одно сплошное повреждение. На что он сказал что в случае признания его невиновности в дтп он получит очередную скидку при покупке полиса осаго, так каждый год получает (200р), ну я естественно предложила ему эту скидку компенсировать на 5 лет вперед, и штраф за нарушение пдд ему оплатить. вроде согласился.
когда зашли к следователю - он все ровно стал упираться и твердить что не виноват и что я его не пропустила (а он мне помеха справа). я естественно - свою версию. В итоге инспектор сказал что не сможет его наказать, даже реально понимая ситуацию, что признает виновными обоих, но штраф (1000р) не выпишет никому, так как показания наши расходятся и свидетелей нет. посочувствовал мне искренне, но сказал что это самое большее, что он может сделать для меня. Ну и на этом ему спасибо. в общем уехали ни с чем. Я на пороге гаи на мужика этого наорала уже нецензурно, сказав ему что он сейчас уходит ни с чем, потеряв несколько часов времени впустую, а мог уйти с деньгами (ведь машину он ремонтировать все равно никогда не будет), аа я бы по страховке деньги получила на ремонт, и все были бы довольны
Но самое главное - это мой муж. я ему позвонила когда это дтп случилось, в 6 вечера, он сказал что работает до 8 и сейчас очень занят и говорить со мной не может... ну ладно... в 8 не перезвонил.. . Вспомнил обо мне уже в 11! когда уже дом был, поел, помылся и все такое Когда я приехала домой он уже СПАЛ!!! я в шоке просто. на мои шаги проснулся, спросил как я ... ну я тут истерику и устроила, было очень обидно что даже не поинтересовался как я, не приехал ко мне в гаи и помощь и поддержку никакую не оказал в общем разругались и он ушел дальше спать... я пол ночи ревела... ну как так можно.
Девочки, я не права в чем-то? может я и правда беременная истеричка? или как?
простите за многобукаф... вчера сил писать это не было, да и настроение было на нуле