Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 488 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 17:08   #4871
Vella
Частый гость

погуляли сегодня зачетненько 2 часа сна на солнышке
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Если зубы, то можно помазать. Может попробовать припеленать немного, чтобы не будила себя?
я уже запуталась когда пеленать сначала пеленала сразу - так она спать не хотела и все кряхтела, пыталась распеленаться потом пробовала позже, но иногда не успеваю сообразить - уже заснула и уже не хочется ее тревожить.... надо как-нибудь приспособиться спасибо
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а у меня муж, когда мелкому памперс меняет, все причитает: "вот как писюну-то хорошо! вот как яйкам хорошо! все проветриться")))))))))
как мило
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
ПРИКОЛ! сейчас строчила тут, а в соседней комнате шум какой-то начался...пошла смотреть, а в комнату в распахнутое окно голубь залетел!!!! еле выгнала!!!)))) если верить приметам, то ждать надо новостей каких-то теперь...)
обалдеть
Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Бедные ((( Если зубы - может калгелем помазать?
мазала... а он сразу помогает или ерез какое то время? мне просто кажется, что он как то не особо помогает...
Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Вот что нашла на сайте госуслуг: Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1,5 лет со дня его рождения. Взяла тут: http://gu.spb.ru/services/element.ph...4&adr=&SIT_ID=
Да у нас такая бюрократия в стране, что раньше просто нереально получить У меня муж в ленобласти прописан, так чтобы получить пособие в Питере, надо принести справку из того собеса, что он не получал областное пособие. А чтобы взять справку родственникам, потому как в будний день самим не смотаться - надо принести доверенность от мужа В общем тот еще квест
слуш, а ребзь и ты в городе прописаны??

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 21.03.2012, 17:13
ответ для Yuliao , на сообщение « Девочки, всем приветик!! Светоглазка,... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Как мне объяснили на работе, что раз я родила в 2011 году, то берется максимум, который был в том году, а подняли с 2012 года, я уже не попадаю.
Они не правы!!!
Старый 21.03.2012, 17:13   #4873
Екатерина77
Старожил

Девочки, южные и юго-западные, где анализ на дизбактериоз в наших краях нормально делают? Хочу проверить, не от туда ли растут ноги Машиной аллергии. И еще, с результатами анализа к кому, к педиатру или к гастроэнтерологу?

Екатерина77 is offline  
Старый 21.03.2012, 17:16   #4874
Питер FM
Элита

Цитата:
Девочки, южные и юго-западные, где анализ на дизбактериоз в наших краях нормально делают? Хочу проверить, не от туда ли растут ноги Машиной аллергии. И еще, с результатами анализа к кому, к педиатру или к гастроэнтерологу?
Где анализ сделать в ваших краях не знаю, а с результатом лучше к гастроэнтерологу.
На Гладкова хороший центр

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 21.03.2012, 17:17   #4875
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Эх. Получается, что на четверых должно быть не больше 36000 в месяц, да? надо мужа пытать, сколько у него официалка
если точно 9197, так что попытай его, тем более у тебя второй ребенок, пособие побольше почти 3000.
Старый 21.03.2012, 17:18   #4876
tish80
Частый гость

Цитата:
Я делала в Хеликсе, хоть его все и ругают. С анализами думаю лучше к гастро.
Старый 21.03.2012, 17:19   #4877
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Где анализ сделать в ваших краях не знаю, а с результатом лучше к гастроэнтерологу.
На Гладкова хороший центр
а Гладкова это где? И как называется?

Екатерина77 is offline  
Старый 21.03.2012, 17:19
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « если точно 9197, так что попытай его,... »
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
если точно 9197, так что попытай его, тем более у тебя второй ребенок, пособие побольше почти 3000.
О, спс большое! Я тоже считаю, что от государства надо отжать по максимуму)

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 21.03.2012, 17:20
ответ для Vella , на сообщение « погуляли сегодня зачетненько :) 2 часа... »
LiusyaPt
Участник

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
мазала... а он сразу помогает или ерез какое то время? мне просто кажется, что он как то не особо помогает...
Во время беременности у меня резалась 8-ка - обезболивающее было нельзя и я с отчаянья мазала калгелем. Лично мне он действительно не очень помогал, смягчал болевые ощущения слабо и совсем ненадолго.
Старый 21.03.2012, 17:22
ответ для Yana. , на сообщение « А Горыныч вообще теперь не лежит... »
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
А Горыныч вообще теперь не лежит спокойно... Кладешь на спину - тут же переворачивается, встает на колени, попу вверх отклячивает,, носом в пол и орет...
У мну уже в ушах свистит...
Какие мамы пошли привередливые - не перевррачивается - плохо, переворачивается - тоже плохо Это ж круто, что Горыныч так делает, глядишь, скоро поползет!

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Наташ, вас с четверочкой! )

а ко мне тетя приехала, так что надеюсь теперь и в ванной наваляться вволю, и поделать те дела домашние, до которых руки не доходили, как, например, аквасы почистить основательно и дизайн сделать получше. Тася ей улыбается все утро, режим, разумеется, сбит, но надеюсь с завтрашнего дня вернемся к длинным дневным снам.
Боюсь теперь только одного, чтобы тетя со свекровью не передрались из-за внучки )))
Что такое аквасы???

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Слушай, я ж теоретик пока, не знаю Но думаю, что вполне может быть, что и не помогает. Тут девочки еще что-то советовали, Катя и Милли наверняка должны знать