Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 15:42
ответ для Феня Веникова , на сообщение « Это на порцию 200 гр? »
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Феня Веникова Посмотреть сообщение
Это на порцию 200 гр?
про порции она не сказала ничего,но знает сколько мы съедаем.
У нас так примерно и выходит 200-300 грамм
Старый 21.03.2012, 15:55
ответ для Katty_87 , на сообщение « про порции она не сказала ничего,но... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
в кашу не добавляла масла,в овощи чайную ложку,сметанки около того
Цитата:
Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
половину столовой ложки оливкого в овощи и половину чайной сливочного в каши
там педиатр сказала
Спасибо!

Цитата:
про порции она не сказала ничего,но знает сколько мы съедаем.
У нас так примерно и выходит 200-300 грамм
Молодец какой так кушает, в моего гр. 100 удается впихнуть - дальше засада
Старый 21.03.2012, 15:56
ответ для Voronochka , на сообщение « :flower::flower::flower: Женя,... »
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Девчонки, а если у меня Ромка ел в ниблере уже по четвертинке груши - можно считать, что грушу я уже ввела и давать баночную грушу не по чайной ложке, а чуть больше?
мне кажется можно считать... я вообще расслабилась - первый раз даю две ложктии, второй день - полбанки, третий день -целую.....
Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочкииииииииии, у меня горе прям. Муж согласен на трость, которую хочу, но только, если ее заказывать из Англии. Тут они дорогие очень, в районе 20 тысяч.
Проблема. Не могу найти сайт, где можно заказать с доставкой в Россию. Не везут к нам так.
Может, кто видел где - Cosatto фирма. Кто-то же заказывал из Европы коляски-кресла.
я как раз в Англии попросила друзей, там живущих, узнать скока Макларен будет там стоить... вдруг оказия будет в мае поехать...
Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Блин, Мишке по ходу нужен хороший невролог Про Корень знаю, но к ней не записаться. Может еще кто хорошего знает?
Мы у Житомирской наблюдаемся, но к ней так сложно записаться, вот позавчера как раз были... Я потому и спрашивала девочек, чтоб подскахали, кто на дом приезжае, т.к. Житомирская не приезжает
А когда Маша про Е.Н.Гильченок написала, вспомнила, что с ней знакома по роддому и массажу....
Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Ну вот это вообще жесть постоянно жить с чужим юношей в квартире, делать из нее коммуналку

а может вас тогда неправильно взвесили?
ну или она свою норму набрала в первые месяцы жизни, а теперь остановилась
у нас как раз все наоборот - в первые месяцы Ромка очень плохо прибавлял, а сейчас каждый месяц по килограмму. Вчера взвесила его - 9300
Тогда не могли неправильно, могли сейчас... Надо ее взвесить дома, давно не взвешивала, месяц где-то... Тогда в больнице контроль веса был ежедневный..., это было в 4,5 мес., потом дома взвешивала в 5 и 6 мес., прибавка была грамм по 100-150, удивлялась.... а теперь получается что вообще за 2,5 мес. 60 грамм!! Думаю что это все от того, что активно стала двигаться... так как кушать то ведь не просит....
а как Ромка кушает сейчас? много? Моя вообще как выясяетс молока около 100 гр съедает.... кашу вон еле еле чуть чуть, пюре максимум 130 грамм заталкиваю и то не всегда..
Старый 21.03.2012, 16:01
ответ для Katty_87 , на сообщение « половину столовой ложки оливкого в... »
ДоМиСолька
Гость

