13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 13:21
ответ для Mila Kapitanova , на сообщение « типа они за ЕР ..... странно я быыла... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
типа они за ЕР ..... странно
я быыла у них когда первый раз, мне вообще показалось что им пофиг, мне еще гиниколог сказала я сейчас тебе ничего расказывать не буду, придешь после втрого скринга и поговорим...
вот пойду на следующ. неделе разговаривать в один день к 3 врачам записалась

кстати, Ипатова, из 13го, кардиолог, сказала мне к ним сходить!

А чего тебя смущает, что могут не вязть, стой же врероятностью и взять могут! Ты же к ним по направлению из ЖК идешь, платить деньги не надо, только время надо найти, чтоб доехать до них....
Я буду пытаться, добивать их а там посмотрим
может быть, от врача зависит В ЖК мне направление к кардиологу в Алмазова давали, но там меня отправили по обычному сценарию - сначала к гинекологу. А ты к каим спецам записалась? Мне сказали принести коагулограмму, а Г. в ЖК мне направление давать не хочет, говорит, нет показаний, все у тебя нормально с кровью. Вдобавок абсолютно неохота выкидывать деньги на бесполезные анализы.
Старый 21.03.2012, 13:22   #15672
Метелица1986
Мега-элита

Цитата:
может у них инфа на сайте старая....
все говорят в районе 35тр роды стоят
Не знаю, на счет старости инфы...но цена конечно не правдоподобно низкая. Это инфа у них на разных сайтах висит.
Старый 21.03.2012, 14:04
ответ для lavis , на сообщение « может быть, от врача зависит:065: В ЖК... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
может быть, от врача зависит В ЖК мне направление к кардиологу в Алмазова давали, но там меня отправили по обычному сценарию - сначала к гинекологу. А ты к каим спецам записалась? Мне сказали принести коагулограмму, а Г. в ЖК мне направление давать не хочет, говорит, нет показаний, все у тебя нормально с кровью. Вдобавок абсолютно неохота выкидывать деньги на бесполезные анализы.
я туда к ним по обыному сценарию: дали направление в ЖК, сначало прошла гиниколога, потом терапевта, потом кардиолога. У меня был сделан до этого ЭХО и ЭКГ. и + были старые маниторинги с прошлых лет.
Терапевт мне сказала сдать гармоны щитовидки.
А гинеколог и кардиолог сказалаи - ждем тебя после второго скрининга - будем разговаривать

Я пришла в нашу ЖК и сказала дайте направление на бесплатный анализ на гармоны щитовидки, мне они его не дали, а сделали запись и дали направление к эндокринологу местному, к кторому я пришла и сказала что мне надо сдать то-то и то-то и все....

я вот убедилась в том что из них все эти направления и анализы вытряхивать надо, бать их за грутуи и вытряхивать!
Кстати, направления на ЭХО, Монитр и ЭКГ мне давали тоже в ЖК и гиниколог и терапевт. Все они могут дать, их надо только трясти....

Вот если тебе в Алмазова сказали принести коагулаграмму, то гиниколог уже это должен считать это показанием и дать направление хотябы ко врачу, который даст тебе направление на анализ. Они же в Алмазова дают после каждого врача заключение с рекомендациями, там должно быть написанно что тебе сдать надо.

А я на сл. неделе пойду к трем врачам, после второго скрининга, как и сказали, все по их сценарию

Mila Kapitanova is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 14:25
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Сердючечка
Активный участник

Девочки,ну что тут устроили,топ про 13 роддом!!!А вы уже про все поговорили.Эфир засоряете,а потом по десять раз спрашиваете одно и то же,нет чтоб страницу назад прочитать!ИЗВИНИТЕ,НАКИПЕЛО!!!БЕРЕМЕННЫЙ ПСИХОЗ!И хоть чуточку грамотности,пожалуйста!!!Ну ведь все в консультацию ходите,там на каждой двери написано слово ГИНЕКОЛОГ!!!Ну а то прям как-то за врачей обидно!ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ!НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ!!!
Сердючечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 14:28   #15675
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
а если сверка была 27ого февраля, а я поеду туда допустим 29 марта, то что не возьмут меня???
Возьмут

Цитата:
Так я была уже! Меня смущает во-первых то, что очень могут туда и не взять, а во-вторых то, что могут заставить рожать ЕР (гинеколог у них мне намекнула на это)
С рубцом на матке не имеют права заставить, тем более при проблемах с сердцем!

