| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
21.03.2012, 15:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
Наверно мне придется воспитывать мелкого на следующей неделе, когда уедет моя мама и муж будет на работе. сочувстсвуюших с возгласами НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД РЕБЕНКОМ, ДАЙ ДРУГУЮ СИСЮ, ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО-ЛИ!!!! не будет. иначе он просто веревки с меня вьет, а грудь разрывается.
|
во-во, отправляй всех по делам, запасайся терпением и вперед!
Цитата:
Сообщение от КУК@
наш вчера так же.....еще на улице начал кричать  и понеслось. Да и с утра на руках постоянно был. А вечером я почти 3 часа пыталась уложить,потом с 22 часов поспал до 2 ночи и потом каждый час подъем был.
|
я сегодня утром поняла почему так было  эти дни пасмурные были, а тут солнце - давление вверх поползло - мы не в теме, а малявочки чувствуют
Цитата:
Сообщение от КУК@
ой, деваночки, теперь и нас постигла эта участь  (( Муж мой заболел  ( Он вообще крайне редко болеет, а если и болеет то это даже болезнью трудно назвать, потому как за пару дней у него все проходит. А тут уже 3 дняи только хуже  (( Весь в соплях, кашляет.....
|
это вирус сейчас ходит! у меня старшая хватанула  сопли рекой, прозрачные такие, t 38
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!!!
А когда детки перестанут ночью есть?Чего-то надоело просыпаться 
|
 эх, еще не скоро
Цитата:
Сообщение от моркоffка
:
|
какой пловец!
|
|
|
21.03.2012, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
[B]А смысл отдавать в феврале в сад? Летом всё равно каникулы. Из-за 3х месяцев, имхо, уже нет смысла.
.
|
ну кому как... кому на работу надо, так и в феврале пойдут! 
но мы пойдем (планируем) после НГ каникул, в десятых числах января, т.е.
|
|
|
21.03.2012, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Всем добрый день! Девушки, тут уже обсуждали, но не могу найти: спрей нос ребятенку чистить. Там еще есть струя, а есть душ. Как он называется? а то аквамарисом не удобно
|
Аквалор бэби,мягкий душ,очень нравится
21.03.2012, 15:52
|
|
|
Старожил
|
тоже хотим показаться,нам 2 месяца недавно было,вовсю улыбаемся,правда фоток нет с улыбкой!
21.03.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Педиатр, потом хирург и вот аудиотест + педиатр (в прошлый раз только взвесили, т.к. врач была на больничном). Завтра у нас невропатолог, а потом еще окулист.. а там 2 месяца и по-новой к педиатру 
|
 только и ходи!
а вот нельзя чтоб всех в один день?! потом еще к лору нужно планово, анализы и пр. - в пол-ку как на работу
|
|
|
21.03.2012, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем еще раз привет!
Выяснилось, что у нас колики из-за нехватки лактобактерий, скорее всего. Это по внешним признакам, копрограмму сдадим еще. Лактозная (или лактазная??) недостаточность у мелкого, вобщем. У кого-то еще есть такая бяка?
П.С. Про поликлинику 53. У нас 5ый участок, врач Пягай. Вроде ниче так, лечение назначила, уже полегче, вот даже сюда вылезла, т.к. малой наелся, набесился уже даже и, о чудо, спит и не хнчыет часами как обычно.
Ой, еще вспомнила, хотела тут пожаловаться что ли на 1 РД... Вот везде так, что на послеродовом отделении никому нет дела до ваших проблем? На платном отделении нет своей медсестры, она на бесплатном сидит и все время занята, фиг что спросишь. Гинеколог хотела меня со сгустками выписать, хорошоЮ, что я рожала у врача по знакомству и она мне организовала дополнительное УЗИ, чтобы проверить, вышли ли после уколов. И выписку каую-то массовую устроили, в один день весь этаж "подогнали" по срокам, чтобы выписать, такая давка была в выписной, мне фен не разрешили передать, выписывалась с челкой как у дебилки. Но больше всего добило не это, а что очень бытсро в послдений момент сунули бумажку-выписку, и я не прочитала там, а только дома уже, что у меня оказывается вдруг стал отрицательный резус-фактор. Ага, всю жизнь плюс и тут минус... Так и самое главное, мелкому тоже написали минус. Я теперь вот думаю, что это, может, вообще не наши анализы туда вписали, так что хз теперь, какая у него группа и резус... А в поликлинике говорят, что теперь чтобы узнать, надо из вены брать.
|
Привет 
Про дет. врачей - пока радует, что ничего не продают, в отличие от некоторых гинекологов 
про РД тебя понимаю: поток. Я тут уже жаловалась, что у меня не смогли за 2 попытки все швы снять. И выписка да.. в выходные ничего существенного не смотрят и не лечат: как итог вснх выписывают во вторник, кого за понед. вылечили 
А про кровь - Роме вообще не брали на группу, хотя кровь брали, но раз нет подозрения на конфликт, то они группу не определяют. Ну вот мне было обидно, т.к. не сдавать же ради этого кровь заново. Ну и ты относись так, что как-будто и не брали кровь.
|
|
|
21.03.2012, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
про витамин Д3
Девочки, привет.
Не найду в топе....Кто дает малышам финский витамин Д3, подскажите название...Сегодня педиатр сказала что есть финский Д3 с бифидобактериями. Может у кого такой?
Были сегодня на приеме....Померили нас: 4520 гр., 54 см....Рост вообще смешно: родились 55...за месяц стоптались до 54
|
|
|
21.03.2012, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?
|
если вздрагивает уже от резких шумов, значит процесс освоения ушками звуков пошел..не все сразу....моя буквально только неделю (месяц и неделя)назад стала слушать погремуху, но эта неделя прошла в борьбе с коликами, так что до сих пор не поворачиваем голову на звук, а только глаза большие делаем и губки бантиком складываем...не у всех же в одно время все развивается...были на проверке слуха в поликлинике - все ок..
это моё мнение
про врачей 53 поликлиники - можно пройти всех платно по понедельникам с 13-14 часов. один врач стоит 400 рэ
|
|
|
21.03.2012, 16:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Оль, вас направили к окулисту? Мне про него ни слова...
|
Сама из-за глаза. Сначала сошло на нет, а теперь третий день опять немножко гноя есть.
|
|
|
21.03.2012, 16:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Девочки, хелп! Успокойте меня. Ребенок не реагирует на погремушки, не поворачивает голову на звуки. Только вздрагивает от резких звуков - упала кастрюля, хлопнула дверь (и то только когда бодрствует - во сне можно посуду над головой бить - не проснется), а на речь, музыку и погремушки реакция нулевая. Он может просто пока не проявлять интереса к этим вещам? Он очень любит все рассматривать, может быть такое, что у него визуальное восприятие больше развито или это все же снижение слуха, и нужно бить тревогу и искать специалиста?
|
вот именно, ну гремит, что ж сразу головой вертеть и глазами искать! малы они еще  вот подрастут чуть, будут любопытнее и поворотливее
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, привет.
Были сегодня на приеме....Померили нас: 4520 гр., 54 см....Рост вообще смешно: родились 55... за месяц стоптались до 54 
|
 ну вы даете
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]тоже хотим показаться,нам 2 месяца недавно было,вовсю улыбаемся,правда фоток нет с улыбкой!:008URL]
|
хорош!
|
|
|