| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
21.03.2012, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я иногда спасалась ремантадином. первый день сразу 6 табл., на второй - 4, на третий и четвертый по 2. но обычно на второй день 4 и все проходит
|
богдикЮ нас спасал КАГОЦЕЛ. Его не обязательно с первых признаков болезни принимать, можно и с более поздних сроков.
Пусть папа поправляется, а вы держитесь.

|
|
|
21.03.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?
|
мне назначили лактофильтрум и сухой бифиффуку какую то - не помню...и ждем-с результатов какашек
|
|
|
21.03.2012, 15:23
|
|
|
Гость
|
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?
|
21.03.2012, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем доброе утро!!!
На улице наконец-то солнышко, хоть как-то веселее становится, я так жду настоящую весну!
Лечите все своих пап!!!!!!! Пусть выздораливают!!!
А вот моему пупсу круг категорически разонравился, а на руках купаться может долго, мы его насильно уже из воды вытаскиваем, потому как нет сил больше получаса его купать. А вчера наш сурьезный мужчина выдал первую улыбку) Практически успела это дело заснять, а в остальное время строит такие моськи  Самая популярная-"великий страдалец", бабушки думают, что мы ребенка мучаем
А еще мы наконец заказали фуршет на торжественную регистрацию, 31 марта будет праздник!!! 
|
Ромашка-очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от моркоffка
 Спасибо, девочки!!!!!!!!! 
А на меня он похож до тех пор, пока люди папу не видят  Они одинаковые просто. Зато мои губы у мальчика, ага 
|
придется и папу показать,чтобы поверили
Цитата:
Сообщение от Зая
моркоffка, хороший карапузик! (ттт)

А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.

Кривошея, говорит, по части неврологии, а не ортопедии. Рекомендовал массаж, выкладывать, чтобы голова повёрнута была в другую сторону, ну, и консультацию невролога. Воротник не назначила.
.
|
вот видишь,все не так плохо,а ты переживала!  когда идете к неврологу?
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
богдикЮ нас спасал КАГОЦЕЛ. Его не обязательно с первых признаков болезни принимать, можно и с более поздних сроков.
Пусть папа поправляется, а вы держитесь.
|
Спасибо,купил какой-то препарат противовирусный Лавомакс,мне он помогал хорошо,надеюсь поставит на ноги,у мужа темпер.ночью 40 была,сейчас сидит на работе с 38.5
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?
|
я не паникер,но лучше показать сурдологу(вроде так он обзывается),возможно ничего страшного нет!
21.03.2012, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.
|
ну вообще - большая.
я Аню отдавала в марте, ей было между 1.7 и 1.8. она отходила 3,5 мес (почти весь июнь еще, а садики работают в июне обычно). у нее была адаптация и т.п., когда она ходила по несколько часов и по пол дня. Июль, август был перерыв, но в сентябре, она отлично пошла в сад, не плакала и не понимала, почему дети плачут и не хотят идти (это был новый сад, новые воспитатели и новая группа ясельная, с 2х лет). Я думала, что она забудет и все начнется заново - ан, нет  . а это экономит почти 2 месяца привыкания, если мы говорим о выходе на работу.
Цитата:
Сообщение от allexess
Расскажи, как отучить пить?!
Она ж плачет, требует. Будет верищать "пить!пить!пить!" пока не дашь
|
ну не давать и все  .
есть правила - после чистки зубов не едят и не пьют. ну один раз поорет, второй, а потом уже поймет, что это бесполезно. 
несколько раз проговорить вечером, что после чистки зубов ничего не пьем-едим и усе.
а про ночь...я сначала давала компот теплый (ставила на батарею). потом его все больше разбавляла, разбавляла и охлаждала (просто оставляла вечером в комнате), в результате дошли до воды и Анчес перестала просить.  за 2 недели отучила. и спала она себе спокойно, если зубы не мешали. нечего жрать есть по ночам. ночью надо спать. ладно мелкаши совсем, а в год, я считаю, можно вполне проспать без еды... бутылочный кариес не дремлет 
понятно, что это все лично мой опыт, но поглядим, что Вовик на это все скажет
|
|
21.03.2012, 15:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Педиатр, потом хирург и вот аудиотест + педиатр (в прошлый раз только взвесили, т.к. врач была на больничном). Завтра у нас невропатолог, а потом еще окулист.. а там 2 месяца и по-новой к педиатру 
|
Оль, вас направили к окулисту? Мне про него ни слова...
21.03.2012, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|

я тебя хорошо понимаю.
ребенок спокоен, счастлив, мама довольна и все довольны  
Цитата:
Сообщение от КУК@
я бы тоже наверное радовалась как дурочка  )) Мой так же виснет на сисе и постоянно на руках почти  (( Учитывая что он весит уже явно за 5 кг.... и сустав у меня на одной руке воспален, мне очень тяжко его таскать  ((
|
при кормлении можно траумель - это гомеопатия. есть таблетки, есть гель, кажется. мне очень таблетки помогали, когда спину продувало и т.п.
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
солнце, солнце...жара-жара...ГДЕ????? 
замерзла как собака, оставила бабушку с ребенком на улице..сижу чай горячий пью и пирожки пеку 
|
на солнце 
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сижу на солнце греюсь,зайка хрючит,устала...у нас фотосет сегодня был,Марго фотомодель! 
|
ой, класс!!! молодцы! покажешь потом?
Цитата:
Сообщение от Laurina
|
позвони в сурдологический центр (на новочеркасской) и съезди туда, чтобы удостовериться, что все ок.
вот что нашла в инете
Городской сурдологический центр: ул.Шаумяна, 29, в здании детской поликлиники, на втором этаже. Запись по телефону: 528-97-08
скорее всего, все ок, просто ему пока не интересно, но лучше успокоить себя
|
|
21.03.2012, 15:41
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день! Девушки, тут уже обсуждали, но не могу найти: спрей нос ребятенку чистить. Там еще есть струя, а есть душ. Как он называется? а то аквамарисом не удобно
|
|
|
21.03.2012, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Всем добрый день! Девушки, тут уже обсуждали, но не могу найти: спрей нос ребятенку чистить. Там еще есть струя, а есть душ. Как он называется? а то аквамарисом не удобно
|
аквалор беби (мягкий душ)
|
|
21.03.2012, 15:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin