|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
21.03.2012, 15:42
|
|
Ветеран
|
Подскажите, а с хронич.пиелониефритом туда рожать бесплатно можно попасть?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Меня отправили ЭхоКГ делать в другом месте
А кто его где делал, поделитесь пожалуйста? Это только меня отправили или теперь всех так?
|
Ну да, все обследования можно сделать бесплатно по направлениям от своей ЖК. ЭХО тоже можно бесплатно сделать, но по моему предыдущему опыту там большая очередь, я ждать не захотела, сделала платно в клинике на ул. Лазо.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна.
Подскажите, а с хронич.пиелониефритом туда рожать бесплатно можно попасть?
|
Это же не их профиль...

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 16:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, по-честному прочитала очень много страниц из топа 
И хочется еще информации:
- девочки кто рожал в Алмазова, потому что во время родов 13й был закрыт на проветривание
(у меня такая ситуация будет в июле)
Насколько реально попасть из 13го в Алмазова, в 13м - я их поциэнт (я там встала на учет, меня наблюдают) А Алмазова, как я ранее прочитала у одной из форумчан было написанно, что сердечников они только с мега серьезными проблемами берут. А у меня, по их мнению, всего навсего вражденный не оперированный порок, типа сама рожу как-нибудь
На мой вопрос в 13м что же мне делать в июле, мне пока внятно ничего не ответили, сказали сходи в Алмазова, типа это тоже их профиль...пусть тебя смотрят
Может кого-то так уже перенаправляли, кто-то что слышал и знает?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mila Kapitanova
Девочки, по-честному прочитала очень много страниц из топа 
И хочется еще информации:
- девочки кто рожал в Алмазова, потому что во время родов 13й был закрыт на проветривание
(у меня такая ситуация будет в июле)
Насколько реально попасть из 13го в Алмазова, в 13м - я их поциэнт (я там встала на учет, меня наблюдают) А Алмазова, как я ранее прочитала у одной из форумчан было написанно, что сердечников они только с мега серьезными проблемами берут. А у меня, по их мнению, всего навсего вражденный не оперированный порок, типа сама рожу как-нибудь
На мой вопрос в 13м что же мне делать в июле, мне пока внятно ничего не ответили, сказали сходи в Алмазова, типа это тоже их профиль...пусть тебя смотрят
Может кого-то так уже перенаправляли, кто-то что слышал и знает?
|
Нет такой практики "перенаправлять". Если хотите рожать в Алмазова бесплатно, то надо будет пройти все равно их специалистов, потом подать документы на комиссию, которая решит, берут вас или нет.
Я первого ребенка рожала в 2010 году, когда Алмазова еще не открыли. Меня брали в 13 по показаниям, но он тоже оказался на проветривании, поэтому вместо него написали Снегиревку. Это так для справки.

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Нет такой практики "перенаправлять". Если хотите рожать в Алмазова бесплатно, то надо будет пройти все равно их специалистов, потом подать документы на комиссию, которая решит, берут вас или нет.
Я первого ребенка рожала в 2010 году, когда Алмазова еще не открыли. Меня брали в 13 по показаниям, но он тоже оказался на проветривании, поэтому вместо него написали Снегиревку. Это так для справки.
|
Т.е врач из 13й вас отправил в Снегиревку? Или просто вам как-то на словах рекомендовал.... я вот этот процес хочу понять.... они какую-то справку или направление дают или просто говорят на соловах - иди рожать в Снегиревку.
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Т.е врач из 13й вас отправил в Снегиревку? Или просто вам как-то на словах рекомендовал.... я вот этот процес хочу понять.... они какую-то справку или направление дают или просто говорят на соловах - иди рожать в Снегиревку.
|
Мне в обменку вклеили справку из 13 РД, где было написано, что показаны роды у них, но в случае проветривания - РД им. Снегирева.

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Мне в обменку вклеили справку из 13 РД, где было написано, что показаны роды у них, но в случае проветривания - РД им. Снегирева.
|
понятно, те они пишут
спасибо
а вот интересно, вписывали ли кому-то - Алмазова вместо Снегиревки?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
понятно, те они пишут
спасибо
|
Я думаю, что нет. Т.к. Алмазова - это не роддом. А если даже и писали кому-то такое, то в для Алмазова это не аргумент. Должна быть пройдена комиссия по-любому. Ну или оплачен договор.

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
понятно, те они пишут
спасибо
|
Не имеют права. т.к. это организации разного подчинения - городской р/д и федеральный.
Цитировать ·
|