Цитата:
половину столовой ложки оливкого в овощи и половину чайной сливочного в каши
там педиатр сказала
Девочки, а вы в каши с самого начала масло начали добавлять?
Завтра кашу хочу дать первый раз, вас почитала, теперь думаю может масла добавить?
Старый 21.03.2012, 16:02   #5055
Irshi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
Ира, мое имхо. Решает в этом случае муж. Это его сын и он сам с ним строит какие-то отношения... Хочет отдыхать обязательно? Значит отдыхать. Тут надо решать вопрос с финансами..может мама этого мальчика может помочь чем-то?
У мальчика приятные воспоминания потом могут остаться о его отдыхе с отцом. Запоминается же хорошее!
Можно отдых еще бюджетнее искать. в другое место/отели. Можно вообще не ехать))))
конечно, у него приятные воспоминания, а у меня? девочки, меня на юга, тем более за границу, никто не возил. я сама поехала в 23 года первый раз, причем на наш юг. У парня еще вся жизнь впереди, а мужу моему 42 года, и он только последние 5 лет со мной начал жить нормально.
А пообщаться с папой - велкам! в любой день, в любое время, в любом месте. Просто наша проблема в том, что муж только в отпуск за границу его пытается впихнуть. Когда он едет на рыбалки каждые вхыодные, у него не возникает желания взять его с собой. Он ему там не нужен, прально, он же НА РЫБАЛКУ едет!
и когда мотор покупал в кредит, и лодку - он тоже не думал, может на фиг, лучше с ребенком куда-нибудь съездить.
Хотя мое ИМХО - так еще и лучше, когда они вдвоем, без меня. у них и разгоовры пооткровеннее могут быть, чем в моем присутсвтии. А парню папа нужен и для этого тоже.

Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
ок, спс
емс это приблуда почты россии?
да

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
по поводу поездки с первым ребенком мужа. я бы не согласилась, если честно. в конце концов это ответственность, а тут еще Дашонок маленькая. нет , пусть лучше супруг съездит сам куда-нибудь отдохнуть с ребенком.позиция мамы ребенка мне если честно не совсем понятна
да там вообще нет никакой позиции... живет сама для себя...
и деньгами на поездку она помочь не сможет точно.

Цитата:
Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
Всем ДУ!

Я вчера Маку два раза кашу давала, на завтрак и на ужин - итог сегодня - не прокакаться Поставила микролакс. И вот думаю, надо на горшок посадить, чего он сидя на попе-то какает - не удобно же. Снимаю подгуз, и тут он кааак вывалит, хорошо успела горшок подставить Но сидя он не какает на горшке, то ли не понимает, то ли не удобн Короче встал, и какал в горшок стоя это вообще как называется,а? фигня какая-то, как его усадить?
.
зато на горшок)

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
купила пачку подгузов--а они оказались трусиками--куда мои глаза смотрели? как вы их юзаете? не фига ж не удобно, я пока Сеню туда запихивала-взмокла вся
есть такое дело
Старый 21.03.2012, 16:11
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Боярыня Морозова!
Старожил

Девочки, кто разбирается в колясках, у меня коляска доставшаяся по наследству я не знаю названия модели, и на оф. сайте ее не смогла найти (или я не туда смотрю) Может кто знает, вот такая у меня - http://vk.com/photo756177_267037132
Боярыня Морозова! is offline  
Старый 21.03.2012, 16:14
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Lesly
Элита

Урааа!!! Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла). Слава физиотерапиии

Lesly is offline  
Старый 21.03.2012, 16:23
ответ для Lesly , на сообщение « Урааа!!! :support:Мы сами сели с... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Урааа!!! Мы сами сели с четверенек и практически сами встали ( в смысле Катюха за меня цеплялась, так что может я ей чуть и помогла). Слава физиотерапиии
Поздравляю!!!! Пока жду
Старый 21.03.2012, 16:24   #5059
Katty_87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ДоМиСолька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в каши с самого начала масло начали добавлять?
Завтра кашу хочу дать первый раз, вас почитала, теперь думаю может масла добавить?
не сразу
каши мы вообще с 4х месяцев едим,а масло с 7 начали
сначал введи недельки-две,а потом добавляй
Старый 21.03.2012, 16:26
Цекуба
Частый гость

как чудно на улице!
моя краса тусила сегодня до 2 ночи, теперь спит как убитая уже 3 часа. сейчас лежит досыпает после прогулки...
я сегодня уже успела сходить зуб вырвать. и решить, что ещё один рвать не буду.

Ира, я бы послала мужа в сад с таким отдыхом. ну нафиг в одном номере с маленьким ре и взрослым уже мальчиком. ты отдохнуть должна, а не за чужими детьми ухаживать. тебе и твоей дочери хватит

какое счастье, что от изнасилования в мозг дети не рождаются!!!
Цекуба is offline