Цитата:
Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
Спасибо! Про платные роды я поняла. А вот про мужа как то странно, это ж за 700 р. там все с мужьями рожать тогда будут. Там что отдельные родилки?? ( Извините за тупые вопросы, просто я про этот Р. Д. ничегошеньки не знаю).
Всего 6 родилок, одна из них 2-х местная, остальные одноместные. С мужем можно рожать, если на момент Ваших родов будут свободные залы! С прошлого года с мужем можно рожать бесплатно по закону, при наличии свободной родилки.
Цитата:
Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
Вот, что я нашла...поэтому и спрашивала.Роддом 13 Санкт-Петербурга предоставляет бесплатные и платные услуги. Стоимость платных родов от 7750 руб. до 15000 руб. В стоимость входит ведение родов индивидуальной бригадой, возможность выбрать врача, присутствие родственников, отделение палат повышенной комфортности

Более точную информацию уточняйте по телефону: (812) 275-68-65
Так Вы позвоните, роды с деж.бригадой стоят 35 тыс. это точно! Видимо у них цены не обновили на сайте.

Цитата:
Направление они дать ОБЯЗАНЫ! Если отказывают, идите к заведующей!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 14:31
ответ для veronka , на сообщение « Можно)))) 9 марта родились)Так... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Можно)))) 9 марта родились)Так что,теперь будем напрашиватья с вам гулять))))
Поздравляю!
Давайте, давайте!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 14:51   #15677
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
Девочки,ну что тут устроили,топ про 13 роддом!!!А вы уже про все поговорили.Эфир засоряете,а потом по десять раз спрашиваете одно и то же,нет чтоб страницу назад прочитать!ИЗВИНИТЕ,НАКИПЕЛО!!!БЕРЕМЕННЫЙ ПСИХОЗ!И хоть чуточку грамотности,пожалуйста!!!Ну ведь все в консультацию ходите,там на каждой двери написано слово ГИНЕКОЛОГ!!!Ну а то прям как-то за врачей обидно!ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ!НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ!!!
а между прочим про 13 тоже обсуждаем!
я например, очень много страниц тут прочитала, но так и не поняла, что происходит когда у них проветривание и куда они отправляют в итоге рожать
они меня сейчас наблюдают, а что потом 28 июня, скажут мне прости-прощай, делай что хочешь!

Старый 21.03.2012, 14:59   #15678
Сердючечка
Активный участник

Цитата:
а между прочим про 13 тоже обсуждаем!
я например, очень много страниц тут прочитала, но так и не поняла, что происходит когда у них проветривание и куда они отправляют в итоге рожать
они меня сейчас наблюдают, а что потом 28 июня, скажут мне прости-прощай, делай что хочешь!
вот так сразу бы и спросили)))отправляют точно либо в Алмазова,либо в Снегиревку.в Снегиревки в основном девочки с патологией крови,поэтому и речь о коагулограмме.знакомая в прошлом году с сердечной патологией(только с сердечной) во время проветривания 13-го спокойно попала в Алмазова без лишних анализов(только ЭКГ,ЭХО и направление кардиолога).поэтому есть шанс на Алмазова,если основные проблемы с сердцем.но все равно эта нервотрепка с проветриваниями неприятна...мне самой больше показаний в 1-й,но он закрывается на мою ПДР ...
Сердючечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 15:06
ответ для Сердючечка , на сообщение « вот так сразу бы и... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
вот так сразу бы и спросили)))отправляют точно либо в Алмазова,либо в Снегиревку.в Снегиревки в основном девочки с патологией крови,поэтому и речь о коагулограмме.знакомая в прошлом году с сердечной патологией(только с сердечной) во время проветривания 13-го спокойно попала в Алмазова без лишних анализов(только ЭКГ,ЭХО и направление кардиолога).поэтому есть шанс на Алмазова,если основные проблемы с сердцем.но все равно эта нервотрепка с проветриваниями неприятна...мне самой больше показаний в 1-й,но он закрывается на мою ПДР ...
А зачем они хотят меня на 31й неделе к себе положить?
не очень понимаю смысл, не рано ли....

Старый 21.03.2012, 15:22   #15680
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:

Вот если тебе в Алмазова сказали принести коагулаграмму, то гиниколог уже это должен считать это показанием и дать направление хотябы ко врачу, который даст тебе направление на анализ. Они же в Алмазова дают после каждого врача заключение с рекомендациями, там должно быть написанно что тебе сдать надо.

А я на сл. неделе пойду к трем врачам, после второго скрининга, как и сказали, все по их сценарию
А какой врач дает направление на коагулограмму? Может, я сама к нему запишусь в районке?

Хотела спросить, но не буду. чтоб не оффтопить

Добавить сообщение